Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Jetbus 3 UHD Adudu Edit Diny ETS2 1.30 - 1.38

Jetbus 3 UHD ETS2

Jetbus 3 UHD ETS2

Jetbus 3 UHD Anno

Jetbus 3 UHD Model Base by Mas adudu. Part by mas nasir, mas angga, mas okta. Convert Dan Edit to ETS2 By Diny untuk ETS2 v1.30 sampai 1.38

Fitur :
- anim wiper int dan ext
- strobo
- addon sticker kaca/alpha channel
- addon led + flipflop
- dll

Susunan Mod Untuk Di Bawah 1.36
- Def Sesuai Versi
- Skin Uhd
- Mod Uhd Lock
- Mod Uhd Edit

Susunan Mod Untuk Versi 1.37 Dan 1.38
- Def Sesuai Versi
- Sound Uhd
- Skin Uhd
- Mod Lock Uhd
- Mod Edit Uhd

Catatan:
Jangan di campur sama mod shd rk8/shd scania misalkan mau akifkan mod ini

Credits: Adudu, Nasir, Okta, Diny

19 comments for "Jetbus 3 UHD Adudu Edit Diny ETS2 1.30 - 1.38"

  1. mas...kok liverynya error padahal saya udah ikutin peraturanya..sya pakek versi 1.30

    ReplyDelete
  2. kok uhd ukuran kecil kaya shd

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah kan emang uhd ukurannya selisih 10 cm doang sama shd, gapernah baca spec asilnya nih

      Delete
    2. bukan buatan adudu diny kenapa ukuran kecil gak seperti uhd asli

      Delete
    3. Tinggal make aja gan . Lagian mod nya kan free 😁

      Delete
  3. gan ada mod acc nya ga sya mau kaya yg shd adudu ada mod acc strobo nya mantep

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada acc nya, boneka, strobo atas bawah, dll

      Delete
    2. ko sya ga ada ? cuman strobo bawah ?

      Delete
  4. kalo udah update dari dx9 jadi dx11 liverynya masih error apa eng
    gak

    ReplyDelete
  5. gan ada MOD ACC nya ga yg dari DOLANAN CHANEL

    ReplyDelete
  6. wiper atas off jg ya min ??

    ReplyDelete
  7. Min, kom livery saya eror gk bisa kebuka, cuma kurnia , anno , sm pandawa herbie yang bisa lainnya gak bisa, saya pake 1.30

    ReplyDelete
  8. Ni aku bagi mod trafik rindray no pw kalau mau pakek yang v 5 harus pakek yang v 4
    V4 : https://drive.google.com/file/d/1XYzR-FRvF9zeaxjSlvbnhoyGTasD8KcR/view?usp=drivesdk

    V5 : https://drive.google.com/file/d/138AGLnEvk-tNnWsoVLSkFPRqEb2tbjqm/view?usp=drivesdk

    ReplyDelete
  9. liverynya kok error ya, mohon pencerahan

    ReplyDelete
  10. Anonymous1/10/20 16:26

    bang kok saya sudah di ingame , tapi bis nya gk jalan' padahal saya sudah pencet W. kenapa yaa?

    ReplyDelete
  11. Maaf... Knapa di ets2 v1.38 gak ada suara mesin sama klakson nya? Padahal urutan mod nya udah bener... Terima kasih...

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••