Map Kudus & demak [ MKDS ] update v5 1.36 - 1.37

Map Kudus & demak [ MKDS ] update v5 1.36 - 1.37

Map Kudus & demak [ MKDS ] update v5 1.36 - 1.37

Map Kudus & demak [ MKDS ] update v5 1.36 - 1.37

Hii map kudus & demak kembali hadir lagi ini, kini lebih banyak jalan dan lajur yg sangattt kereenn, ini map udah gk beta maupun update beta, ini map kelanjutan yg share kemaren, selebihnya baca readme dan cek siapa aja yg ada di dalam readme map berjalan hanya di 1.36 - 1.37 full dlc.
Kami tidak menerima "bang kok crash" iya map ini udh gak ada kendala..
Dan tidak menerima "bang bisa di hp?" u nyasar kemari nyari apaan? Ini ituh buat game pc/leppy!! xixixi
Dan nantikan ada merework total di kota² yg pertama rilis.. Sebab yg kemaren ada masalah dikit.
Dan nantikan juga map versi realnya untuk mendapatkat updatean map ini join grup fb dan ramaikan!
Gimna liat ss map nya di liat seru kan?

Note: jgn ke pedawang sebab masih berantakan

bagi yg punya website atau blog tentang simulator ETS2, mau share link Map MKDS v5 update 1.36 - 1.37 ke web kalian mohon jgn di ambil linknya langsung di arahkan ke ets2indo/tempat post an map ini & akan di share update an nya hanya di ets2indo, kalo di ambil link nya langsung ntar ketinggalan info

Join grup FB:
https://web.facebook.com/groups/872920443074551

Credits: ahul

Download:
BASE MAP MKDS v5 1.36 - 1.37.rar (147 MB)
Map Kudus & Demak [ MKDS ] V5 update 1.36 - 1.37.rar (731 MB)

Review:

15 Responses to "Map Kudus & demak [ MKDS ] update v5 1.36 - 1.37"

  1. kalo sudah download yg beta, harus download ape?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download yg base yg di link mediafire

      Delete
  2. susunannya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba liat di readme

      Delete
    2. Gak ada susunan pake langsung yg di 2 file rar itu

      Delete
  3. Replies
    1. Gk ada pake yg di dalam rar itu pake yg scs

      Delete
    2. Gk ada pake yg di dalam rar itu pake yg scs

      Delete
  4. Mas map kudus demaknya yang kemarin loadscreen nya parah mas ada foto gituan 😂😂

    ReplyDelete
  5. link map nya error min yang google drive

    ReplyDelete
  6. Gak eror kok, kalo eror itu limit pastinya xixixi

    ReplyDelete
  7. mas ada list dealer nya kah?

    ReplyDelete
  8. Blom sempet buat
    Cari ae yg gk ada tanda logo trucknya itu berarti crash

    ReplyDelete
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


••••• Mod Terbaru •••••


    YouTube Simulator Bus Channel