Download Game Euro Truck Simulator 2 Berbagai Versi - ETS2 V1.32

Download Euro Truck Simulator 2 / ETS2 versi terbaru Indonesia Link dibawah untuk yang versi demo dan belum full version. Silahkan beli yang original di steam agar bisa jadi full version.
Game simulator mengemudi truck, game ini bisa di ubah jadi bus simulator, jika kita memakai mod.




Spesifikasi

Euro Truck Simulator 2 Minimum Requirements
CPU: Dual core CPU 2.4 GHz
CPU Speed: 2.4 GHz
RAM: 4 GB
OS: Windows 7
Video Card: GeForce GTS 450-class (512 MB)
Sound Card: Yes

Euro Truck Simulator 2 Recommended Requirements
CPU: Quad core CPU 3.0 GHz
CPU Speed: 3.0 GHz
RAM: 6 GB
OS: Windows 7 64-bit
Video Card: GeForce GTX 760-class (2 GB)
Sound Card: Yes

Cara Instal:

Download sesuai versi yg di inginkan,
buka hasil downloadnya,
klik 2x file yg berekstensi .exe

Cara pakai mod lihat disini
download save game Unlock all dealer
for ETS2 v1.23 sampai v1.30 Save Game NO DLC

Download Base Game Demo Version:

ETS2 v1.32.3 | Google Drive - 4.7 GB Full DLC *Terbaru. ekstrak file iso, instal pake deamon tools
ETS2 v1.32.3 | Google Drive - 2.3 GB Full DLC - alternatif - high compress

ETS2 v1.30.2.2 | Google Drive

ETS2 v1.28.1.3 | Google Drive

ETS2 v1.26.2.4 | Google Drive

ETS2 v1.25.2.5 | Google Drive

ETS2 v1.23.1.1 | Google Drive

ETS2 v1.22.2  | Google Drive

ETS2 v1.21.1 | Google Drive

ETS2 v1.18.1.3 | Google Drive

ETS2 v1.16.2 | Google Drive

ETS2 v1.10.1 | Google Drive

NOTE:

DLC Tidak bisa terpakai apabila tidak sesuai versinya, misalnya game ETS2 v1.30.1.9 dan DLC v1.30.2.9 ada perbedaan di akhir versi.
Pastikan versi game dan DLC sama.

Download DLC Going East
DLC Going East v1.23.1.1

Download DLC Scandinavia
DLC Scandinavia v1.23.1.1
Source: https://eurotrucksimulator2.com/download.php
Advertisement


327 komentar

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 327   Newer›   Newest»

Min......mw nanya........klw seandainya laptop memakai OS WINDOWS 10,, apa aplikasi game ETS 2 nya bisa berjalan ..atau tidak??? Klw seandainya tidak.... tolong jelasin kenapa......dan solusi nya.. Bagaimana........ Dan seandainya jika bisa..... apa perlu dilihat lagi dari segi versi.....nya......... ya itu saja terima kasih......

bisa untuk windows 10, banyak yg udah main di windows 10.
download game versi 1.23 aja, karna banyak mod yg suport buat v1.23

min cara pasang dlc gimana ya..kok gabisa

kalo saya download yg v1.26 trus dimasukin serial ori bisa ga min?

Sya aja pakai window s 10 lanjay set high

minta link ets2 v 1.23 ori donk mind

La itu diatas yang ori semua

Gan yg 1.30 dah ada dlc barunya ?

Crack untuk ets2 v1.26.2.4 donk min

min minta serial number untk v1.30.2.2..... makasih sebelumnya

nih min kira-kira password nya apa
Clue pw : Barang apa yang lebih berguna setelah pecah?
cth penulisan : gelas

Stopworking mulu

min minta code yang versi baru nya

Bang kalo untuk windows 10 ram 4gb yg bagus versi brp?

Bang kalo untuk windows 10 ram 4gb yg bagus versi brp?

Versi berapa aja bisa mas, kalo mau yang terbaru saat ini versi 1.30.
Recomended versi 1.23 sampai 1.30

yg versi 1.28 kok ga bisa di download

min seandainya saya download yng versi 30 tetapi mod nya v 23 itu bisa gak di pakai di v 30

Ada beberapa mod yang bisa, ada juga yang nggak kompatibel. Akibatnya jadi crash.
Mod traffic biasanya work sampai versi terbaru

Iya ntar dibenerin

min nanya klo ngubah atau ngapus speed limiter buat yg edisi terbaru (1.30) itu gmn ya? atau modnya mgkin ada barangkali. Soalny ane dapetny buat yg versi lawas. klo dpkein ke 1.30 g bisa. Nyangkut di load save. Klo bisa yg diatas 200kmh

Min , itu ada cracknya ga
Atau kalo ga ada crack pake serial code
Serial codenya di sahre min

Terimakasih

Nggak ada mas, cari cracknya di youtube / google

Nggak mas, ini versi demo (trial).
Cari cracknya biar bisa full

Di setting, gameplay, cari truck speed limiter, trus hilangkan ceklisnya

Min versi andoridnya dong

Belum ada mas ETS2 versi androidnya

Min minta product key activate nya tuk v1.30.2.2

folder mod untuk versi v1.27 dimana gan

Kalo pertama kali instal, buka game dulu trus langsung exit.
Buat folder baru, kasih nama "mod" di documents\euro truck simulator 2\

UNTUK product key nya apa minn

DLC itu tambahan map / truck / skin

Cari cracknya aja mas di youtube

Min saya mau tanya klau Nootboke windows 7 ram 2 gb cocoknya pakw ets2 versi brapa yah ?

Kalo buat notebook belum support mas, berat.
Kalo mau dicoba pake yang versi 1.23

oke min makasih akan saya coba

Sya msih newbie min butuh arahan setelah download selesai file di exstrak ya gan ??

Gan ets2 versi 1.23 saya exstxrax filenya ada yg corup msa ?

Download ulang mas, pas download koneksinya lancar nggak?
Jangan sampai terputus koneksinya

Ouh seperti itu min oke deh saya coba lagi nanti malam yang lancar jaringanya

Min minta aktiviti key versi 1.23 dong ?

Min kalo misalnya ets2 v1.26 + 48 dlc,kalo ky gitu semua mod yg ets 1.26 work??

Min kalo misalnya ets2 v1.26 + 48 dlc,kalo ky gitu semua mod yg ets 1.26 work??

Iya bisa semua asal modnya work buat v1.26

Min mau tanya klau ets2 versi 1.10 ada bedanya tidak dengan yg versi yg d atanya ??

Setiap versi baru ada fitur baru yang ditambahkan kedalam game.
Kalo buat versi rendah biasanya cuma sedikit mod yang kompatibel

Maaf ko filenya corrup padah saya sudah download 2 kali yqng v 1.23

Barusan saya download masih bisa mas. Lihat ss nya disini http://bit.ly/2DcYcLT

gan ram 2 gb bisa gak ga, ter versi bus nya yang mana yah

Bisa tapi pake grafik low.
Pake yang versi 1.23 aja mas

min,download mod nya dimana min?

Min ane sudah coba pake laptop instal versi 1.23 ko lemot ya Gamenya padahal ram 4 gb apa vga laptop saya rendah atau gimana ??

Tolong arahanya min

Iya dari vga mas, coba di setting graphic medium / low

sudah saya seting low tetapi msih lemot jg mas

Pakai modnya sedikit saja, jangan pakai mod traffic

Anonymous delete 3/14/2018

Gan,,kalau untuk versi 1.30.2.2 gak ada DLC nya atau gimana gan ?? Mohon pencerahannya ��

misi min numpang saran kalo boleh sih coba file nya di satukan, all mod, jadi ga pecahan mod aja,
biarpun kapasitan ber GB GB, tp ga cape downloadin 1 per 1, 1x download langsung main.
misal Map, coba di satukan semua, biar jadi indonesia full, mod daerah yang sudah ada). untuk versi di sortir.
maap itu saran aja.

Link yang diatas semuanya belum ada dlc mas

Karna game ini masih update dan moddernya masih pada aktif, jadinya hampir setiap seminggu ada mod yang baru keluar mas.

Kalo untuk yang langsung pakai dengan suasana indonesia sudah ada tutorialnya disini http://www.ets2indo.com/2017/05/cara-pakai-mod-jadi-bus-di-ets2.html :)

Berapa gb mas ets v1.26 nya

Sekitar 1.4 - 1.8GB mas.

gan kalo crack v1.30 ada gak yaa? saya cari cari susah nihh.... mohon bantuan nya

Download di hp bisa GK

Bisa tapi ntar dipindah ke komputer & instal di komputer

Yah komputer saya lagi tidak aktif

Tapi bisa GK langsung maen di hp .kalo maen di hp ram nya 2gb apakah ngelek atau tidak

Nggak bisa instal di hp mas, hanya untuk komputer windows 7 / 8 / 10

bagaimana cara mendowloadnya susah

min dlcnya yang scandinavia sama going eastnya bisa gak di v1.30.2.2?

Nggak bisa mas, harus sesuai versinya

Min ane kan download yg v 1.26 dan crack sdh ada dlc jg udh ada nah cara instal crack dan dlc nya gmn? Dan yg harus di instalnya duluan crack apa dlc nya min?
Soalnya ane newbie tolong pencerahannya

Instal DLC nya dulu

Min kok ane udah download mentok di create profil ? knph ya ?

min mau tanya produk key'n app min perlu pasword
tolong repay min .

gan yg 1.30 dlc scandinavia yg mana link nya

nama dlc scandinavia nya dlc north bukan min?

mas activication keynya apa mas untuk v1.28

Cari crack aja mas di youtube 😁

Iya DLC Scandinavia = dlc north

Anonymous delete 4/09/2018

Amd 3.2ghz
Gtx 440 vram2gb
Ram 4gb
Win7
Kuat kgk min?

Bisa, kemungkinan lancar di graphic high

admin dimana folder mod ets 2 v 1.30 mau pasang mod bus makasi...

Bikin manual mas di documents\euro truck simulator 2\
Klik kanan - new - new folder.
Trus rename jadi "mod".

Anonymous delete 4/10/2018

Sangat membantu,teruslah berkarya bang,semoga hasil download ku berhasil and sukses

Anonymous delete 4/10/2018

Di win 7 32bit bisa kah min?

Iya bisa di instal di Windows 7 32-bit

Apakah bisa di hp ram 1gb download ets

Nggak bisa di hp, hanya bisa di komputer os windows

gan, mau tanyaa..
ane pke ets 2 1.28
uda dunlud semua file mapnya..
uda extract pke 7zip..
tapi tetap crash aja saat play game..
mohon pencerahan gan..

Mungkin nggak cocok sama versi game.
Atau terlalu banyak mod yang aktif, coba pake mod map aja dulu yang diaktifkan

Min kalo mau masang mod emang harus make dlcnya dulu ?? Atau bisa tanpa dlc ?

Tanpa dlc juga bisa, tapi kalo buat pasang mod map biasanya harus instal dlc.

min serial number ETS2 v1.30.2.2 apa?

Ikut nyari gann.. Ane jga blom nemu

Min serial key dlc-scandanavia ap??.. Ane nyarii d'google gk ktemu??

Cari cracknya di youtube.
Kalo dlc nggak ada serial numbernya, mungkin dlc nya salah versi. 😀

This comment has been removed by the author.

Min cara pasang dlc-scandanavia gmana??

Mantap Gan Monggo Mampir Di Blog Saya ^_^
http://jalansetapak99.blogspot.co.id/2018/04/euro-truck-simulator-2.html

Mantap Gan Monggo Mampir Di Blog Saya ^_^
http://jalansetapak99.blogspot.co.id/2018/04/euro-truck-simulator-2.html

bang, kalo download tulisannya setup.zip gimana cara instalnya?

File zip isinya di ekstrak, trus klik 2x file .exe buat instal game

Min kenapa dlc scandinavia buat v1.28 kgk bisa di pake harus pkek product key mas???,,product keynya mana mas gua kgk nemu" nyari" kok kgk ada

Min, kebanyakan mod support di versi berapa ya?

Versi 1.23 dan 1.30 mas.

min kalo ram 2 bisa gak ya?

Kalo vga nvidia / amd bisa tapi setting graphic low, kalo vga intel bawaan nggak bisa

Serial number ets 2 versi 1.30.2.2 apa bang?

Gan klo Windows 10 ram 2gb kuat gak?

Kalo vga nvidia / amd bisa tapi setting graphic low, kalo vga intel bawaan nggak bisa

Bang , dlc yang cocok buat v 1 28 apa ya

kok harus masukin kode ya sebelum masuk??kodeenya apa

kok harus masukin kode ya sebelum masuk??kodeenya apa

DLC Scandinavia

kodenya gimaanay yaa??setelah nginstall hrus masukin kode kalo gak bsa nya main di mode demo??

min untuk ram 8GB dan Memory 500GB itu ngelag gak ya kalo download v 1.30

Tergantung dari vga nya mas, kalo vga nya bukan nvidia / amd ngga kuat

Buat versi berapa?

min, instal v 1.30 ko minta serial number? mohon pencerahannya

min yg full dlc versi brp

Nggak ada yang full dlc disini mas, hanya trialnya saja.

Anonymous delete 5/16/2018

Min kira2 Versi brp yg bisa work semua mod?

Nggak ada kalo work semua mod, pilih versi 1.30 aja mas yang terbaru.
Banyak mod buat versi 1.30

min ini untuk win 32 bisa gak
kok punyaku udah selesai instal terus bisa masuk menu giliran mau main loading terahir mau masuk permainan app crash check online solution
ada saran min nudah seneng2 bisa di instal malah....... :( :( :(
mohon bantuan min

Kak link mapnya sesuai versi atau 1 link untuk banyak versi? Klo sesuai versi bagi link map untuk versi v1.30.2.2, terima kasih

Truss nihh kak mod busnya bisa naikin penumpang gk?

Atau jalanin tugas" gitu?

Di folder mod ada modnya?

Map buat v1.30: http://www.ets2indo.com/2018/04/map-freeport-v10-by-ojepeje-team.html

Belum bisa jalanin tugas kalo pake mod bus

Anonymous delete 5/20/2018

min utk V 1.30 habis instal bisa lgsng dimaenin ga tuh?

Bisa langsung main, new profile
Tapi masih standar pake truck

Anonymous delete 5/21/2018

ijin share min :)

min...ver 1.30 itu filenya error ya..sdh donlot complete..tapi pas mau di extrak ..error..

min ini di download semua?

Min kalo tanpa patch bisa ga

Waktu download koneksinya terputus mungkin jadinya korup dan error

Pilih salah satu versi aja

Anonymous delete 6/03/2018

brarti klo pc ram 2 giga nggak bisa ya min?

Kurang buat game kalo ram 2gb.
Kalo ada vga nvidia/amd bisa tapi set graphic low

Gan mau nanya. Ane udah punya versi 1.25, nah mau diupdate ke versi 1.30 gimana caranya ya

Kalo mau update cari patch nya
Kalo yang diatas setup gamenya, misalnya download v1.30 langsung terinstal v1.30, yang v1.25 dihapus dulu

Anonymous delete 6/13/2018

Min minta key verivication nya dong

Bg kalau aku udah install versi 1.30
Minta serial number bg..
Kalau di demo mod nya jalan lancar nyanbg

Min link ets2 1.23 mana min kasih link nya min?

Cari cracknya di youtube buat v1.30

Lha itu di atas ada banyak pilihan, pilih yang 1.23.1.1

Min untuk window 7 Acer versi berapa?

Min untuk window 7 acer versi berapa min yang bagusnya?

Versi 1.23 aja

Nggak ada, pake 1.28 aja mas

Min laptop saya pake windows 7. Bisa gak ya mainin game ini?

Ada vga Nvidia/AMD nya nggak? Kalo ada kemungkinan bisa, RAM minimal 2GB

ane masih bingung gan ,, ni ane pnya laptop baru nahh pngn donlowd ets 2 nanti cra pasang nya gimana ya gan

min itu yg versi 1,30 pake srial gak
?

Min.. Saya install v.1.23 kok minta aktifasi dengan product key.. Gimana ya

min kalo saya download versi baru itu mod indo gak

Pake crack aja cari di youtube

Kasih crack aja cari di youtube

Hanya base gamenya saja, belum di mod indo

kalau v1.26 pakai dlc scandinavia bisa min?

min kalo ane dowload di pc bisa gak ya?
mohon info pemula

Diatas belum ada dlc nya

PC nya ada vga nvidia/AMD nggak?
Kalo ada kemungkinan bisa

Nggak full dlc

Kasian gk punya pc

Kasian gk punya pc

Kasian gk punya pc

Min untuk versi terbaru di windows 32 bit work gak?

Bisa kalo ada vga nvidia /amd dan RAM 4GB.
Recommendednya di 64bit, RAM 6GB

min v-1.16-2 bisa dikasih mod

Bisa tapi modnya cuma dikit
Cuma jetbus hd by mh co mm

Min kenapa dlc spesial transport ga support di versi 1.30.2.2???

Crack nya download dimana di youtube saya cari gk ada di versi 1.30.2.2???

Harus sesuai versinya mas, 1.30.2.9
Atau cari yang ETS2 full dlc aja mas

Min boleh minta serial number DLC scandinavia v1.302.2 min

Klo k android bisa gk..kasih saran

Bisa k android gk

Belum bisa di android, download bussid aja

Di hp android bsa gk bang

Min itu Ets2 v 1,28nya full dlc kah?

Belum, ini versi trial

Min mau nanya saya kan pakai windows 7,yg bagus untuk windows 7 kira2 ets versi brp yh min.

Tergantung RAM dan VGA yang dipake
Kalo RAM 2GB pake yang v1.23

Min, kalo Ram 8GB bisa settingan ultra ga?

Belum tentu, tergantung VGA nya, kalo pake nvidia ekor diatas 50 bisa.
750, 950, 1050

Klob buat hp androiad gmna mas

Selain ndivia apa min

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 327   Newer›   Newest»

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com