Map Sitinjau Lauik V3 (New) ETS2 1.30-1.39

Map Sitinjau Lauik V3 (New) ETS2 1.30-1.39

Map Sitinjau Lauik V3 (New) ETS2 1.30-1.39

Map Sitinjau Lauik by Pria Kurniawan update V3 untuk ETS2 v1.30 sampai v1.39.
 
Update untuk V3 ini antara lain:
1. Penambahan 6 kota: Koto Kampar, Lubang Kolam, Bangkinang, Teluk sirih, Mandeh, Painan
2. Perluasan Kota Padang hingga ke Teluk Bayur
3. Perbaikan beberapa bug di Map Sitinjau Lauik V2
4. Penambahan dan perbaikan beberapa detail

DLC yang dibutuhkan minimal:
DLC France
DLC Italy
DLC North
DLC East

Cara pemasangan:
1. Copy file sitinjau ke folder Documents > Euro Truck Simulator 2 > mod 
2. Ketika membuat profile, ganti playing module europe.mbd ke indonesia.mbd
3. Lanjutkan permainan seperti biasa

Daftar Dealer:
Daf - Solok, Bangkinang
Iveco - Sicincin, Koto Kampar
Man - Padang Panjang, Pangkalan, Mandeh
Mercedes - New Padang, Kelok 9, Teluk Sirih
Renault - Ombilin, Batusangkar
Scania - Arosuka, Bukittinggi, Painan
Volvo - Padang, Payakumbuh, Lubang Kolam

Jgn lupa follow FB Lamtorogame dan Youtube Lam Torogame untuk mengikuti perkembangan update Map Sitinjau Lauik V4

Note:
1. Baca Readme
2. Save profile 1.30 ada di dlm link
3. Di folder mod, hapus file sitinjau lama

Credits: Lamtorogame

11 comments

  1. mantep bang Mapnya , JOsss sekali !!
  2. Mediafire error
    1. Masih bisa, yang V3 update terbaru.
      Coba reload
  3. Cara main dlc gimana ya ? Gw coba coba ga bisa bagi toturnya dong
  4. maaf saya mau nnya saya pasang di v.1.39 kok keluar ngame ya
  5. Apa gak def 1.23
  6. buat kalian yang linknya error coba 2x buka link di atas pasti work 100%
  7. Kok keluar terus ya? Urutan modnya gimana?
  8. Min mau nanya kok yang saya crash terus yak, padahal ETS 2 yang saya pake itu versi 1.39 dan sudah memakai defnya juga. Mohon untuk arahannya min
  9. Injin download
  10. kk ko def nya 1.31-1.39 sih kk
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns