Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Update Map Jowo V6 - ETS2 1.39 - 1.40

Update Map Jowo V6 - ETS2 1.40

Semoga kali ini gk kayak kemaren yg sangat membingungkan saya 😆

Kali ini saya share map jowo v6 yg dulu only 1.25..tahun lalu update 1.26 - 1.34 dan Sekarang ini Sampe 1.40.1.0, Mohon Maaf atas user ets 1.36 map ini tidak bisa ke buka di ets 1.36 dan tidak bisa ke detect sama gamenya +editor lognya kalo bisa mah ke detect nih map 1.36 - 1.40 xixixi
Map Sudah teruji di 1.40.1.0 di saya, sudah tidak ada crash sama sekali..kecuali jangan ngejob ke Indramayu sebab kalo ngejob ke Indramayu akan ngalami crash
Sudah tak coba di quick job

ada save profil tapi masih sedikit level + money nya dealer daf Scania, 
Jika masih ada kendala ss game.log atau upload ke google Drive, yg jelas jangan malu²
di new profil juga bisa sekian wassalamu'alaikum wr.wb

Download:


save profil ke 2: 
save profil level banyak;

23 comments for "Update Map Jowo V6 - ETS2 1.39 - 1.40"

  1. GAK ADA LINK MEDIAFIRE BANG SAYA GOOGE DRIVE NYA LAGI EROR

    ReplyDelete
  2. Bisa buat ets2 v1.39?

    ReplyDelete
  3. Bisa versi 0.1 gak? Mwehehehe Tholol

    ReplyDelete
  4. save profile nya dikira virus sama mcAfee :(

    ReplyDelete
  5. Ini yg diaktifin di mod manager apa aja ya?

    ReplyDelete
  6. susunan map nya gmn mas?

    ReplyDelete
  7. Di versi 1.38 masih belum bisa ya om? Ditampilan map, backgroundnya sih udah bener (gambar pulau jawa), tapi nama2 kotanya masih eropa. Btw, ane pake 1.38 full DLC

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu buat only 1.40 di pakai buat 1.38 gk bakal bisa

      Delete
  8. om, kalo passwordnya apa kudu beli dulu?, cp kemana kalo mau beli om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk ada pasword itu format Zip tinggal taruh di folder mod aja lalu aktifkan di mod manager seperti biasa

      Delete
  9. ga perlu di extract kan bang Base map dan map dep updatenya?

    ko crash terus yak

    ReplyDelete
  10. Muantab maturnuwun... berhasil download.. tinggal install.
    Semoga gak ada kendala.
    Btw ada link video tutorial instalnya gak masbro?

    Semoga sukses teross

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Tulung diperbaiki mas...
      yg ini : Map Jowo v6 UP version 1.39 - 1.40.rar (632 MB)

      downloadnya stuck di 95% terus

      https://ibb.co/VMVBXkQ

      Delete
    3. Masih gini terus

      https://ibb.co/SKHVFYC

      Delete
  11. Update.. Crash mas...saya pake v1.40.3.3s

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••