Rework Map Jateng v2 Mod - ETS2 1.32 to 1.37

Rework Map Jateng v2 Mod - ETS2 1.32 to 1.37

Rework Map Jateng v2 Mod - ETS2 1.32 to 1.37

Rework Map Jateng v2 Mod - ETS2 1.32 to 1.37

Exclusive Map Jateng v2 For ETS2 1.32 to 1.37

Fitur Map Jateng V2
-11 Kota
-Semua dealer truk di kota Tegal
-Jalan toll
-Terminal Bus
-Jalan Ekstrim
-Jalan Off Road
-Jalan Sempit

Note
- Addon Map
- New profile
- Work di ETS2 1.32 sampai 1.37

Review:
https://www.youtube.com/watch?v=S8KOoieWTGw

Cara Install + Map Review Video:
https://youtu.be/qFnwbapGCfM

Map Convert By: TEGUH GIYONO CHANNEL

Credits:
Map Credit: bukandonal Convert by : TEGUH GIYONO CHANNEL

Download:
Map Jateng 1.32 - 1.36.7z (164 MB)
Jateng Model.7z (256 MB)
def_1.36_-_1.37.scs (4 MB)
Mod Terbaru

    33 comments

    1. telat ya bang upload mod map nya aku udah punya duluan soal nya kwkwkwk
      1. Mantap, main di versi berapa?
      2. aku main di versi 1.37
      3. 1.36 cras trus ya punyaku
      4. Aa Karim, download dulu defnya, aktifkan def di posisi atas mod manager
      5. Ok nnti sy coba gan, thnks ya
    2. kenapa gak dibuat standalone aja sih?
    3. https://youtu.be/KSBsTCdjZv8
    4. Full DLC atau enggak min?
    5. Itu untuk v 1.31 bisa ga
    6. Punya save gamenya ga min?
      1. ini langsung pake profil lama mas, ntar mapnya nyambung di inggris
    7. Taruh Defnya diatas sendiri atau diatas mod mapnya?
      1. Diatas map jateng
    8. Minta urutan modnya dong
      1. Bebas yang penting def di atas
    9. ini nyari password nya dimaana ?
    10. Tambahin buat V.1.30 donk ...
    11. Min kok ada texture not enough di versi 1.37
    12. posisi mod-nya harus paling bawah atau gimana?
      crash terus v1.34
      1. mohon jawab dong min
      2. Download defnya dulu, link di deskripsi video youtube.
        File def taruh diatas map & model
      3. terima kasih min sudah bisa
    13. password nya apa bos
    14. Untuk v 1.36 kenapa crash terus ya?
      Padahal def sudah paling atas
    15. Ngga bisa di ets 1.36. Udh saya utak atik tetep crash. Klo ada yg bisa , silahkan share posisi modnya. Thx
      1. Download def yang baru ditambahin dipaling bawah.
        Aktifkan diatas map
    16. Save Profile nya ga ada min?
    17. PW nya Apa
    18. ko crash?
    19. Min work gak di versi 1.30
    20. HARUS FULL DLC YA MIN?
      1. Tanpa DLC bisa