Jetbus 3 SHD PACK V1 Adudu Edit Diny

Jetbus 3 SHD Tronton Pandawa 87

Jetbus 3 SHD Pack V1 ETS2

Jetbus 3 SHD Mercedes 2542

Mod Jetbus 3+ shd pack v1, 6 in 1. Di update kali ini ada penambahan chassis 2542 louver ac jb3+ lampu , dan lain lain.

Mod berisi :
• Shd hino rk.
• Shd k360.
• Shd k360ib
• Shd 1846.
• Shd k410.
• Shd 2542.

Buat sound 1.37 tetap pakai scania , kalau versi di bawah itu sound nya edit saja pakai mod sound nya

Susunan mod
* Def sesuai versi.
* Mod shd lock.
* Mod shd edit.

Model Base : By Mas adudu
Part : mas nasir , mas ztom , mas okta
Convert Dan Edit to ETS2 By Diny

Cara pakai :
- aktifkan semua mod yang ada di rar seperti biasa dan pilih salah satu def sesuai versi
- beli bus Shd di dealer MERCEDES BENZ/SCANIA

Catatan
Jangan di campur sama mod shd rk8/shd scania misalkan mau akifkan mod ini

Fitur :
- anim wiper int dan ext
- strobo
- addon sticker kaca/alpha channel
- addon led + flipflop
- dll

Bila mau share SS tolong sertakan keterangan nya :
Base mod mas adudu
Part mas nasir mas okta , mas ztom reedit pack Diny

Credits: Adudu, Nasir, Okta, Ztom, Diny A.S

Download :
Shd Pack V1.7z (417 MB)

Update Def untuk 1.30-1.35
Def Shd Pack V1.7z (87 KB)

Download Skin/Livery Lainnya:

33 comments

  1. link rusak
  2. Bisa bisa menyaingi ep3 edit hamdan nih, mantap dah
  3. 1.36 bisa gak min ?
    apa deffnya sama ama yang dulu
    1. Bisa, def 1.36 didalam file ini
      Beda sama yang dulu
    2. Min update ke depannya ada uhd y🙏
    3. Min kok tetep crash ya di versi 1.36
  4. kok klo download pke idm mentok di 72% ya min

    apa gak ada link lain yg pke media fire
    1. saya download lewat hp baru bisa mas
  5. di ets2 1.37 semakin banyak mod mod indonesia yang sangat keren
  6. min adakah solusi untuk ets v 1.30 kadang milih body atau livery jadi crash
    1. Dari file SHD PACK V1.7z, Ekstrak 2 file mod shd edit & shd lock aja

      Pake def updatenya yang 1.30-1.35
  7. link limit min
  8. Ardiansyah
    This comment has been removed by the author.
  9. V1.37 bisa ngga min?
  10. yang hino rk8 sama 2542 kok crash ya?
    1. Taruh def di posisi atas, kalo ada mod bus lain dinonaktifkan dulu yang lain
  11. Min kok klakson gk bunyi ya??? V1.37
  12. Min kok punya saya mod ny ga ad suara dan klakson ny jg ga bunyi padahal petunjuk readme ny udh sy ikutin
  13. hi
  14. min kalau v1.37 pakai def juga gak
  15. Kok gak ada suaranya ya? V1.37
  16. File def untuk v1 36 nya dimana min, apakah sudah ada dalam file nya?
    1. Iya untuk 1.36-1.37 ada didalam file
  17. password rar nya apa ya min?
    1. passwornya apa min?
    2. File yang di lock jangan di ekstrak, taruh aja file zip ke folder mod.
      Ekstrak hanya sekali aja dari 7z
  18. Di 1.38 bisa min?
  19. Min masa suara mesin sama klasonnya hilang
  20. BANG KENAPA WIPER ATAS GAK HIDUP HANYA WIPER BAWAH AJA???
  21. sound nya bisa di ganti ga gan ?????
  22. work di 1.39 steam gak ya?
  23. min, 1.37 kok sound nya gaada ya (yang mb 2542)
  24. Permisi min mau tanya, yang dimasukan modnya apakah hanya DEF, Shd Edit, dan Shd Lock aja min dan urutan penempatan bagaimana min?
    Terimakasih
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns
© 2017 - ETS2Indo.com