Map Sumatra 2.0 up versi 1.26 - 1.39

Map Sumatra 2.0 up versi 1.26 - 1.35

Map Sumatra 2.0 up versi 1.26 - 1.35

Hii, apa ada yg kangen dengan map Sumatra 2.0 ini? Pasti ada dong
Nah map ini dulu hanya work 1.23 kayaknya, kini map telah hadir di versi baru yaitu 1.26 - 1.35.. tadi ada mengalami crash sedikit, dengan sentuhan ajaib bisa work 1.26 - 1.35 ..

Map sudah tak test di 1.26 - 1.28 & 1.30 & 1.32 di versi 1.33 - 1.34 & 1.35 di coba sendiri..

Cara pakai seperti yg kemaren kemaren
1. Def map pilih sesuai versi ets2 mu
2. File Sumatra_aut yg di file lama, file lama yg bawaan dari author nya lalu ganti yg baru yg ada di def..
3. Buat versi 1.33 - 1.34 coba pakai def map 1.32

Cukup sekian dari saya kalo ada yg crash bisa komen, kalo crash nya gk bikin mumet tak bantu

Lalu di cek keterangan tambahan di def baru nya dan di pahami

Join ke grup fbnya: https://www.facebook.com/groups/872920443074551

Credits: Safarul Ilham author, up versi fatkhul anam

Download:
Link def: def_Map Sumatra 2.0 up versi 1.26 - 1.35.rar (14 MB)

Update:
Def 1.39 by mbah teguh giyono:

23 comments

  1. Perlu DLC ga nih
    1. Perlu
  2. dlc apa nih gan
    1. DLC east
  3. Up map versi 2.4 juga dong hehe
  4. iya up def versi 2.4 juga dong min hehe...
  5. Iya² kapan kapan ya kalo berhasil work
  6. cara pakainya gimana sih bang, maaf pemula, file base map diextrac gak/ langsung copy ke mod , ?
    1. File base berupa scs gk perlu di ubah, file yg lama dari author di hapus atau jika nemu file kesamaan di def barunya
  7. Apa Ada Save Profile nya mas?...
    1. Kalo save coba ke channel mbh teguh yg versi 1.36 - 1.39
  8. gaa ada save profilnya bosquu?
  9. gaa ada save profilnya bosquu?
    1. Save profil ke yt mbh teguh aja.
  10. paswordnya apa min
  11. pasword map
  12. pw nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  13. link download yg 1.36 ke atas kok ngak bisa
  14. The map for 1.39 has broken roads. Its even visible in the map image you are showing. How to fix it?
  15. DEF UNTUK APA?
  16. Susunannya gimana di 1.32?crash terus di saya
  17. min tahu passwordnya dimana?
  18. 1.36 Gimana Gan?
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns