Mod Bus Morodadi Prima Grand Turismo | ETS2 1.30 - 1.41

Mod Bus Morodadi Prima Grand Turismo - ETS2 1.30 - 1.41

Mod Bus Morodadi Prima Grand Turismo - ETS2 1.30 - 1.41

Mod bus MPGT untuk game Euro Truck Simulator 2 versi 1.30 sampai 1.41.
Model Base : Mas M Erik Adi Setiawan
Convert Dan Edit to ETS2 By Diny A.S

Cara pakai :
- aktifkan semua mod yang ada di rar seperti biasa dan pilih salah satu def sesuai versi
- beli bus di dealer MERCEDES / SCANIA

Susunan Mod Untuk Di Bawah 1.36
- Skin 
- Mod Mp Lock
- Mod Mp Edit


Cara pakai 1.41 only:
- aktifkan semua mod yang ada di rar seperti biasa
- beli bus di dealer SCANIA

Susunan Mod Untuk Versi 1.41 Only
- Sound Mp
- Skin Mp
- Mod Lock Mp
- Mod Edit Mp

Isi Livery:
A.N.S
EKA
EZRI
Udang Sari

Kalau crash kirim log nya kesini https://www.facebook.com/diny744/

Credits: Diny A.S

Download:
untuk convoy 1.41.0.18 only: dlc_mpgt_biasa.7z (341 MB)

Fix spakbor di ETS2 v1.36:
masukan kedalam file MP 1.36 (edit).zip

Untuk 1.30 pakai mod edit dibawah ini
Taruh diatas mod lock 1.36
jadi urutannya:
- Mod Edit 1.30
- Mod Lock 1.36


*
Update yang bisa buka tutup pintu download disini: Update Mod MPGT Open Door

13 comments

  1. def v 130 ga bisa di download mba diny??
    1. Udah diganti
    2. mksh ya admin
  2. Kok gak mau jg ya di 1.30,? Padahal file zip def 1.30 nya sudah saya masukan ke file mp 1.36(edit).
    Begitu masuk dealer merci / scania bus nya gak muncul,,
    Tutorial untuk v1.30 gimana ya min,,?
    Mohon pencerahannya,,
    Thanks,,
    1. File fix yang kemarin masih error, ganti file fix yang baru ini udah diupdate
  3. mod basenya udh gbs didownload ya Mba diny
  4. 1.32 bisa ga mas?
    1. Bisa, ikuti yang cara 1.30
  5. file yg ini Mod_Mpgt_Erik_Cv_Diny_A.S.7z (586 MB) kok gabisa di download sih mas?
    1. Link sudah diperbaiki ya
  6. v1.40 bisa gak gan
  7. Gan kalo mau nambah skin livery link nya dimana ya ?
    1. Belum ada tambahan livery lain untuk mod ini
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns