Subaru Impreza WRX STI V3 - ETS2 1.40


Spesifikasi:
- Mesin 2.5 L yang realistis
- Aksesori bemper depan
- 6 pilihan penutup
- 4 pilihan spoiler
- 4 pilihan plat
- 3 pilihan knalpot
- 3 pelek (Stok, Emas & Hitam)
- 3 pilihan stiker kaca depan
- 2 pilihan spanduk Subaru kaca depan
- 1 pilihan stiker fender

PERUBAHAN: 
- Pengeditan dan perbaikan besar
- Perbaikan lampu depan
- Perbaikan spion
- Physics baru
- Suara baru
- Mengedit beberapa material
- Mesin yang dikonfigurasi ulang (spesifikasi realistis)
- Transmisi yang dikonfigurasi ulang (spesifikasi realistis)
- Sasis yang dikonfigurasi ulang (spesifikasi realistis)
- Animasi tachometer dan penundaan indikator yang dikonfigurasi ulang

*Mobil ini punya transmisi manual tetapi bisa dicoba gigi otomatis, sebaiknya beralih ke mode manual untuk pengalaman berkendara yang lebih baik*.

Credits: Nimit, VakkoTeam

Download:

7 comments

  1. 1.36 work gk
    1. Nggak bisa
  2. bang bisa dibuatin link google drive gak bang,kok aku download cuma dapet 7,4 kb/s sih? yang lain bisa dapet ampe 2 mb/s
  3. pass rarnya apa kak
    gabisa di extract
  4. belinya di dealer mana ya? saya udah pasang kok ga ada
  5. 1.41 bisa gk mas?

  6. tolong buat yg versi bawah min 🙏
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns