Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Map Kudus & Demak v5 [MKDS] Beta up 1.36 - 1.37 ful dlc

 Map Kudus & Demak v5 [MKDS] Beta up 1.36 - 1.37 ful dlc.

Map Kudus & Demak v5 [MKDS] Beta up 1.36 - 1.37 ful dlc.

Map Kudus & Demak v5 [MKDS] Beta up 1.36 - 1.37 ful dlc.

Hi kini map lama kembali lagi ya dan sudah mengalami masa² cuti [ gak update terkendala dengan versi ets2 nya yg selalu update ] map ini dulu terakhir update di 1.35 full dlc ya kawan² .
Cerita singkat: berkeinginan selalu up ke versi terbaru malah udah gak dx9 lagi ya sobat ya mau gak mau libur dulu..
Nah pada update ke dx11 ini di bantu seseorang yg di rahasiakan.. Berkeinginan up versi baru terwujud dan jadi ngurus lagi .

Fitur map biasanya
1. Rute baru di daerah UK
2. Jalur di kawasan jati udah jadi UK
3. Ada penyebrangan kapal fery udah ada 2.
Kini hadir masih BETA di kawasan UK yg di daerah rute baru
Ya maklum lah iya se yg mau coba

Map berjalan versi 1.36 - 1.37
Menggunakan dlc.east, going, scandinavia, nort, baltic, dan dlc terbaru bleack sea..

Note: map ini masih banyak kekurangan yaitu:
1. Ada dealer yg gk bisa di bukak sejak versi 1.30 - 1.35, tapi tenang ae ada yg bisa di bukak. Biar bisa ke bukak gimna ya? Usaha sendiri sebab saya blom kesempatan..
2. Kalo mau ganti profil jangan lewat menu - profil.. Ntar crash [ langsung quit terus masuk lagi ini cara aman ]

Dah segitu saja yg saya temukan
Dan terima kasih udah mau coba ^_^

Credits: ahul

Download:
BASE_MAP_MKDS.scs (44 MB)
Map Kudus & Demak [ MKDS ] V5 update 1.36 - 1.37.rar (731 MB)

16 comments for "Map Kudus & Demak v5 [MKDS] Beta up 1.36 - 1.37 ful dlc"

  1. terimakasih link nya bang

    ReplyDelete
  2. Gan 🤨 ini buat di PC apa Hp

    ReplyDelete
  3. Mising di lampu jalan dimana ya v1.37

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo itu gk ada missing lampu jalan😁

      Delete
  4. Gan kok di versi 1.37 crash

    ReplyDelete
  5. Anonymous11/6/20 17:07

    Masih banyak bug min. di v1.37

    SS;
    http://prnt.sc/sxspti
    http://prnt.sc/sxsq0j
    http://prnt.sc/sxsq0d

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba mainkan mapnya doang dulu jgn make mod yg lain dulu, 1.37 dah di test aman2 ae

      Delete
  6. Rizky Febriansyah11/6/20 17:12

    Base V5.1 di pake buat 1.36 gk Min?

    ReplyDelete
  7. kenapa wonorojo tanahnya salju wkwkwk

    ReplyDelete
  8. Gimana susunannya
    tolong di jawab
    gan


    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••