Map Jowo V6 Add-on Map Ori ETS2 1.37 - 1.41

Map Jowo V6 Add-on Map Ori ETS2 1.37 - 1.41

Map Jowo V6 Add-on Map Ori ETS2 1.37 - 1.41

Map Jowo V6 Add-on Map Ori ETS2 1.37 - 1.41

map hanya work di 1.37 - 1.41 dlc north & fr (kayaknya tapi saya gk terlalu hapal) tak pake ets2 full dlc map, tapi usahakan full dlc map takut terjadi crash muhehehe..

map bisa di gabung sama map combo (promods,rusmap,Hungary map dll) tapi kayaknya work 😅 sebab belum tak coba leppy gk muat buat map combo 😅, penasaran? ya di coba sendiri
map test di 1.37.1.0 & 1.40.3.3, apakah work 1.38 & 1.39? ya otomatis work lah 1.40 aja work apalagi 1.41

silahkan di pilih link di bawah ini, mau pilih yg masih ada background map jowonya/yg sudah gk ada background map jowonya

untuk mapnya yg masih ada background map jowo, dan yg ini bisa di ubah playing module nya loh mau standalone atau add-on map ori, dengan ikuti cara caranya di file dalem

Download:
Hanya mapnya: 

untuk base dan prefab up 1.36 - 1.41:

Base map jowo v6:

-
Atau download 1 file dibawah ini, ekstrak isinya dan taruh di folder mod
Mod Terbaru

    8 comments

    1. mantul mas map nya keren ...kalo mau donasi kemana ya mas
      1. harus full dlc map ya mas dlc di steamnya mhal juga hehe
      2. gk usah donasi gk mungut donasi saya hehehe, iya soalnya yg saya pake full dlc map hehe
      3. oalah semoga berkah mas sehat delalu dan di lancarkan segala urusanya aku sudah beli dlc map nya mas...keren mapnya
    2. mas ada save profile nya g mas
    3. mas, kok pas saya buka map cuma muncul backgroundnya aja? mapnya masih yang ori
      1. Hadeh namanya juga add-on map ori ets ya masih ada map orinya lah 🤣
    4. Kenapa pas dipersimpangan lampu merah map nya hitam?