Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Euro Truck Simulator 2 versi 1.41 - Convoy + Full DLC

ETS2

Download game ETS2 update v1.41.0.18s Full DLC+mode Konvoi gratis. Di update ini berisi Multiplayer Official, Peningkatan Mode Foto, Quick Travel dan banyak lagi.

Apa itu Konvoi? Convoy adalah mode permainan multiplayer baru di ETS2, di mana pemain dapat mengatur dan membuat room khusus mereka sendiri (bisa pakai password) untuk mengemudi dengan teman atau sesama pengemudi truk lainnya.
Saat ini ada tambahan traffic AI yang disinkronkan, waktu dan cuaca, dan kemampuan untuk melakukan pekerjaan yang sama dengan pemain lain.
Ada juga opsi, sebelum keluar Konvoi, anda bisa mengembalikan save game yang sudah dimainkan sebelumnya, yang mungkin berguna jika anda tidak puas dengan apa yang terjadi pada truk, kargo, atau dompet anda selama bermain Konvoi.

Fitur di Update 1.41:
- Setiap pemain dapat menjadi Host dan membuat room khusus hingga 8 orang
- Bisa pilih untuk mengangkut trailer / pekerjaan yang sama dari perusahaan yang sama dan ke tujuan yang sama
- AI Traffic yang disinkronkan
- Waktu dan cuaca yang disinkronkan
- Paint job yang disinkronkan, aksesori truk, aksesori kabin, dan banyak lagi
- Kemampuan untuk berkomunikasi dengan pengemudi lain melalui siaran radio CB (tombol X), balas cepat (tombol Q), atau obrolan teks (tombol Y)

- Support Multiplayer Resmi
- Penyesuaian waktu dan cuaca dalam mode foto
- Quick travel
- pembaruan Iberia
- Jalan A-24 Douro
- Pembuatan ulang pompa bensin di dekat Sevilla
- Menambahkan layanan ke Gijón
- Lebih banyak lampu di malam hari di Madrid
- Berbagai perbaikan map
- Berbagai rambu jalan dipoles ulang di seluruh Eropa
- Perbaikan refleksi tanda navigasi
- Ikon baru di map legend
- Suara disekitar base game

Cara Instal:
Taruh ketiganya kedalam 1 folder
Ekstrak yang Part1 saja
Download dan instal aplikasi Steam Windows
Buka aplikasi Steam, diamkan aja/tutup, biar jalan dibackground.
Buka folder Instalan ETS2 yang tadi diekstrak.
Ekstrak FIX BIN kedalam folder instalan ETS2
Didalam folder bin, klik 2x eurotruck.exe
Langsung bisa main tanpa diinstal

Disarankan download pake IDM dengan koneksi internet yang lancar, dan jangan di pause.

Download (3 part):
Link Google Drive
wajib download ketiganya

Link Mediafire

Fix File bin: Fix Bin 1.41.0.18

***
Untuk versi 1.41 sudah bisa main multiplayer, lihat juga Cara Main Convoy ETS2 Multiplayer Mod Indonesia

30 comments for "Euro Truck Simulator 2 versi 1.41 - Convoy + Full DLC"

  1. kok pas mau dimainin kgk bisa aa notif blm dapet akses dari steam nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Didalam folder bin kalo ada file tulisan steam dihapus aja / pindahkan

      Delete
    2. Coba ganti isi folder bin pake Fix Bin yang baru

      Delete
    3. sama gabisa nih, coba aja min

      Delete
    4. Download yang dari google drive atau mediafire?

      Delete
    5. iya bang gak bisa dibuka, ane download dari mediafire

      Delete
    6. sama min kasus nya, donlot dr mediafire

      Delete
  2. link game utama pakai torent dong bang.. biar bisa continue download..

    ReplyDelete
  3. pas mau buka game nya keluar "The game filesystem failed to initialize, aborting now" tolong dong caranya gimana, mana udah download masa iya ga bisa di mainkan, saya download pakai mediafire karena Gdrive link sudah ga bisa digunakan atau sudah banyak yang menggunakan

    ReplyDelete
  4. gagal download bin nya min... linknya error kah?

    ReplyDelete
  5. udah download banyak gabisa dibuka

    ReplyDelete
  6. min pie iki min tullllllooooonngggggggg

    ReplyDelete
    Replies
    1. www.youtube.com/c/supirgaming

      Delete
  7. gak bisa dibuka min, sudah pakai fix file bin yang baru sama saja. Notifnya steam not launched.

    ReplyDelete
    Replies
    1. donlot steam trus game ets yg tadi udh didownload ditambahin di library steam

      Delete
  8. Pak, setelah download dari mediafire pada saat hendak di extract error filenya

    No Archives found

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh uda bisa Pak, tapi sekarang file bin nya dianggap virus

      Delete
    2. Setelah matikan Windows security dan download bin berhasil, coba mengganti file lama dengan yg baru (bin file) tetep hal yg sama terjadi, downloadnya dari MEGA pak. mungkin ada solusi?

      Delete
  9. Min ga bisa dibuka "truck simulator 2 can not access steam client. Suggested ***

    ReplyDelete
  10. Kak, ini kok stuck di menu pilih profil, gabisa di klik sama sekali solusinya gimana kak?

    ReplyDelete
  11. bro, ini kok forced closed ya

    ReplyDelete
  12. min? ini Versi masih beta apa udh non Beta?

    ReplyDelete
  13. pak pas mau extract kok "next volume is required" knp ya.. tolong bantu jawab pak

    ReplyDelete
  14. Ini stuck di loading terus crash solusinya apa? dah download gede bet ini!!!

    ReplyDelete
  15. GABISA KONT0L, Percuma JANGAN DI DIDOWNLOAD gaakan bisa!!! Website orang indo ampas

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••