Euro Truck Simulator 2 V1.44.1.9 Full DLC + Link Download

ETS2 1.44

Download free game Euro Truck Simulator 2 versi 1.44.1.9 gratis yang terbaru di bulan Juni 2022 siap pakai. Tersedia link Google Drive, Mediafire dan Torrent. Support convoy multiplayer dan single player juga tentunya.


Fitur Terbaru Di Update 1.44

Austria Rework

Seluruh negara Austria telah dikerjakan ulang, karena sebelumnya ini adalah salah satu area asli yang lebih tua dari Euro Truck Simulator 2 saat dirilis pada tahun 2012. Semua kota, area sekitarnya, dan jaringan jalan telah dirombak total termasuk Pegunungan Alpen yang terkenal!

Kami yakin pengemudi akan menghadapi tantangan yang cukup berat saat melewati jalan berliku yang melintasi lembah ini.


Revisi Logo Perusahaan

Beberapa logo perusahaan dalam game telah dikerjakan ulang!

Logo-logo modern yang baru, masih tetap setia dengan skema warnanya, tetapi menghadirkan sentuhan modern dan segar pada perusahaan-perusahaan lawas. Tetap modern dan up-to-date adalah penting bagi perusahaan, bahkan perusahaan virtual kami!


Fitur Pengembalian Dana

Fitur 'Pengembalian Dana Mod'. Sederhananya, setelah seorang pemain download mod pihak ketiga dan memasang di truk mereka, mereka mungkin di masa depan ingin menghapusnya (atau bahkan mungkin tidak kompatibel). Fitur baru ini membaca dan mengenali data dari mod tersebut, meskipun telah dihapus, dan akan mengembalikan selisih uangnya.


Tampilan Ikon Resmi vs Tidak Resmi di UI Modifikasi

Saat pemain memodif kendaraan, anda akan melihat ikon baru yang muncul saat memilih aksesori. Jumlahnya ada 4 ikon baru yang ditambahkan, saat anda mengarahkan mouse ke ikon tersebut akan muncul keterangan seperti ini:

Factory part - Suku cadang stok yang dijual oleh pabrikan (termasuk interior)

Licensed part - Apa pun yang berlisensi resmi yang tidak diproduksi oleh pabrik truk

Aftermarket part - Aksesori tambahan apa pun yang tidak terkait dengan merek.

Unknown part - Bagian yang tidak dikenali atau dalam beberapa kasus, mod pihak ketiga


Sistem Pengukur Jarak Akurat

Tanda jarak tempuh kini hadir di Euro Truck Simulator 2, ada penambahan lapisan ekstra di papan petunjuk jalan. Ini akan menunjukkan jarak tempuh ke kota.

Sangat berguna untuk pemain yang mematikan GPS dan menyukai tantangan mengikuti rambu-rambu jalan untuk tujuan mereka. Ini juga memberi Anda gambaran tentang kapan Anda harus berhenti untuk mengisi bahan bakar dan/atau istirahat, dll.

Kami harap Anda menikmati tambahan baru pada jalan ETS2 ini, kami yakin banyak dari kalian akan merasakannya berguna dan terbantu dalam perjalanan anda!


Melewati Jalan Yang Tidak Ditandai

Saat Anda berkendara ke jalan yang tidak ditandai, Anda akan dikirimkan pesan di penunjuk rute, dan jalan yang sudah dilewati akan muncul di map sebagai garis putus-putus oranye, dan bagian yang belum dilewati akan ditampilkan dalam warna abu-abu. Di satu sisi, ini akan memastikan bahwa Anda akan segera menyadari bahwa Anda telah menemukan sesuatu yang menarik.


Peningkatan Force Feedback

Khusus pengguna steering wheel. Pembaruan ini juga memberikan beberapa peningkatan baru untuk force feedback saat bermain ETS2 agar lebih realistis.

Peningkatan ini meliputi:

Efek getaran gigi yang terlewat saat menggunakan pemindahan manual.

Efek slip ban saat kendaraan oleng.

Memberikan tekanan saat berbelok.

Gaya gesekan yang memberikan feedback tergantung pada kecepatan kemudi.


Kunci Kamera Interior Horizontal

Fitur baru ini hanya untuk kamera interior, ada setelan baru di menu gameplay. Jadi kamera sopir seperti pakai stabilizer kamera, terlihat perbedaannya saat melewati jalanan yang rusak.


Smart Sequential Shifting

Smart Sequential Shifting kini tersedia bagi pengemudi truk, jika ingin mengaktifkannya bisa melalui menu setting.


Suspensi

Anda sekarang dapat menurunkan suspensi truk untuk mengatur ketinggian yang pas saat memasang trailer. Pemain bisa mengatur tombol suspensi dari menu setting tombol.

Suspensi


Changelog

Map

Austria Rework

Melewati Jalan Yang Tidak Ditandai

Rambu Jarak dengan Sistem Jarak tempuh yang Akurat

Beberapa penyeberangan lama dibikin ulang di Beyond the Baltic Sea 

Pembaruan Gerbang Tol Di Italia

Revisi Logo Perusahaan

UI Nomor Jalan di Corsica/Sardinia

Perbaikan Map Lainnya


Gameplay

Fitur Pengembalian Mod

Licensed vs Aftermarket UI di browsers

Peningkatan Force Feedback

Penyesuaian Ketinggian Suspensi

Kunci Kamera Interior Horizontal

Smart Sequential Shifting


Kendaraan

Pilihan interior 2022 baru untuk Renault T

Model Exterior Interior dibikin ulang untuk Renault T


Download Link

Setup Game ETS2 v1.44.1.9s No DLC (7.8 GB)

(Wajib download part 1 dan part 2, dari mega.nz download file lebih dari 2GB harus login dulu, google drive rawan limit untuk file besar.)

Google Drive    :     Part 1 | Part 2

Mega.nz            :     Part 1 | Part 2

Mediafire          :     Part 1 | Part 2


Hanya DLC Map Required

(Wajib)

Berisi 7 file dlc map dan 4 dlc required, biasanya dibutuhkan saat pakai mod map.

Google Drive    :    DLC Map Required

Mega.nz            :    DLC Map Required

Mediafire          :    DLC Map Required


Hanya DLC Accessories

(Tidak Wajib)

Berisi DLC tambahan seperti aksesoris, bendera, special transport dll.

Google Drive    :    DLC Accessories

Mega.nz            :    DLC Accessories

Mediafire          :    DLC Accessories

~


Link torrent single link Full DLC

ETS2v_1_44_1_9storrent.rar (155 KB)


Lebih enak lewat torrent, bisa pilih file mana aja yang mau di download, support jeda dan lanjut.

Download pakai aplikasi web Utorrent.

Atau download dari HP menggunakan aplikasi Utorrent Android, nanti bisa dipindahkan ke PC filenya. 


Link Steam

Beli game originalnya di steam, sekali beli dapat update selamanya. Lebih banyak pemain yang buat room convoy multiplayer di versi aslinya.

ETS2 Steam


Cara Instal dan Main

Download 2 file setup game ETS2 diatas dan buka pakai aplikasi Winrar

Ekstrak folder Euro Truck Simulator 2 ke Hardisk Data C / D / E terserah

Selesai ekstrak, buka folder Euro Truck Simulator 2 - bin - win_x64 OFFLINE

Klik 2x file ikon eurotrucks2.exe


Untuk main convoy multiplayer

Wajib punya akun Steam dan PC yang terhubung ke internet.

Buka folder Euro Truck Simulator 2 - bin - win_x64

Klik 2x file ikon eurotrucks2.exe


Perhatian!

Agar bisa mabar konvoi dengan teman, versi gamenya harus sama persis.

Bisa di copy file setup gamenya lewat flashdisk atau hardisk eksternal atau bagikan link ini ke teman biar versinya tidak berbeda.

    Baca Juga: 
     • ETS2 Versi Lama

Cara pasang DLC

Tinggal di ekstrak ke folder tadi kamu menaruh instalan game ETS2.

Ekstrak DLC ETS2


SYSTEM REQUIREMENTS

MINIMUM:

OS: Windows 7

Processor: Dual core CPU 2.4 GHz

Memory: 4 GB RAM

Graphics: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)

Hard Drive: 550 MB available space


RECOMMENDED:

OS: Windows 7/8.1/10 64-bit

Processor: Quad core CPU 3.0 GHz

Memory: 6 GB RAM

Graphics: GeForce GTX 760-class (2 GB)

Hard Drive: 550 MB available space

11 comments

  1. mantap
    1. Sedott!
  2. bang mau tanya aku kan mau downloud nah tapi aku masih punya yang v 1.36 apakah aku harus hapus dulu yang 1.36 atau bisa tanpa dihapus
    1. Bisa tanpa dihapus.
      Soalnya ini gak pake instal, tinggal di ektrak ke hardisk langsung bisa dimainkan
  3. kalau download pakai link single torent itu udah termasuk game dan dlc nya kan ya? jadi gausah download lagi yang lain lain itu
    1. Iya game + dlc, hasil downloadnya di folder udah tinggal main, gak di ekstrak dulu kaya winrar
  4. saya fail bro, ada notif "the game filesystem failed to initialize, aborting now" sedih padahal udah ikutin step2nya
    1. Matikan real time protection windows security
      Atau cek antivirus yang melarang game ets2.
      Coba taruh instalan game jangan di data C
  5. part 1 dan 2 di ekstrak semua bro
    1. Part 1 aja, nanti part 2 otomatis ikut terekstrak
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns