Update Map Jowo V6 - ETS2 1.39 - 1.40

Update Map Jowo V6 - ETS2 1.40

Semoga kali ini gk kayak kemaren yg sangat membingungkan saya 😆

Kali ini saya share map jowo v6 yg dulu only 1.25..tahun lalu update 1.26 - 1.34 dan Sekarang ini Sampe 1.40.1.0, Mohon Maaf atas user ets 1.36 map ini tidak bisa ke buka di ets 1.36 dan tidak bisa ke detect sama gamenya +editor lognya kalo bisa mah ke detect nih map 1.36 - 1.40 xixixi
Map Sudah teruji di 1.40.1.0 di saya, sudah tidak ada crash sama sekali..kecuali jangan ngejob ke Indramayu sebab kalo ngejob ke Indramayu akan ngalami crash
Sudah tak coba di quick job

ada save profil tapi masih sedikit level + money nya dealer daf Scania, 
Jika masih ada kendala ss game.log atau upload ke google Drive, yg jelas jangan malu²
di new profil juga bisa sekian wassalamu'alaikum wr.wb

Download:


save profil ke 2: 
save profil level banyak;

29 comments

  1. GAK ADA LINK MEDIAFIRE BANG SAYA GOOGE DRIVE NYA LAGI EROR
    1. Gak
    2. palingan sinyal wifi lu kali yang lagi rusak
  2. Bisa buat ets2 v1.39?
  3. di baca versinya dong ah
    1. kudus,jepara,pati jalannya ilang ??
  4. Bisa versi 0.1 gak? Mwehehehe Tholol
  5. save profile nya dikira virus sama mcAfee :(
    1. ya buat new profil aja :(
  6. Ini yg diaktifin di mod manager apa aja ya?
  7. susunan map nya gmn mas?
    1. Bebas sayang
    2. Semuanya dimasukin gitu??
    3. Iya
  8. Di versi 1.38 masih belum bisa ya om? Ditampilan map, backgroundnya sih udah bener (gambar pulau jawa), tapi nama2 kotanya masih eropa. Btw, ane pake 1.38 full DLC
    1. Itu buat only 1.40 di pakai buat 1.38 gk bakal bisa
  9. om, kalo passwordnya apa kudu beli dulu?, cp kemana kalo mau beli om?
    1. gk ada pasword itu format Zip tinggal taruh di folder mod aja lalu aktifkan di mod manager seperti biasa
  10. ga perlu di extract kan bang Base map dan map dep updatenya?

    ko crash terus yak
  11. Muantab maturnuwun... berhasil download.. tinggal install.
    Semoga gak ada kendala.
    Btw ada link video tutorial instalnya gak masbro?

    Semoga sukses teross
    1. zidanez's blogs
      This comment has been removed by the author.
    2. Tulung diperbaiki mas...
      yg ini : Map Jowo v6 UP version 1.39 - 1.40.rar (632 MB)

      downloadnya stuck di 95% terus

      https://ibb.co/VMVBXkQ
    3. Masih gini terus

      https://ibb.co/SKHVFYC
  12. Update.. Crash mas...saya pake v1.40.3.3s
  13. cras mas dari daeler merci mau ke jakarta nya bug terus keluar sendiri ets2 v140
  14. keluar map nya tpi gak ada nama kota itu gmna om

  15. versi 1.40 crash mas.
  16. mas tolong palang kereta nya, masih nutup trus
  17. mas ko mising tekstur


-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns