Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Map Kudus & demak [ MKDS ] update v5 1.36 - 1.38

Map Kudus & demak [ MKDS ] update v5 1.36 - 1.37

Map Kudus & demak [ MKDS ] update v5 1.36 - 1.37

Map Kudus & demak [ MKDS ] update v5 1.36 - 1.37

Hii map kudus & demak kembali hadir lagi ini, kini lebih banyak jalan dan lajur yg sangattt kereenn, ini map udah gk beta maupun update beta, ini map kelanjutan yg share kemaren, selebihnya baca readme dan cek siapa aja yg ada di dalam readme map berjalan hanya di 1.36 - 1.37 full dlc.
Kami tidak menerima "bang kok crash" iya map ini udh gak ada kendala..
Dan tidak menerima "bang bisa di hp?" u nyasar kemari nyari apaan? Ini ituh buat game pc/leppy!! xixixi
Dan nantikan ada merework total di kota² yg pertama rilis.. Sebab yg kemaren ada masalah dikit.
Dan nantikan juga map versi realnya untuk mendapatkat updatean map ini join grup fb dan ramaikan!
Gimna liat ss map nya di liat seru kan?

Note: jgn ke pedawang sebab masih berantakan

bagi yg punya website atau blog tentang simulator ETS2, mau share link Map MKDS v5 update 1.36 - 1.37 ke web kalian mohon jgn di ambil linknya langsung di arahkan ke ets2indo/tempat post an map ini & akan di share update an nya hanya di ets2indo, kalo di ambil link nya langsung ntar ketinggalan info

Join grup FB:
https://web.facebook.com/groups/872920443074551

Credits: ahul

Download:
base & model: Map Kudus & Demak [ MKDS ] V5 update 1.36 - 1.37.rar (731 MB)
map dan def v5: BASE MAP MKDS v5 1.36 - 1.37.rar (147 MB)
map & def update v5.0: Map def Map MKDS v5.0.rar (178 MB)
map & def update v5.1: def map MAP MKDS v5.1.rar (149 MB)
map & def update v5.2.3: def map MKDS v5.2.3.rar (62 MB)
Map & def update v5.3.4: def MAP MKDS v5.3.4.rar (141 MB)

Map update v5 Final: map MKDS v5. final_1.36 - 1.37.rar (3 MB)
ini map yg terakhir buat 1.36 - 1.37 seterusnya 1.38 keatas
cara pakai
"drag semua folder yg di rar ini ke BASE MAP MKDS.scs bukak dgn zip lalu method store seperti gambar yg di bawah

Tambahan: map.rar (7 MB)
cara pakai:
bukak base map MKDS V5.1 atau base map MKDS V5.0 dengan zip lalu drag folder map ke base map MKDS v5.1 atau Base map MKDS v5.0 lalu methode store

Update February 2021:
fix_lampu1.zip (1 KB) - ini fix lampu buat versi 1.37 - 1.38.
Cara pakai
tinggal taruh di folder mod saja & aktifkan bersama mapnya

Fitur baru:
map v5.0: cuman mengganti traffic parkir dan penanaman pohon pisang

map v5.1: ada banyak yg baru di versi map ini yaitu merework desa undaandemak menjadi perkotaan dan di daerah dawe - gandek udah rame bangunan

Map v5.2.3: masih di kawasan daerah jati ke dawe fitur baru penambahan rumah2 dan pisang, dan jualan nih ada lagi ndan

Update 2 Agustus
Map v5.3.4:
1.menambahkan atau memasukkan job penumpang
2.menambahkan aset\' model di lokasi jalan gede daerah jati
3.menambahkan pom baru di lokasi jati - Dawe
4.memperbaiki icon Fery letak lok jati - gajah
5. Memperbaiki kota Karanganyar yg di liat kurang rapi di rapiin
Dan masih banyak lagi

Bagian bug di 1.37 ke atas:
mohon maap kalo ada bug di 1.37 keatas yaitu lampu sign pada prefab & lampu jalan2 not texture hampir semua di kota nya

Warning
Map def yg update di pilih sesuai versi maps map anda sendiri dan jgn di download semua kalo terjadi kurang file maka terjadi crash

Review:

19 comments for "Map Kudus & demak [ MKDS ] update v5 1.36 - 1.38"

  1. kalo sudah download yg beta, harus download ape?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download yg base yg di link mediafire

      Delete
  2. susunannya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba liat di readme

      Delete
    2. Gak ada susunan pake langsung yg di 2 file rar itu

      Delete
  3. Replies
    1. Gk ada pake yg di dalam rar itu pake yg scs

      Delete
    2. Gk ada pake yg di dalam rar itu pake yg scs

      Delete
  4. Mas map kudus demaknya yang kemarin loadscreen nya parah mas ada foto gituan 😂😂

    ReplyDelete
  5. link map nya error min yang google drive

    ReplyDelete
  6. Gak eror kok, kalo eror itu limit pastinya xixixi

    ReplyDelete
  7. mas ada list dealer nya kah?

    ReplyDelete
  8. Blom sempet buat
    Cari ae yg gk ada tanda logo trucknya itu berarti crash

    ReplyDelete
  9. Untuk v1 36 yang di download yang mana gan ..? Di readme ada susunan mod nya nggak biar nggak crash, makasih ..selamat berkarya dan saya izin download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu gan di download yg base dan model yg paling atas lalu map dan def di pilih sesuai versi mapnya mau v5 v5. 0 v5. 1 terserah

      Delete
    2. Itu gan di download yg base dan model yg paling atas lalu map dan def di pilih sesuai versi mapnya mau v5 v5. 0 v5. 1 terserah

      Delete

••••• Mod Terbaru •••••