Euro Truck Simulator 2 versi 1.41 - Convoy + Full DLC

ETS2

Download game ETS2 update v1.41.0.18s Full DLC+mode Konvoi gratis. Di update ini berisi Multiplayer Official, Peningkatan Mode Foto, Quick Travel dan banyak lagi.

Apa itu Konvoi?

Convoy adalah mode permainan multiplayer baru di ETS2, dimana pemain dapat mengatur dan membuat room khusus mereka sendiri (bisa pakai password) untuk mengemudi dengan teman atau sesama pengemudi truk lainnya.
Saat ini ada tambahan traffic AI yang disinkronkan, waktu dan cuaca, dan kemampuan untuk melakukan pekerjaan yang sama dengan pemain lain.
Ada juga opsi, sebelum keluar Konvoi, anda bisa mengembalikan save game yang sudah dimainkan sebelumnya, yang mungkin berguna jika anda tidak puas dengan apa yang terjadi pada truk, kargo, atau dompet anda selama bermain Konvoi.

Apa Saja Fitur di Update ETS2 1.41:

- Setiap pemain dapat menjadi Host dan membuat room khusus hingga 8 orang
- Bisa pilih untuk mengangkut trailer / pekerjaan yang sama dari perusahaan yang sama dan ke tujuan yang sama
- AI Traffic yang disinkronkan
- Waktu dan cuaca yang disinkronkan
- Paint job yang disinkronkan, aksesori truk, aksesori kabin, dan banyak lagi
- Kemampuan untuk berkomunikasi dengan pengemudi lain melalui siaran radio CB (tombol X), balas cepat (tombol Q), atau obrolan teks (tombol Y)

- Support Multiplayer Resmi
- Penyesuaian waktu dan cuaca dalam mode foto
- Quick travel
- pembaruan Iberia
- Jalan A-24 Douro
- Pembuatan ulang pompa bensin di dekat Sevilla
- Menambahkan layanan ke Gijón
- Lebih banyak lampu di malam hari di Madrid
- Berbagai perbaikan map
- Berbagai rambu jalan dipoles ulang di seluruh Eropa
- Perbaikan refleksi tanda navigasi
- Ikon baru di map legend
- Suara disekitar base game

Cara Instal ETS2 Convoy:

Taruh ketiganya kedalam 1 folder
Ekstrak yang Part1 saja
Download dan instal aplikasi Steam Windows
Buka aplikasi Steam, diamkan aja/tutup, biar jalan dibackground.
Buka folder Instalan ETS2 yang tadi diekstrak.
Ekstrak FIX BIN kedalam folder instalan ETS2
Didalam folder bin, klik 2x eurotruck.exe
Langsung bisa main tanpa diinstal

Disarankan download pake IDM dengan koneksi internet yang lancar, dan jangan di pause.

Download (3 part):

ETS2 1.41.0.18 Experimental Beta
(tidak recomended, pilih versi update ada dibawah)
Link Mediafire:

Fix File bin: Fix Bin 1.41.0.18

Info Tambahan

Cara mengatasi eurotruck.exe yang Force Close tidak bisa dibuka:
Versi 1.41.0.18 tidak bisa offline. PC harus terhubung internet & membuka aplikasi Steam.

***
Untuk versi 1.41 sudah bisa main multiplayer, lihat juga Cara Main Convoy ETS2 Multiplayer Mod Indonesia
***

UPDATE ETS2 v1.41.1.10s

Direkomendasikan download versi terbaru ini 1.41.1.10s karena di versi ini sudah memperbaiki bug-bug yang ada di versi 1.41.0.18, fix crash saat beli bus di dealer.
‼!!PENTING ‼!!
File bin WAJIB diganti yang ini agar support mod convoy

Cara OFFLINE

Untuk yang mau main offline pakai file bin dibawah ini.
Bisa dipakai tanpa harus mengaktifkan internet komputer
File dlc mod yang di instalan game tidak bisa terbaca, tapi mod yang folder Documents-ETS2-mod bisa.

Taruh saja didalam folder bin
 

Torrent

Bisa pilih file mana yang mau didownload, misal mau download dlc nya, dicentang saja filenya.
Download pakai aplikasi web Utorrent

79 comments

  1. kok pas mau dimainin kgk bisa aa notif blm dapet akses dari steam nya
    1. Didalam folder bin kalo ada file tulisan steam dihapus aja / pindahkan
    2. malah gabisa dibuka
    3. Coba ganti isi folder bin pake Fix Bin yang baru
    4. sama gabisa nih, coba aja min
    5. Download yang dari google drive atau mediafire?
    6. iya bang gak bisa dibuka, ane download dari mediafire
    7. sama min kasus nya, donlot dr mediafire
    8. anti virusnya matiin dulu
  2. link game utama pakai torent dong bang.. biar bisa continue download..
  3. kuota terlampaui
  4. pas mau buka game nya keluar "The game filesystem failed to initialize, aborting now" tolong dong caranya gimana, mana udah download masa iya ga bisa di mainkan, saya download pakai mediafire karena Gdrive link sudah ga bisa digunakan atau sudah banyak yang menggunakan
  5. gagal download bin nya min... linknya error kah?
    1. matiin av
  6. udah download banyak gabisa dibuka
  7. Link fix file bin error
  8. min pie iki min tullllllooooonngggggggg
    1. www.youtube.com/c/supirgaming
  9. gak bisa dibuka min, sudah pakai fix file bin yang baru sama saja. Notifnya steam not launched.
    1. donlot steam trus game ets yg tadi udh didownload ditambahin di library steam
  10. Pak, setelah download dari mediafire pada saat hendak di extract error filenya

    No Archives found
    1. Oh uda bisa Pak, tapi sekarang file bin nya dianggap virus
    2. Setelah matikan Windows security dan download bin berhasil, coba mengganti file lama dengan yg baru (bin file) tetep hal yg sama terjadi, downloadnya dari MEGA pak. mungkin ada solusi?
  11. Min ga bisa dibuka "truck simulator 2 can not access steam client. Suggested ***
  12. Kak, ini kok stuck di menu pilih profil, gabisa di klik sama sekali solusinya gimana kak?
  13. bro, ini kok forced closed ya
    1. sama bro
  14. min? ini Versi masih beta apa udh non Beta?
  15. pak pas mau extract kok "next volume is required" knp ya.. tolong bantu jawab pak
  16. Ini stuck di loading terus crash solusinya apa? dah download gede bet ini!!!
  17. Bang kalo mainnya tanpa steam bisa? Main offline gitu?
    1. Gak bisa, kalo yang ini wajib online, karna craknya dari onlinefix
  18. not work mint
  19. Failed to intialize steam. Gimana ya bang
    1. Harus instal steam dan pc harus online
  20. min ini password win rearnya apaan kok di kunci?
    1. Gak dipassword, download ketiganya trus ekstrak pake winrar yang terbaru
  21. cara di offline gimana bos?
  22. cara bikin offline gimana bos?
    1. Gak bisa yang versi ini
  23. ini yang masih versi beta apa yg udh fix ?
    1. Masih beta, soalnya banyak mod convoy yang cocok di versi ini 1.41.0.18
  24. Gan cara f9 fungsi gmn cara nya d ets2 v 1.41
    1. Tahan tombol CTRL + F9
  25. Gan kalo beli truck kok force closed ya?
  26. P cak ini gimana pas gw mau beli truck-kun tiba tiba terjadi force close
    gimana cara ngatasinnya
    1. Bug dari modnya itu, coba belinya jangan dari menu, tapi pergi ke dealer naik truk
  27. yah udah download 12Gb di extract malah no archives found
  28. Part 2 googledrive ga bisa download
    1. Masih bisa, mungkin lagi limit harian.
      Download yang dari mediafire aja
  29. Min versi update gak bisa di download, coba cek lagi link nya..
    1. Masih bisa, ada 3 link bowfile.com, kalo yang muncul situs iklan pilih back aja, klik ulang linknya. Biasanya ulang 2x
  30. thank you min Work ,,
  31. download pake idm anti gagal
  32. Saran mending yang versi 1.41.0.18 atau yang 1.41.1.10
  33. 1.41.1.10
  34. duh nyesel amat download yg 1.41.0 . mau make mod truck hino aja crash
  35. yg versi 1.41.1 mohon jadikan google drive gan hehe
  36. ini masalah steam gimana dah solusinya?

    1. Harus instal aplikasi steam dan pc online
  37. gagal gak bisa play
  38. DEALER MAN kenapa tidak ada yaa,? saya mau pake mod innova tidak bisa beli
    1. Ada di Berlin, Munchen, Birmingham, Edinburgh.
      Pake map apa?
  39. hadeh udh donlot lama2, taunya gabisa di buka. force close pas buka .exe nya pdahal udh ngikutin smua printah yg di deskripsi. tolong di uji dlu min klo mau di publish
  40. Pasti situ belum ganti fix bin nya
  41. min gimana nih? udah seharian donlod berat malah pas udah masuk loading tiba tiba crash
    1. Ada mod yang dipakai? Kalo ada coba di nonaktifkan dulu.
  42. Min, waktu pertama kali dibuka saat save new profil kenapa selalu error?
    1. Main pake mod gak? Coba cek di mod manager
    2. Harus pakai mod ya? Saya belum instal mod apapun. Maaf masih awam.
    3. Tanpa mod juga bisa harusnya.
      Error gimana, tiba-tiba keluar?
    4. Save falled Profile was not created !
    5. Pas new profile jangan ceklis "Use Steam Cloud"
    6. Terima kasih min.
  43. Mas untuk file part tiga erro di mediafire
  44. Coba download pake link mirror dari bowfile, filenya sama mas
  45. part 3 mediafire sama drive gabisa mas
    1. Udah di update link part 3
  46. yang mediafire part 3 salah link min? kok dadi one drive
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns