Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Map Kudus & Demak [MKDS] v6 Update ETS2 1.38 - 1.39 versi Fix

Map Kudus & Demak [MKDS] v6 Update ETS2 1.38 - 1.39

Map Kudus & Demak [MKDS] v6 Update ETS2 1.38 - 1.39

Map Kudus & Demak [MKDS] v6 Update ETS2 1.38 - 1.39

For bahasa Indonesia

Map Kudus dan Demak v6 update telah tersedia, map ini menceritakan tentang desa di Kudus Demak sekitarnya Jawa tengah Indonesia
Tentunya map ini masih bersifat fiksi
Map ini masih ada bug bug sebab masih newbie hehe, di kesempatan kali ini map yg update ke 1.38 - 1.39 buat versi 1.39 masih ada kendala ya moga saja tak fix in jika saya berhasil work mapnya..
Tentunya map ini bisa di gunakan di ets2 tani dan steam dengan menggunakan DLC repack nya udh tak sediakan di link tersebut
Lebih lanjut bisa baca readmi yg ada di link tersebut..
Kenapa saya riliskan cepat karena saya udah pusing dengan scriptnya yg update di ubah terus
Di rubah total


For bahasa Inggris

The Kudus and Demak v6 update maps are available, this map tells about villages in Kudus Demak surrounding Central Java, Indonesia
Of course this map is still fictional
This folder still has bugs because still a newbie hehe, on this occasion the map that was updated to 1.38 - 1.39 for version 1.39 still had problems, so I hope it doesn't fix it if I manage to work the map ...
Of course this map can be used in ets2 farming and steam by using the DLC repack which is not provided at that link
For more information, you can read Readmi on the link ...
Why do I release it quickly because I'm already confused about the script which updates and changes
In total change

Link berupa txt di dalam txt ada link mapnya
Link in the form of txt in txt there is a link map

Jika nemu crash bisa cantumkan
If you find a crash, write it down

Credits: fatkhulanam

Download:
Nih tak ganti link baru, biar kalo download gk pada bingung, kalo ini wajib di download semua jangan ada yang lupa

Here don't change the new link, so if the download is not confused, if it is mandatory to download everything, don't forget"





Cara Pasang:
1.download semua part 1 - 4
2.lalu file 1 - 4 di blok semua dan klik kanan extrack file ke folder mod/ke folder baru 

Ini DLC repack nya:
(DLC repack ini buat user steam, jadi buat yang bajakan cuman download yg ber part)


UNTUK VERSI ETS2 1.39 FIX
Cara Pasang:
1. download part 1 - 3 lalu sesudah ke download semua blok file yg sudah di download semua lalu extrack file ke folder baru atau folder mod..

2. jika ada kendala crash harap komen di bawah 



-

Update February 2021:
fix_lampu1.zip (1 KB) - ini fix lampu buat versi 1.38 - 1.39.
Cara pakai
tinggal taruh di folder mod saja & aktifkan bersama mapnya

Coming soon versi add-on

ini kalo ada yg crash bisa tanya kesini dan jelaskan secara jelas apa penyebab nya bisa crash jangan "ini kenapa kok crash ya mapnya"

14 comments for "Map Kudus & Demak [MKDS] v6 Update ETS2 1.38 - 1.39 versi Fix"

  1. Gimana ya min udah aktifin DLC repack + mod mapnya malah terjadi crash

    ReplyDelete
    Replies
    1. 3 link di download semua kalo steam kalo bajakan cuman 2 link aja

      Delete
    2. Bang mapnya crash ?padahal dlc udah di download ,partnya udah ,mapnya udah
      Punten bang jawab

      Delete
  2. untulk mod map ada urutannya gk min?

    ReplyDelete
  3. min kok yang bisa di ekstrak cuman 1

    ReplyDelete
  4. yang bisa di extract cuma file 1 aja min

    ReplyDelete
    Replies
    1. bantu jawab mungkin yang bisa di extract memang hanya file yang pertama saja karena part berikutnya sudah ikut terextract dengan syarat semua file sudah di download

      Delete
  5. Iya syarat di download yg part²

    ReplyDelete
  6. Pw map nyah apa min , karna saya penghuni baru web ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak make password tinggal taruh di folder mod

      Delete

••••• Mod Terbaru •••••