MAP JOWO v4 - v7.1 | ETS2 1.30 - 1.41

MAP JOWO v4 - v7.1

MAP JOWO v4 - v7.1

[MAP JOWO v4 - v7.1 tahap pertama]

yg mau download, yg gak mau skip map jowo v4 sampe v5, v7.1 lagi proses, map jowo by Dwi Priyanto dari versi lawas 1.20 hingga versi 1.28, map masih original dari mas Dwi Priyanto saya cuman menghapus model dan mengganti model yg crash, map ini masih seadanya saja, nanti di tahap ke 2 tak usahain sampe 1.41 kalo bisa, kalo gk bisa mentok 1.37 wkwkw 

dan nanti di tahap ke 2 di mulai dari 1.37 untuk mencegah kejadian jalan hilang. 
map sudah tak test di versi berikut: 1.30, 1.37, 1.32 v4 dan v5, untuk versi 1.33 dan 1.34 + 1.35  silahkan di coba sendiri.. 

selanjutnya baca readme, dan kalo mengalami crash silahkan hubungi lewat yg ada di readme
map crash tapi tidak menghubungi saya, saya biarin, map work lanjay tidak usah mengubungi saya.. 
saya siap membantu siapa saja yg terjun di email saya kalo di log ketahuan erornya 


        !!PERHATIAN UNTUK MAP JOWO v6!! 
Map jowo v6 sudah bisa di 1.36 sebab sudah di tester! untuk versi 1.38 & 1.39 masih menjadi misteri sebab untuk versi 1.38 dan 1.39 sudah tak hapus jadi gk bisa test, 

map jowo v6 bisa beli mod bus maupun truck ori, jika terjadi crash itu mod mu yg bentrok, entah bentrok mod lain dll saya gk tau muhehehe

usahakan full dlc sebab yg tak pakai full dlc.

untuk map jowo v6 silahkan download ini
mj6: file_update_mj6_2.7z (9 MB) •prefab yg masih hilang
mj6: file_update_mj6.rar (10 MB) •menggantikan prefab yg hilang di beberapa tempat 
Pilih salah satu saja 

untuk base map jowo v6: ambil yg link Mediafire disini

jika mengalami crash silahkan jelaskan secara rinci, jangan cuman bilang "crash min" saat mau ambil job, dan mau ke daerah ini crash saya bukan dukun yg asal main nebak, jelaskan secara rinci dan kirim game log ke email saya 

Kirim file game log.txt langsung jangan di crop, maupun di Poto dll 
untuk yg bisa lihat game.log silahkan di kirim eror nya

Penjelasan dikit: saat terjadi keluar game langsung cepet² kirim ke email saya jika tidak maka tidak bisa ke tebak 

V5 1.30 - 1.35: 

V5 1.36 - 1.37:



[tahap ke dua dari map jowo v4 - v7.1 ETS2 1.36 - 1.41]

Map jowo v4 - v7.1 saat ini udh bisa sampe 1.41 ya dan mengupdate def + mengganti model bus scorjet di map jowo v5, untuk base map jowo v5 download di postingan sebelumnya di sini hanya def map jowo v5 update/mengganti model bus..
untuk v4 map jowo udh bisa di sampe 1.30 - 1.41 masih make link yg kemaren,

a.loh kok v4 udh bisa sampe 1.30 - 1.41 katanya masih ada jalan hilang?
b.iya soalnya udh tak coba kemaren udh gk ada eror di map editor (tidak muncul sector yg eror)
Kalo masih ada jalan hilang bisa hubungi saya

map dari versi 4 - v7.1 udh tak test di versi berikut:
untuk v7.1: 1.30, 1.36,1.37,1.38,1.40
a.apakah bisa di 1.39?
b.jelas tentu bisa sebab di 1.38 work
a.apakah bisa di 1.41?
b.jelas tentu bisa di 1.40 work ya pasti 1.41 juga bisa dong
a.apakah bisa di 1.31 - 1.35?
b.saat ini belum bisa buat yg versi 1.31 - 1.35
a.apakah map jowo v5 bisa di 1.36?
b.map jowo v5 sudah bisa work di 1.36 - 1.41 ya
a.apakah bisa map jowo v7.1 di 1.36?
b.sama aja bisa di 1.36
Jadi yg di tanyakan bberapa pendownload ini keterangan dikit di bawah 👇
dari kejadian kejadian kemaren tak lihat tidak bisa masuk di loading sebab masih make mapnya doang, keluh kesah beberapa lapor
map nya di versi saya masih bisa work malah selesai loading masih bisa..

[Untuk tahap ke 3 reboisasi] di map jowo v4 dan v5 entah di bulan apa dan di tahun berapa saya gk tau muhehehe, di rework pelan² agar bisa sampe 1.45 nanti 😁
UNTUK DAERAH CRASH
1.probolinggo di map jowo v7.1: jangan di lewati jangan start job oke, di tahap ke 3 di rework agar tidak crash penyebab crash "building conc_barrier" yg menumpuk dan menyebabkan crash
2.probolinggo di map jowo v5: masih aman cuman ada model yg hilang

untuk keterangan crash masih sama di postingan di atas 

bisa hubungi di fatkhulanam431@gmail.com
ini email jangan di apa apain ya xixixi nih email satu satunya dan terpenting xixixixi
map jowo v4 - v7.1 silahkan gunakan mod money dan XP sesuai ets2 kalian dan cara cepat biar naik levelnya dengan parkir manual
Map jowo v7.1, 1.36 - 1.41
Cara pake
1.untuk def 1.36 pake yg versi 1.36
2.untuk def 1.37 - 1.41 bisa pake 1.37 agar jalan tidak hilang
 


untuk def map jowo v5 yg update
Base download di postingan atas


Untuk versi v4 dan 1.36 - 1.41 bisa ke postingan atas

Postingan ini nantinya akan selalu di update


.
••• Mod Terbaru •••