Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Sr2 XDD ETS2 v1.25

Sr2 XDD

Sr2 XDD ets2

Sr2 XDD ets2 v1.25 only kalo pen edit edit aja
Kalo pengen request buat mod di FB mabelasmod

Credits: 1575

Download:
xdd 1575.rar (21 MB)

15 comments for "Sr2 XDD ETS2 v1.25"

  1. Replies
    1. GK bisanya v 1.25 saja kalo mau nanti saya kasih model obj nya

      Delete
    2. Minta model obj nya mint

      Delete
  2. Untuk 1.30 bikin def nya ajah min :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akan saya usahakan karena saya masih baru :v
      Kalo mau saya minta base v1.30

      Delete
    2. Buat di up ke v1.30

      Delete
    3. Duh maaf master saya Ega punya base v1.30nya 🙏

      Delete
  3. Ijin Sedot Min Buat Up Def Ke Versi 1.31 :v

    ReplyDelete
  4. Wah boleh nih ijin edit yak

    ReplyDelete
  5. Itu buat versi berapa min

    ReplyDelete
  6. Beli didealer mana min

    ReplyDelete
  7. Di ets2 v1.28 bisa gak min

    ReplyDelete
  8. Bisa work v 1.36 kah? Klo gk bisa tolong di bikinin biar bisa work 1.36

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••