Map PATAS V1 ETS2 1.30 - 1.38

Gunung Kidul

Heha Skyview

Gunung Kidul ETS2

Map PATAS v1 by Nandar StutJack. Map ini berisi kota-kota didaerah Jogja dan sekitarnya. Ada juga tempat wisata HEHA Skyview di Gunung Kidul dan tempat menarik lainnya.

Aktifkan Mod sesuai urutan pada gambar
- DEF (paling atas)
- base (di bawah def)

NB : Bisa start dimanapun
Jangan Start di Muntilan karena belum sempat saya fix apa yang membuat crash

Daftar dealer:
• Magelang : daf
• Medari : man
• Jombor : mercedes
• Sleman : scania

- Map ini sudah saya coba di spek low end dan tidak begitu berat
- Dilarang Keras Re Upload / membuat file receh di website apapun , boleh di share tetapi tetap dengan link yang yang asli
- Map ini selanjutnya akan terus saya update jadi kalau ada saran bisa didiskusikan di FB Grup MEIK atau bisa PM ke saya di FB; Nandar Stutjack .

- JANGAN DI BOBOL/JEBOL BASE MAP TANPA KETERANGAN IJIN DARI SAYA
- JANGAN DI EDIT

Enjoy Ngeblong !!!!!!!!

Credits: Nandar StutJack

Download:
1.30_2.zip (367 MB) - untuk v1.30
1.36_2.zip (369 MB) - untuk v1.36

bagi yg punya versi 1.31 - 1.35 jgn khawatir udh ada defnya map patasv1

cara pakai
download base yg di sediakan, lalu def yg bawaan ganti def yg ini kusus versi 1.32 - 1.35, buat v1.30 - 1.31 bawa def bawaan map patasv1.

keterangan tambahan
map sudah tak bukak di map editor 1.31, 1.32, 1.35 lancar kecuali 1.33 - 1.34 gk tak bukak, jika map crash di salah satu versi 1.33 - 1.34 mohon maaf ya ^_^"

Keterangan tambahan lagi yg blom paham.

!!perhatian!!
Pake lah def map sesuai versi ets2 anda 

Buat def versi 1.32 - 1.35 pakai lah base map yg versi 1.30 jangan pakai base map 1.36 kalo make base map 1.36 bakal crash atau mendal balik ke profil, 

Dan buat 1.31 pakai lah def asli 1.30

Update Map Patas untuk ETS2 V1.38
Catatan: Pake lah base map patas 1.36

52 comments

  1. bisa 1.37 mint?
    1. mana saya tau
    2. bisa
    3. ini kenapa ya mas, saya start dari jombor, trs ada misi job pertama disuruh antar muatan ke medari, nah pas jalan ke medari itu crash? saya pake ets 1.37
  2. wwwoooooouuuuuuuu
  3. ezzar
    This comment has been removed by the author.
    1. Rizky.F
      This comment has been removed by the author.
  4. Save profilnya ada ga gan???
    1. Pake mod exp sama money aja gan
    2. download dimana
    3. modnya atas ap bawah
  5. 1.35 bisa boss ?
  6. Work in V.1.37.1.0?
    1. bisa
    2. Pakai def yang mana?
  7. ada savegame nya ga min?
  8. mantap banget map nya
    1. v brp bro
  9. Min yang v 1.30 kok ada pwnya.
    Emang pwnya apa
  10. DLC?
  11. Pwnya apa ya di 1.30
  12. Pas mau masuk daerah gunung kidul kok crash ya? ada solusinya? saya main di v1.31
    1. Coba pake def update yang baru, def 1.32-1.35
  13. 1.36 tiap pake cam 2 crash terus.. mohon solusi
    1. Benar saya juga mengalaminya mohon solusinya juga
    2. nyimak mang
    3. solusinya ada di grup FB >> Map ETS2 Indonesia
  14. v1.38 bisa nggak gan
  15. Password untuk 1.36 min
  16. min v1.30 non dlc bisa gak
  17. min saya 1.36 kok bisanya kamera interior doank yang lain crash
  18. 1.30 kok crash
  19. 1.36 kok crash ya hmm terutama klo pindah kamera
  20. 1.32 Work Gak
    1. Work gan make def 1.32 - 1.35
      Jangan lupa pake base 1.30
  21. PW : patasv1

    sama-sama :)
    1. Thanks gan
    2. Thanks bge
  22. 1.38 kok crash ya? ada yg begitu?
    1. yg crash di bagian mana?
      Aku make 1.38 gk crash tuh
  23. Buat 1.37 pakai def yang mana ya?
    1. Buat 1.37 pake yg 1.36 langsung
    2. Password untuk def 1.38 apa ya gan ?
    3. Def 1.38 kan scs jadi taruh aja di mod
  24. Mod map nya bagus dan memuaskan. Tingkat kemiripan 80 - 90% kira2. Semoga bisa di update lg ya. I appreciate it. Di tunggu lanjutan map nya. Entah update ke semarang, atau ke ketep pass yg jalannya menanjak dan berliku
  25. Min, punya saya di versi 1.38 kok harus ada save profilnya ya
  26. ko di v 1.30 cras ya padahal sudah pake def bawaan
  27. Nggak bikin yang persis kayak gini tapi versi 1.26
    1. Nggak ada buat 1.26.
      Download game versi 1.30 aja, banyak mod yang support di versi 1.30
  28. saya sudah benar tapi kok malah crash padahal di ets2 v1.30
  29. crass dijalankan di v1.30
  30. 1.40 udah bisa belum ya?
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns