Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Jetbus 3 SHD PACK V1 Adudu Edit Diny

Jetbus 3 SHD Tronton Pandawa 87

Jetbus 3 SHD Pack V1 ETS2

Jetbus 3 SHD Mercedes 2542

Mod Jetbus 3+ shd pack v1, 6 in 1. Di update kali ini ada penambahan chassis 2542 louver ac jb3+ lampu , dan lain lain.

Mod berisi :
• Shd hino rk.
• Shd k360.
• Shd k360ib
• Shd 1846.
• Shd k410.
• Shd 2542.

Buat sound 1.37 tetap pakai scania , kalau versi di bawah itu sound nya edit saja pakai mod sound nya

Susunan mod
* Def sesuai versi.
* Mod shd lock.
* Mod shd edit.

Model Base : By Mas adudu
Part : mas nasir , mas ztom , mas okta
Convert Dan Edit to ETS2 By Diny

Cara pakai :
- aktifkan semua mod yang ada di rar seperti biasa dan pilih salah satu def sesuai versi
- beli bus Shd di dealer MERCEDES BENZ/SCANIA

Catatan
Jangan di campur sama mod shd rk8/shd scania misalkan mau akifkan mod ini

Fitur :
- anim wiper int dan ext
- strobo
- addon sticker kaca/alpha channel
- addon led + flipflop
- dll

Bila mau share SS tolong sertakan keterangan nya :
Base mod mas adudu
Part mas nasir mas okta , mas ztom reedit pack Diny

Credits: Adudu, Nasir, Okta, Ztom, Diny A.S

Download :
Shd Pack V1.7z (417 MB)
Kalau limit download salinan disini

Update Def untuk 1.30-1.35
Def Shd Pack V1.7z (87 KB)

Review

28 comments for "Jetbus 3 SHD PACK V1 Adudu Edit Diny"

  1. Bisa bisa menyaingi ep3 edit hamdan nih, mantap dah

    ReplyDelete
  2. 1.36 bisa gak min ?
    apa deffnya sama ama yang dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, def 1.36 didalam file ini
      Beda sama yang dulu

      Delete
    2. Min update ke depannya ada uhd y🙏

      Delete
    3. Min kok tetep crash ya di versi 1.36

      Delete
  3. kok klo download pke idm mentok di 72% ya min

    apa gak ada link lain yg pke media fire

    ReplyDelete
  4. di ets2 1.37 semakin banyak mod mod indonesia yang sangat keren

    ReplyDelete
  5. min adakah solusi untuk ets v 1.30 kadang milih body atau livery jadi crash

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari file SHD PACK V1.7z, Ekstrak 2 file mod shd edit & shd lock aja

      Pake def updatenya yang 1.30-1.35

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. yang hino rk8 sama 2542 kok crash ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh def di posisi atas, kalo ada mod bus lain dinonaktifkan dulu yang lain

      Delete
  8. Min kok klakson gk bunyi ya??? V1.37

    ReplyDelete
  9. Min kok punya saya mod ny ga ad suara dan klakson ny jg ga bunyi padahal petunjuk readme ny udh sy ikutin

    ReplyDelete
  10. min kalau v1.37 pakai def juga gak

    ReplyDelete
  11. Kok gak ada suaranya ya? V1.37

    ReplyDelete
  12. File def untuk v1 36 nya dimana min, apakah sudah ada dalam file nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya untuk 1.36-1.37 ada didalam file

      Delete
  13. password rar nya apa ya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. passwornya apa min?

      Delete
    2. File yang di lock jangan di ekstrak, taruh aja file zip ke folder mod.
      Ekstrak hanya sekali aja dari 7z

      Delete
  14. Anonymous24/7/20 08:28

    Di 1.38 bisa min?

    ReplyDelete
  15. Min masa suara mesin sama klasonnya hilang

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••