Sr2 XDD ETS2 v1.25

Sr2 XDD

Sr2 XDD ets2

Sr2 XDD ets2 v1.25 only kalo pen edit edit aja
Kalo pengen request buat mod di FB mabelasmod

Credits: 1575

Download:
xdd 1575.rar (21 MB)
Mod Terbaru

    15 comments

    1. V1.30 bisa gk min?
      1. GK bisanya v 1.25 saja kalo mau nanti saya kasih model obj nya
      2. Minta model obj nya mint
    2. Untuk 1.30 bikin def nya ajah min :v
      1. Akan saya usahakan karena saya masih baru :v
        Kalo mau saya minta base v1.30
      2. Buat di up ke v1.30
      3. Duh maaf master saya Ega punya base v1.30nya 🙏
    3. Ijin Sedot Min Buat Up Def Ke Versi 1.31 :v
      1. jangan lupa share ya
    4. Wah boleh nih ijin edit yak
    5. Itu buat versi berapa min
    6. Beli didealer mana min
      1. Scania di varian chassis
    7. Di ets2 v1.28 bisa gak min
    8. Bisa work v 1.36 kah? Klo gk bisa tolong di bikinin biar bisa work 1.36