GSI NG v4.5.0

GSI NG v4.5.0

GSI NG v4.5.0

GSI NG v4.5.0

Nama Mod:GSI NG
Type mod:Graphic
Versi ets:1.30-1.37
Versi graphic:4.5.0
===============================
Alhamdulillah setelah sekian lama menggarap grafik ini akhirnya beres juga dan siap dipublikasikan
Pengguna mod dilarang:
-mengreupload mod
-mengakui mod
-menjadikan mod menjadi bonus pembelian mod $
-membobol base mod
Silahkan download mod menggunakan link yg sudah disediakan author
Changelog
-memperdetail texture dirt,grass,dll
-mengubah texture road
-mengubah waktu sunrise dan sunset

Credits: Mfg21

Download:
GSI NG v4.5.0.rar (510 MB)

16 comments

  1. Untuk urutan modnya sudah ada didalam rar
  2. Di gabung dengan project bisa nggak ..
    1. Coba dulu om,blom saya tes klo dicampur ama project
  3. Di V 1.37 crash om
    1. makasih infonya kaka,akan saya benahi untuk update kedepannya
  4. Mod nya ringan mas?
  5. Keren euy si Farazz Uniqorn :v
  6. pw apa min?
    1. ga di pw kakak
  7. 1.36 crash
    1. Bener nih saya jg crash di 1.36
    2. sama
  8. V 1.36 Crash
  9. ini ringan gak mod grafiknya ?
  10. ini kalo di gabung sama mod gk crash tapi kalo dipasang cuman mod graphic nya aja itu bakal crash
  11. 1.36 crash
© Mod ETS2 Indonesia. All rights reserved.