Jetbus 3 UHD Adudu Edit Diny ETS2 1.30 - 1.38

Jetbus 3 UHD ETS2

Jetbus 3 UHD ETS2

Jetbus 3 UHD Anno

Jetbus 3 UHD Model Base by Mas adudu. Part by mas nasir, mas angga, mas okta. Convert Dan Edit to ETS2 By Diny untuk ETS2 v1.30 sampai 1.38

Fitur :
- anim wiper int dan ext
- strobo
- addon sticker kaca/alpha channel
- addon led + flipflop
- dll

Susunan Mod Untuk Di Bawah 1.36
- Def Sesuai Versi
- Skin Uhd
- Mod Uhd Lock
- Mod Uhd Edit

Susunan Mod Untuk Versi 1.37 Dan 1.38
- Def Sesuai Versi
- Sound Uhd
- Skin Uhd
- Mod Lock Uhd
- Mod Edit Uhd

Catatan:
Jangan di campur sama mod shd rk8/shd scania misalkan mau akifkan mod ini

Credits: Adudu, Nasir, Okta, Diny

23 comments

  1. mas...kok liverynya error padahal saya udah ikutin peraturanya..sya pakek versi 1.30
    1. gak anim dx9 mas
    2. sama eroor ga sesuai
  2. kok uhd ukuran kecil kaya shd
    1. lah kan emang uhd ukurannya selisih 10 cm doang sama shd, gapernah baca spec asilnya nih

    2. bukan buatan adudu diny kenapa ukuran kecil gak seperti uhd asli
    3. Tinggal make aja gan . Lagian mod nya kan free 😁
  3. gan ada mod acc nya ga sya mau kaya yg shd adudu ada mod acc strobo nya mantep
    1. Ada acc nya, boneka, strobo atas bawah, dll
    2. ko sya ga ada ? cuman strobo bawah ?
  4. kalo udah update dari dx9 jadi dx11 liverynya masih error apa eng
    gak
    1. Kalo udah dx11 lancar
  5. gan ada MOD ACC nya ga yg dari DOLANAN CHANEL
  6. wiper atas off jg ya min ??
  7. Min, kom livery saya eror gk bisa kebuka, cuma kurnia , anno , sm pandawa herbie yang bisa lainnya gak bisa, saya pake 1.30
  8. Ni aku bagi mod trafik rindray no pw kalau mau pakek yang v 5 harus pakek yang v 4
    V4 : https://drive.google.com/file/d/1XYzR-FRvF9zeaxjSlvbnhoyGTasD8KcR/view?usp=drivesdk

    V5 : https://drive.google.com/file/d/138AGLnEvk-tNnWsoVLSkFPRqEb2tbjqm/view?usp=drivesdk
  9. liverynya kok error ya, mohon pencerahan
  10. bang kok saya sudah di ingame , tapi bis nya gk jalan' padahal saya sudah pencet W. kenapa yaa?
  11. Maaf... Knapa di ets2 v1.38 gak ada suara mesin sama klakson nya? Padahal urutan mod nya udah bener... Terima kasih...
  12. linknya kayaknya bermasalah min, gak bisa di download !!!
  13. Passnya apa gan
  14. mod uhd locknya di password...passwordnya apa nih?
    1. Jangan di ekstrak.

      Setelah di ekstrak dari file 7z, isinya ada file zip jangan di ekstrak.
      Langsung taruh ke folder mod dan aktifkan di mod manager
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns