Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Rework Map Jateng v2 Mod - ETS2 1.32 to 1.37

Rework Map Jateng v2 Mod - ETS2 1.32 to 1.37

Rework Map Jateng v2 Mod - ETS2 1.32 to 1.37

Rework Map Jateng v2 Mod - ETS2 1.32 to 1.37

Exclusive Map Jateng v2 For ETS2 1.32 to 1.37

Fitur Map Jateng V2
-11 Kota
-Semua dealer truk di kota Tegal
-Jalan toll
-Terminal Bus
-Jalan Ekstrim
-Jalan Off Road
-Jalan Sempit

Note
- Addon Map
- New profile
- Work di ETS2 1.32 sampai 1.37

Review:
https://www.youtube.com/watch?v=S8KOoieWTGw

Cara Install + Map Review Video:
https://youtu.be/qFnwbapGCfM

Map Convert By: TEGUH GIYONO CHANNEL

Credits:
Map Credit: bukandonal Convert by : TEGUH GIYONO CHANNEL

Download:
Map Jateng 1.32 - 1.36.7z (164 MB)
Jateng Model.7z (256 MB)
def_1.36_-_1.37.scs (4 MB)

31 comments for "Rework Map Jateng v2 Mod - ETS2 1.32 to 1.37"

  1. telat ya bang upload mod map nya aku udah punya duluan soal nya kwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap, main di versi berapa?

      Delete
    2. aku main di versi 1.37

      Delete
    3. 1.36 cras trus ya punyaku

      Delete
    4. Aa Karim, download dulu defnya, aktifkan def di posisi atas mod manager

      Delete
    5. Ok nnti sy coba gan, thnks ya

      Delete
  2. kenapa gak dibuat standalone aja sih?

    ReplyDelete
  3. https://youtu.be/KSBsTCdjZv8

    ReplyDelete
  4. Full DLC atau enggak min?

    ReplyDelete
  5. Itu untuk v 1.31 bisa ga

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. ini langsung pake profil lama mas, ntar mapnya nyambung di inggris

      Delete
  7. Taruh Defnya diatas sendiri atau diatas mod mapnya?

    ReplyDelete
  8. ini nyari password nya dimaana ?

    ReplyDelete
  9. Tambahin buat V.1.30 donk ...

    ReplyDelete
  10. Min kok ada texture not enough di versi 1.37

    ReplyDelete
  11. posisi mod-nya harus paling bawah atau gimana?
    crash terus v1.34

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download defnya dulu, link di deskripsi video youtube.
      File def taruh diatas map & model

      Delete
    2. terima kasih min sudah bisa

      Delete
  12. password nya apa bos

    ReplyDelete
  13. Untuk v 1.36 kenapa crash terus ya?
    Padahal def sudah paling atas

    ReplyDelete
  14. Ngga bisa di ets 1.36. Udh saya utak atik tetep crash. Klo ada yg bisa , silahkan share posisi modnya. Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download def yang baru ditambahin dipaling bawah.
      Aktifkan diatas map

      Delete
  15. Save Profile nya ga ada min?

    ReplyDelete
  16. Min work gak di versi 1.30

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••