Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Euro Truck Simulator 2 V1.38 Full DLC Terbaru - Free Download

Euro Truck Simulator 2 V1.38 Full DLC - Download ETS2 Repack Free

Euro Truck Simulator 2 (ETS2) update versi 1.38, silahkan di download, free. Sudah full DLC dan repack.
File ini dipisah agar tidak terlalu besar ukurannya, jadi bisa pilih mau download yang tanpa DLC atau download DLC saja (tanpa base game).

Screen Space Ambient Occlusion (SSAO), menciptakan bayangan di area tempat objek terhubung, untuk memberikan tampilan yang lebih alami dan dapat dipercaya dalam hal pencahayaan dan bayangan.

GPU yang kurang bertenaga mungkin kesulitan untuk mempertahankan kualitas penuh, dan dengan scalling 400% atau yang lebih tinggi, bahkan komputer kelas menengah akan merasakan dampaknya pada fps. Jika Anda tidak suka dengan framerate setelah pembaruan ini, buka pilihan advanced graphic dalam game dan coba temukan kombinasi penskalaan dan kualitas SSAO yang tepat untuk Anda. Untuk yang GPU lemah, mungkin disarankan untuk menonaktifkan SSAO aja.

Apa yang baru di 1.38?
MAP
Lille re-skin
Dealer Truk Unik
Rute Spesial Transport di Road to the Black Sea
Reșița ke Târgu Mureș
İstanbul ke Edirne
Pleven ke Sofia

KENDARAAN
Transmisi otomatis ditingkatkan (oper gigi, mode adaptif)
Penutup chassis yang bisa diwarnai untuk XF Tuning Pack
Penambahan part setelan baru untuk FH Tuning Pack
Klakson Atap (aksesori yang dapat dipasang mandiri)
Menambahkan kendaraan traffic Renault Trucks Range T (4x2, 6x2)

FITUR
Peningkatan gambar - generasi oklusi ambien prosedural (SSAO)
Desain ulang Route Advisor
Navigasi ETA ke titik berikutnya di penunjuk arah dan di map dunia
Preset eye-tracking Tobii
Pemilih warna RGB didesain ulang
Menambahkan input RGB, HSV, dan hex
Preset warna yang ditentukan pengguna

SOUND
Update ke FMOD 2.01.01
Suara klakson mandiri untuk setiap truk
Memperbaiki suara retarder saat mesin mati
AI - pengecualian perpindahan gigi untuk kereta api dan kendaraan listrik

System Requirements
MINIMUM:
OS: Windows 7
Processor: Dual core CPU 2.4 GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
Hard Drive: 3 GB available space

RECOMMENDED:
OS: Windows 7/8.1/10 64-bit
Processor: Quad core CPU 3.0 GHz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: GeForce GTX 760-class (2 GB)
Hard Drive: 3 GB available space

Cara Instal:
Download file dibawah ada dua bagian.
Taruh kedua file di dalam folder yang sama.
Buka salah satu file menggunakan Winrar.
Ekstrak folder Euro Truck Simulator 2 1.38 ke penyimpanan hardisk, bisa di Data C / Data D / Program Files, terserah.

Cara Mengatasi Game Yang Tidak Bisa Dibuka:
jika pas dibuka tidak ada respon
buka program C/user/public/Public Downloads lalu hapus folder steam

Pas main New Profile JANGAN AKTIFKAN "Use Steam Cloud"
New Profile ETS2 Steam Cloud

Download:
Base game, tidak ada DLC:
wajib download keduanya
- ETS2 v1.38 No DLC.part1.rar (2.1 GB)
ETS2 v1.38 No DLC.part2.rar (1.9 GB)

Tambahan DLC map saja:
DLC Map 1.38.rar (738 MB)
Berisi 5 DLC: Going East, Scandinavia, France, Italia, Baltic, Black Sea

Tambahan DLC Aksesoris
Berisi DLC Accessories, Oversize, Special Transport, Winter dll 

31 comments for "Euro Truck Simulator 2 V1.38 Full DLC Terbaru - Free Download"

  1. Min, apa Patah-patah (Freezing) pada intel hd sudah di fix ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum tau mas, SSAO di settingan graphic di nonaktifkan aja coba

      Delete
  2. ini dlc nya full gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru DLC map aja, yang lain belum diupload 😂

      Delete
  3. Anonymous3/9/20 02:42

    Mod DLC scandinavia min tambahin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dibawahnya mas yang Tambahan DLC saja, disitu ada 5 map DLC

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. min dlc nya bisa dari ver 1.36 gk min?

    ReplyDelete
  6. min biar di ets2 1.37 klakson truknya berbeda gimana?

    ReplyDelete
  7. Anonymous10/9/20 07:43

    min, kok gabisa di download? tulisannya udh limit quota

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah limit harian, tunggu besok atau buat salinan aja

      Delete
  8. itu part 1 dan 2 harus di download dua dua nya min?

    ReplyDelete
  9. Min ini udah full version kan?
    Bukan yang demo?

    ReplyDelete
  10. udah download, cara instalnya gimaana si gapaham

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal diekstrak aja folder Euro Truck Simulator 2, tanpa perlu instal.
      Buka folder bin, langsung main

      Delete
  11. mau tanya ini gimana fix nya pas di loading screen mau ke map tiba tiba force close
    tolong dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan gamenya, ada mod yang gak support di 1.38

      Delete
    2. Coba pake cara yang baru diupdate diatas, Cara Mengatasi Game Yang Tidak Bisa Dibuka

      Delete
    3. masalahnya pas mau milih map kan nah tiba tiba keluar ke desktop dengan sendirinya

      Delete
  12. ini udah full dlc min?

    ReplyDelete
  13. ini pas mau masuk ke dealer kok crah terus kenapa yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemungkinan ada mod bus/truk gak support di 1.38.
      Atau susunan def mod bus/truk ada yang terbalik

      Delete
  14. Tidak bisa dibuka sama, saya sudah hapus folder steam tetap tidak bisa dibuka. adakah solusi ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba instal microsoft visual c & semua directx

      Delete
    2. Sudah min tetap tidak bisa terbuka cuman hitam trus not responding terus keluar dari aplikasi

      Delete
  15. min dlcnya ditaruh mana?

    ReplyDelete
  16. min dlcnya ditaruh mana?

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••