Map Javalova Gen 1.5 - ETS2 1.30 - 1.38

Map Javalova Gen 1.5 - ETS2 1.30 to 1.38

Map Javalova Gen 1.5 - ETS2 1.30 - 1.38

Map Javalova Gen 1.5 - ETS2 1.30 to 1.38

Map Javalova Gen 1 by Muhammad Rais, ini adalah map free dan ringan, cocok untuk PC spek rendah. Terdapat beberapa kota di pulau Jawa.

Info:
City Map Javalova Gen 1 (FREE DEMO):
* Jawa Barat
* Merak Banten
* DKI Jakarta
* Bekasi
* Tangerang
* Depok
* Bogor
* Karawang
* Cikampek
* Purwakarta
* Bogor
* Cianjur
* Bandung
* Cisarua
* Etc.

Note:
Standalone Map
Diperlukan All Dlc
Dicoba di Ets2 1.37, 1.38

Credits: MUHAMMAD RAIS P., Update by Teguh Giyono

Download:
Base Map.rar (510 MB) - File yang Lama

Video Review:

28 comments

  1. ini pass nya apa om yg di base?
  2. ini bukannya map $ min?
    1. Ini bukan yang versi full
  3. pass nya min
    1. ibu (kecil semua)
    2. ngga bisa bang
    3. Coba ini: ust6Q'Gx=T$,=9%H
  4. https://garasiets2indonesia.blogspot.com/2020/10/map-javalova-gen-15-ets2-130-138.html

    untuk password lihat kesini aja gan
  5. Ask dong di 1.38 ko crash terus ya
  6. 1.37 crash ya?
    1. Taruh def diatas mapnya
  7. min ko pas milih map daerahnya masih eropa yaa
    1. Pas new profile, playing module diubah dulu, jangan pilih europe.mbd
    2. pilihan modulenya cuma europe.mbd doang :(
    3. playing module nya kok cuma ada eropa ya min
  8. min bisa ga di v.1.34
  9. min work di v. 1.30 gak
  10. min def 1.30 ko nggak ada ya
  11. Min ,mulai di kota apa,kok di saya 1.36 crash terus ya?
  12. min def 1.30 kok nggak ada ya?
  13. Itukan map LG min
    1. Tau dari mana ???
  14. Min gue kok versi 1.36 crash ya?
    padahal def sudah di tario di atas map?
  15. min ini pasword yg di base map apa yah??
  16. beli yang full dimana ya? dan kalo boleh tau harganya berapa?
  17. kok punya ku cuman base sama def ny aja gk sesuai sama di video

  18. bang ada profile nya gk punya ku hrus pake profile ya soalnya gk langsung ke map malah di tempat save pdahl blum ada save nya
  19. min maaf ini ga bisa d pasang bis ya? klo bisa susunan mod nya bagaimna?
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns