Detail Informasi
| Nama mod | JB5 SHD Series |
| Kategori | Mod Bus |
| Versi Minimum | ETS2 1.47 |
| Nama file | Jetbus SHD 5 Hanzelart.rar |
| Ukuran file | 450 MB |
| Credits | Hanzelart x Edan Creation |
Deskripsi
Mod bus Adiputro jetbus 5 SHD series by Hanzelart x Edan Creation untuk game ETS2 versi 1.47 sampai 1.58 terbaru. Ada pilihan single glass, double glass dan chassis tronton.
Changelog :
- Pengerjaan ulang 3D Model Exterior dan Interior
- Pengerjaan ulang engine sound
Mod bekerja di ETS2 versi 1.43 – versi terbaru (perfectly work di 1.47 – terbaru). Base 3D tidak di lock diharap untuk tidak menyalahgunakan base 3D nya dan kalau mau di edit dipersilahkan dengan izin ke Mohammad Raikhan Pangestu dan mas Ucok Vansberg Merah.
Urutan mod manager
- (file fix) jika crash
- ACC Strobo
- Base sound
- #2 Jetbus 5 Hanzelart
- #1 Jetbus 5 Hanzelart
Isi livery:
- ALS
- Arimbi
- Bintang Utama Putra
- EKA
- Handoyo
- Jangulee
- Karya Bakti
- Pesona
- PMTOH
- Putra Simas
- SAN
- Gunung Harta
- Kurnia AW Series
- Pangeran
- Putra Pelangi Perkasa
- Rosalia Indah
- Sempati Star
- Tividi
- Livery Pameran
Screenshot
Bagi yang belum tau cara pasang mod ETS2 berikut adalah tips singkatnya, pertama kamu perlu download file mod ets2 dan menaruhnya di folder mod, lalu aktifkan di Mod Manager. Untuk lebih jelasnya simak berikut ini.
Setelah file selesai didownload, perhatikan jenis filenya. Kalau dapat file RAR atau 7z, wajib di ekstrak dulu menggunakan winrar.
Nah, isinya file SCS atau ZIP taruh ke folder Documents/Euro Truck Simulator 2/mod.
Apabila tidak ada folder mod, silahkan dibuat sendiri dengan cara klik kanan mouse - New > Folder dan beri nama folder "mod".
Langkah 1: Taruh file scs atau zip ke dalam folder mod
Langkah 2: Buka game ETS2
Langkah 3: Buka menu Mod Manager
Langkah 4: Aktifkan file modnya
Langkah 2: Buka game ETS2
Langkah 3: Buka menu Mod Manager
Langkah 4: Aktifkan file modnya
Urutan di Mod manager biasanya file Def wajib di aktifkan di posisi paling atas.
Untuk memasang mod kendaraan seperti bus, truck dan mobil, kamu perlu membelinya di dealer tempat bus tersebut dijual.
Untuk memasang map standalone pastikan saat new profile ubah map module-nya











