Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Map Javalova Gen 1.5 - ETS2 1.30 - 1.38

Map Javalova Gen 1.5 - ETS2 1.30 to 1.38

Map Javalova Gen 1.5 - ETS2 1.30 - 1.38

Map Javalova Gen 1.5 - ETS2 1.30 to 1.38

Map Javalova Gen 1 by Muhammad Rais, ini adalah map free dan ringan, cocok untuk PC spek rendah. Terdapat beberapa kota di pulau Jawa.

Info:
City Map Javalova Gen 1 (FREE DEMO):
* Jawa Barat
* Merak Banten
* DKI Jakarta
* Bekasi
* Tangerang
* Depok
* Bogor
* Karawang
* Cikampek
* Purwakarta
* Bogor
* Cianjur
* Bandung
* Cisarua
* Etc.

Note:
Standalone Map
Diperlukan All Dlc
Dicoba di Ets2 1.37, 1.38

Credits: MUHAMMAD RAIS P., Update by Teguh Giyono

Download:
Base Map.rar (510 MB) - File yang Lama

Video Review:

28 comments for "Map Javalova Gen 1.5 - ETS2 1.30 - 1.38"

  1. ini pass nya apa om yg di base?

    ReplyDelete
  2. ini bukannya map $ min?

    ReplyDelete
  3. https://garasiets2indonesia.blogspot.com/2020/10/map-javalova-gen-15-ets2-130-138.html

    untuk password lihat kesini aja gan

    ReplyDelete
  4. Ask dong di 1.38 ko crash terus ya

    ReplyDelete
  5. min ko pas milih map daerahnya masih eropa yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas new profile, playing module diubah dulu, jangan pilih europe.mbd

      Delete
    2. pilihan modulenya cuma europe.mbd doang :(

      Delete
    3. playing module nya kok cuma ada eropa ya min

      Delete
  6. min work di v. 1.30 gak

    ReplyDelete
  7. min def 1.30 ko nggak ada ya

    ReplyDelete
  8. Min ,mulai di kota apa,kok di saya 1.36 crash terus ya?

    ReplyDelete
  9. min def 1.30 kok nggak ada ya?

    ReplyDelete
  10. Min gue kok versi 1.36 crash ya?
    padahal def sudah di tario di atas map?

    ReplyDelete
  11. min ini pasword yg di base map apa yah??

    ReplyDelete
  12. beli yang full dimana ya? dan kalo boleh tau harganya berapa?

    ReplyDelete
  13. kok punya ku cuman base sama def ny aja gk sesuai sama di video

    ReplyDelete
  14. bang ada profile nya gk punya ku hrus pake profile ya soalnya gk langsung ke map malah di tempat save pdahl blum ada save nya

    ReplyDelete
  15. min maaf ini ga bisa d pasang bis ya? klo bisa susunan mod nya bagaimna?

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••