Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Map PATAS V1 ETS2 1.30 - 1.38

Gunung Kidul

Heha Skyview

Gunung Kidul ETS2

Map PATAS v1 by Nandar StutJack. Map ini berisi kota-kota didaerah Jogja dan sekitarnya. Ada juga tempat wisata HEHA Skyview di Gunung Kidul dan tempat menarik lainnya.

Aktifkan Mod sesuai urutan pada gambar
- DEF (paling atas)
- base (di bawah def)

NB : Bisa start dimanapun
Jangan Start di Muntilan karena belum sempat saya fix apa yang membuat crash

Daftar dealer:
• Magelang : daf
• Medari : man
• Jombor : mercedes
• Sleman : scania

- Map ini sudah saya coba di spek low end dan tidak begitu berat
- Dilarang Keras Re Upload / membuat file receh di website apapun , boleh di share tetapi tetap dengan link yang yang asli
- Map ini selanjutnya akan terus saya update jadi kalau ada saran bisa didiskusikan di FB Grup MEIK atau bisa PM ke saya di FB; Nandar Stutjack .

- JANGAN DI BOBOL/JEBOL BASE MAP TANPA KETERANGAN IJIN DARI SAYA
- JANGAN DI EDIT

Enjoy Ngeblong !!!!!!!!

Credits: Nandar StutJack

Download:
1.30_2.zip (367 MB) - untuk v1.30
1.36_2.zip (369 MB) - untuk v1.36

bagi yg punya versi 1.31 - 1.35 jgn khawatir udh ada defnya map patasv1

cara pakai
download base yg di sediakan, lalu def yg bawaan ganti def yg ini kusus versi 1.32 - 1.35, buat v1.30 - 1.31 bawa def bawaan map patasv1.

keterangan tambahan
map sudah tak bukak di map editor 1.31, 1.32, 1.35 lancar kecuali 1.33 - 1.34 gk tak bukak, jika map crash di salah satu versi 1.33 - 1.34 mohon maaf ya ^_^"

Keterangan tambahan lagi yg blom paham.

!!perhatian!!
Pake lah def map sesuai versi ets2 anda 

Buat def versi 1.32 - 1.35 pakai lah base map yg versi 1.30 jangan pakai base map 1.36 kalo make base map 1.36 bakal crash atau mendal balik ke profil, 

Dan buat 1.31 pakai lah def asli 1.30

Update Map Patas untuk ETS2 V1.38
Catatan: Pake lah base map patas 1.36

39 comments for "Map PATAS V1 ETS2 1.30 - 1.38"

  1. Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. Save profilnya ada ga gan???

    ReplyDelete
  3. Anonymous29/8/20 11:25

    1.35 bisa boss ?

    ReplyDelete
  4. Anonymous29/8/20 12:11

    Work in V.1.37.1.0?

    ReplyDelete
  5. ada savegame nya ga min?

    ReplyDelete
  6. mantap banget map nya

    ReplyDelete
  7. Min yang v 1.30 kok ada pwnya.
    Emang pwnya apa

    ReplyDelete
  8. Pas mau masuk daerah gunung kidul kok crash ya? ada solusinya? saya main di v1.31

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake def update yang baru, def 1.32-1.35

      Delete
  9. 1.36 tiap pake cam 2 crash terus.. mohon solusi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar saya juga mengalaminya mohon solusinya juga

      Delete
    2. solusinya ada di grup FB >> Map ETS2 Indonesia

      Delete
  10. v1.38 bisa nggak gan

    ReplyDelete
  11. Password untuk 1.36 min

    ReplyDelete
  12. min v1.30 non dlc bisa gak

    ReplyDelete
  13. min saya 1.36 kok bisanya kamera interior doank yang lain crash

    ReplyDelete
  14. 1.36 kok crash ya hmm terutama klo pindah kamera

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. Work gan make def 1.32 - 1.35
      Jangan lupa pake base 1.30

      Delete
  16. PW : patasv1

    sama-sama :)

    ReplyDelete
  17. 1.38 kok crash ya? ada yg begitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg crash di bagian mana?
      Aku make 1.38 gk crash tuh

      Delete
  18. Buat 1.37 pakai def yang mana ya?

    ReplyDelete
  19. Mod map nya bagus dan memuaskan. Tingkat kemiripan 80 - 90% kira2. Semoga bisa di update lg ya. I appreciate it. Di tunggu lanjutan map nya. Entah update ke semarang, atau ke ketep pass yg jalannya menanjak dan berliku

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••