Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Map Kudus & Demak [MKDS] v7 Beta version standalone ber add-on ETS2 1.39 [ 1.40 Beta mungkin bisa ]

Map Kudus & Demak [MKDS] v7 Beta version standalone ber add-on ETS2 1.39 [ 1.40 Beta mungkin bisa ]

Map Kudus & Demak [MKDS] v7 Beta version standalone ber add-on ETS2 1.39 [ 1.40 Beta mungkin bisa ]

Map Kudus & Demak [MKDS] v7 Beta version standalone ber add-on ETS2 1.39 [ 1.40 Beta mungkin bisa ]

assalamualaikum we.wb

Map Kudus & Demak sekitarnya v7 telah rilis versi Beta Map ini masih sama di versi sebelumnya!
Di versi 7 ini ada gebrakan terbaru yaitu liat di bawah yg ada keterangannya!
di versi ini hanya work 1.39 dan di 1.40 yg versi full DLC blom ada dan di 1.40 Beta mungkin bisa
map ini masih di kembangkan ya dan baca selengkapnya di readme biar bisa work!

Fitur yg ada di beta versi
1. Map add-on layaknya map dlc ets2!
2. Bisa bongkar pasang layaknya map dlc ets2
3. Bisa ngejob jarak jauh jika tersambung dengan map add-on
4. Menambah kan 7 kota yg ada di daerah Demak!
Yg ada di Beta.

Cara pasang perhatikan secara baik²
1. Mau nyoba map add-on harus download map utama nya yg link ber part 1 - 3 dan jika tidak download map dan def nya tidak bisa work atau hanya download yg link ber part tanpa download yg map dan def juga tidak bisa work!!!!
Sudah paham?!

2.jika menggunakan map add-on harap di atas map utama nya, dan map utama nya di bawah map add-on! Sudah paham?!

3.map add-on tidak wajib di download jika gak banyak kuota jika banyak kuota silahkan download saja
4.total file 15 file kalo ada map add-on

Sudah segitu saja atau bisa baca readmenya

- jangan di ambil part partnya atau di ambil secara diam² walaupun gk di lock!
- mohon maaf kalo file masih v6 karena saya blom upload, tapi masih bisa kok

!!! BAGI YG BELOM PAHAM BACA BAIK² YA !!!
ini map add-on tapi masih standalone (bukan nyambung map Eropa nya) beda sama map add-on yg nyambung sama map eropanya kenapa kok bisa gitu? Tanpa download map utamanya gak bakal bisa nemu sama map add-on nya anda paham? sebab road sama model, prefab dll masih nyambung sama map utamanya (yg link ber part²) dan jangan lupa download "map dan def + building tambahan" 

kalo sampean mau nyoba harus download yg link ber part² terlebih duhulu"

Credits: Fatkhul anam

Download:
File penting map utamanya part 2:
File penting map utamanya part 3:


Urutan mapnya:

Keterangan tambahan dan perhatian jika download hanya map dan def MKDS v7, dan tidak download yg ber part 1 - 3, tidak bisa make atau crash "harus di download semua yg ber part!!!" Apalagi yg di download cuman 1 yg part 1 gk bakal bisa ya!

Dlc repacknya buat user original ets2 di download buat yg bajakan jangan download hanya download yg ber part: dlc repack.rar (407 MB)

Def Map MKDS v7 add-on: Def_Map__MKDS__v7_addon.7z (16 MB)

File penting untuk map MKDS v7 add-on:

10 comments for "Map Kudus & Demak [MKDS] v7 Beta version standalone ber add-on ETS2 1.39 [ 1.40 Beta mungkin bisa ]"

  1. Izin bertanya min, kenapa yah yang saya ketika sudah masuk kegameny dan menggunakan mod MKDS v7 Beta ini kok tidak muncul sama sekali trafficnya yah? apakah ada yg salah dalam penyusunan filenya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yo jelas tidak muncul itu kan map add-on ya harus download map utamanya dulu yg di atas..

      plis lah di baca itu sudah jelas keterangan

      Delete
  2. EEEEEEE ini yang defnya manapwnya ya?

    ReplyDelete
  3. Lokasi map add on mkds yg di europe disebelah mana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gini bro, ini map add-on tapi masih standalone (bukan nyambung map Eropa nya) beda sama map add-on yg nyambung sama map eropanya kenapa kok bisa gitu? Tanpa download map utamanya gak bakal bisa nemu sama map add-on nya anda paham? sebab road sama model, prefab dll masih nyambung sama map utamanya (yg link ber part²)
      kalo sampean mau nyoba harus download yg link ber part² terlebih duhulu..

      Delete
    2. Sama download "map dan def + building

      Delete
  4. ini gimana
    file penting Map [MKDS v6 update & v7 Beta] buat 1.39.001
    file penting Map [MKDS v6 update & v7 Beta] buat 1.39.002
    file penting Map [MKDS v6 update & v7 Beta] buat 1.39.003

    sudah di taro di mod tapi pas di bukan gamenya mau aktifin 3 file itu gada

    saya kira harus di ekstrak dulu kan mo coba di ekstrak error
    yang 002 sama 003 mau coba di open with winrar (bukan buat mau ngebobolya) ga bisa juga pesan error


    terus solusinya gimana ini bang ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kan kudu download part 1 - 3 lalu di extrack file ke folder baru/mod ya ampun capek deh saya jelasin satu²

      Delete
  5. file penting Map [MKDS v6 update & v7 Beta] buat 1.39.001
    Filenya Corrupt

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••