Mod Mobil Isuzu MU-X 2021 - ETS2 1.40 - 1.42 Convoy

Mod Mobil Isuzu MU-X 2021 - ETS2 1.40 - 1.42 Convoy

Mod Mobil Isuzu MU-X 2021 - ETS2 1.40 - 1.42 Convoy
 
Mod Mobil Isuzu MU-X 2021 - ETS2 1.40 - 1.42 Convoy

Mod ini Support 1.41 - 1.42 (udah di test di 1.42 aman sama MP, untuk 1.41 di coba ajaa wkwk)
Makasih buat yang udah berkontribusi sampe mod ini jadi 

Minusnya ini paling banyak di interior jadi yaa harap berharap tinggi, anim masih pake ertiga karena ga sempet buat kualitas interior engga jelek engga bagus tapi cukup , udah ada skin polisinya loh yang mau mp di kawal bisa nih skin dari Moch Jafas Febriyanto

JANGAN REUPLOAD MOD INI
JANGAN Mengedit yang sudah di lock

Beli mobilnya di dealer Mercedes.
Convoy untuk ETS2 v1.42 steam

Credits: Adi Rafudin

Download:

File Tambahan (WAJIB) :

Sumber:

10 comments

  1. urutan mod nya kayak gimana ?
    1. Bebas.
      File tambahan di buka, isinya ada folder "vehicle", masukan kedalam file Isuzu MU-X 1.42 (EDIT).scs
  2. kok waktu mau ke dealer kok nge crash ya min
    1. File tambahannya udah dimasukan ke dalam file (edit)?
      Game versi berapa?
    2. sudah dimasukkin versi gamenya 1.42
    3. eh sudah work sekarang mas maaf
  3. 1.41 crash di pembelian
  4. cara masukin file tambahan ke file (edit) scs gimana?
    1. Buka file (edit).scs pake winrar
      Trus masukin folder tambahannya
    2. Mantap thank you gan