Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Jetbus 3 SHD Reborn Open Door By Rindray v1.37

Jetbus 3 SHD Reborn Open Door By Rindray - Efisiensi

Jetbus 3 SHD Reborn Open Door By Rindray - Efisiensi

Mod ini adalah update dari versi sebelumnya yang bernama Jetbus 3 Reborn v1 SHD Voyager by Rindray.
Di update ini ada fitur buka tutup pintu dan bagasi.

Mod ini work di ETS2 versi 1.37
Berisi 3 livery, Agam Tungga Jaya, Efisiensi, Po Haryanto.
Beli di dealer Iveco.

Credits: Rindray

Download:
jetbus 3 Reborn RIndray ets2 1 37.rar (66 MB)

Review:

11 comments for "Jetbus 3 SHD Reborn Open Door By Rindray v1.37"

  1. pencet apa buka pintu nya

    ReplyDelete
  2. Min tolong kasih link money untuk 1.37 karena gk work tutor di yt / google 😭😭😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous13/6/20 16:31

      https://ets2mods.lt/euro-truck-simulator-2-mods/ets2-others/unlimited-money-xp-hack-v1-0-1-37-x/

      coba pake ini gan

      Delete
  3. untuk versi 1.30 bisa gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa, yang ini khusus 1.37

      Delete
    2. Min, gimana cara buka Pintun nya?

      Delete
  4. fiturnya apa aja min?

    ReplyDelete
  5. Bagus, Mod nya Work di ETS2 V.1.37.1.0 , tapi itu gimana cara buka pintu nya?

    ReplyDelete
  6. Keren Bro animasinya. Bisa atau tidak mod ini untuk versi 1.34? Jika memungkinkan ditunggu versi DEF 1.34 nya? Exterior Jetbus 3 SHD ini sdh mantap, untuk interior/dashboard semoga bisa lebih yahud lagi dgn sentuhan 3D yg lebih menarik lagi - IMHO, semoga berkenan. Overall tetap keren, soalnya tinggal pakai nih - tidak/belum bisa buat sendiri hehehe, selamat berkarya bro n sis.

    ReplyDelete
  7. ganti liverynya gimana kak?

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••