Download Game Euro Truck Simulator 2 Berbagai Versi - ETS2 V1.44

Download Euro Truck Simulator 2 / ETS2 versi terbaru Indonesia Link dibawah untuk yang versi demo dan belum full version. Silahkan beli yang original di steam agar bisa jadi full version.

Game simulator mengemudi truck, namun bisa di ubah jadi bus simulator, jika kita memakai mod.
ETS2 adalah game PC, untuk pengguna Android game ini tidak bisa dimainkan.

Euro Truck Simulator 2, ETS2, ETS2Indo, ets2indo.com

game ETS2 android

Game Bus Simulator Dengan Mod

Game Bus Masuk Terminal

Spesifikasi

Euro Truck Simulator 2 Minimum Requirements
CPU: Dual core CPU 2.4 GHz
CPU Speed: 2.4 GHz
RAM: 4 GB
OS: Windows 7
Video Card: GeForce GTS 450-class (512 MB)
Sound Card: Yes

Euro Truck Simulator 2 Recommended Requirements
CPU: Quad core CPU 3.0 GHz
CPU Speed: 3.0 GHz
RAM: 6 GB
OS: Windows 7 64-bit
Video Card: GeForce GTX 760-class (2 GB)
Sound Card: Yes

Cara Instal

Download sesuai versi yang di inginkan,
Ekstrak folder dari dalam RAR menggunakan WINRAR
Klik 2x file setup.exe
Pilih folder directory untuk menaruh instalan gamenya
Folder in the Start menu: ini dikosongkan / tidak di cek boleh aja.
Tunggu hingga proses instal selesai (20-30menit)
Cara Instal Setup ETS2

Cara pakai mod

Lihat tutorial cara pakai mod bus dan map ETS2 yang paling mudah disini: Cara Main ETS2
download save game Unlock all dealer
for ETS2 v1.23 sampai v1.30 Save Game NO DLC

List DLC ETS2
Going East!
Halloween Paint Jobs Pack
Ice Cold Paint Jobs Pack
Prehistoric Paint Jobs Pack
Force of Nature Paint Jobs Pack
Metallic Paint Jobs Pack
UK Paint Jobs Pack
Irish Paint Jobs Pack
Scottish Paint Jobs Pack
Flip Paint Designs
Polish Paint Jobs Pack
Brazilian Paint Jobs Pack
Fantasy Paint Jobs Pack
USA Paint Jobs Pack
Scandinavia
Canadian Paint Jobs Pack
High Power Cargo Pack
German Paint Jobs Pack
French Paint Jobs Pack
Czech Paint Jobs Pack
Christmas Paint Jobs Pack
Raven Truck Design Pack
Norwegian Paint Jobs Pack
Danish Paint Jobs Pack
Swedish Paint Jobs Pack
Viking Legends
Russian Paint Jobs Pack
Cabin Accessories
Michelin Fan Pack
Japanese Paint Jobs Pack
PC Gamer DLC
Turkish Paint Jobs Pack
Wheel Tuning Pack
Italian Paint Jobs Pack
Schwarzmuller Trailer Pack
Rocket League Promo
Hungarian Paint Jobs Pack
Slovak Paint Jobs Pack
Spanish Paint Jobs Pack
Window Flags
Austrian Paint Jobs Pack
Mighty Griffin Tuning Pack
South Korean Paint Jobs Pack
Swiss Paint Jobs Pack
Chinese Paint Jobs Pack
Pirate Paint Jobs Pack
XF Tuning Pack
Lunar New Year Pack
Vive la France !
Heavy Cargo Pack
Finnish Paint Jobs Pack
Belgian Paint Jobs Pack
Dragon Truck Design Pack
Romanian Paint Jobs Pack
Australian Paint Jobs Pack
Valentine’s Paint Jobs Pack
Italia
Special Transport
Portuguese Paint Jobs Pack
Dutch Paint Jobs Pack
Beyond the Baltic Sea
Space Paint Jobs Pack
Krone Trailer Pack
Estonian Paint Jobs Pack
Latvian Paint Jobs Pack
Lithuanian Paint Jobs Pack
Road to the Black Sea
Actros Tuning Pack
Pink Ribbon Charity Pack
Goodyear Tyres Pack
Bulgarian Paint Jobs
Iberia
HS-Schoch Tuning Pack
FH Tuning Pack
Super Stripes Paint Jobs Pack
DAF XG / XG +
Volvo Construction Equipment
Renault Trucks T Tuning Pack
Ukrainian Paint Jobs Pack

Download Base Game Euro Truck Simulator 2

Yang Terbaru Juni 2022: ETS2 v1.44.1.9 + Full DLC
-

Update Desember 2021: ETS2 versi 1.43.3.1 + All DLC
-
Update November 2021: ETS2 versi 1.42.1.7s - Full DLC
-
-
-
Update Agustus 2020: ETS2 versi 1.38 Full DLC
-
Update Mei 2020: ETS2 versi 1.37.1.0s Full DLC
-

Full ALL DLC v1.36
Game VersionLink Google DriveSingle Link
ETS2 v1.36.2.11Download Part 1Mediafire (high Compress)
ETS2 v1.36.2.11Download Part 2-

Full 65 DLC - Juni 2019
Game VersionLink Google DriveLink Mirror
ETS2 v1.35.1.1-
ETS2 v1.35.1.1Download
Passwordyafes

Full 65 DLC - February 2019
Game VersionLink Google DriveLink Mirror
ETS2 v1.34.0.17DownloadDownload

Game VersionLink Google DriveLink Mirror
ETS2 v1.33.0.49Download-
Hanya DLCDownload-
ETS2 v 1.33.2 FIXDownload-
Full Single Link--

Full 61 DLC
Game VersionLink Google DriveLink Mirror
ETS2 v1.32.3 -Download (2.3GB)

Full 56 DLC
Game VersionLink Google DriveLink Mirror
ETS2 v1.30.2.9-Download

ETS2 Belum Full Version:

Game VersionLink Google Drive
ETS2 v1.28.1.3Download | Full DLC
ETS2 v1.26.2.4Download | Full DLC
ETS2 v1.25.2.5Download | Full DLC
ETS2 v1.23.1.1Download | Full DLC
ETS2 v1.22.2Download | Fix
ETS2 v1.21.1Download
ETS2 v1.18.1.3Download
ETETS2 v1.16.2Download
ETS2 v1.10.1Download | Fix

Cara Mengatasi Game Yang Tidak Bisa Dibuka:

jika pas dibuka tidak ada respon ets2 v1.33, v1.34, v1.35
buka program C/user/public/Public Downloads lalu hapus folder steam

Pas main New Profile JANGAN AKTIFKAN "Use Steam Cloud"
New Profile ETS2 Steam Cloud

***
Tetap dukung developer ETS2 untuk membeli game yang original, agar gamenya dapat update terus. 

Rekomendasi Versi Game

Versi 1.23
adalah versi favorit di tahun 2017, banyak skin dan mod bus lawas sebelum era double glass di versi ini.
Versi 1.30
cocok untuk spek PC kentang yang belum memiliki vga card dengan directx 11.
Versi 1.36
Di versi ini mulai support dengan direct x 11, yang dapat membuat game lebih ringan jika vga card kamu support direct x 11.
Versi 1.41
di versi ini adalah awal mula game ets2 support convoy multiplayer, graphic game juga ada banyak peningkatan dari versi sebelumnya, biasanya mod untuk versi 1.40 juga bisa di versi 1.41, 1.42, 1.43.
Versi terbaru
Cocok untuk yang punya game original dari steam, bisa mendapatkan update lebih dulu, dan mencoba fitur baru versi beta sebelum dirilis secara publik.

710 comments

  1. Min......mw nanya........klw seandainya laptop memakai OS WINDOWS 10,, apa aplikasi game ETS 2 nya bisa berjalan ..atau tidak??? Klw seandainya tidak.... tolong jelasin kenapa......dan solusi nya.. Bagaimana........ Dan seandainya jika bisa..... apa perlu dilihat lagi dari segi versi.....nya......... ya itu saja terima kasih......
    1. bisa untuk windows 10, banyak yg udah main di windows 10.
      download game versi 1.23 aja, karna banyak mod yg suport buat v1.23
    2. Mampir juga kesini Download Kumpulan ETS2 Full Version DLC
  2. min cara pasang dlc gimana ya..kok gabisa
  3. kalo saya download yg v1.26 trus dimasukin serial ori bisa ga min?
    1. Bisa
  4. minta link ets2 v 1.23 ori donk mind
    1. La itu diatas yang ori semua
  5. Gan yg 1.30 dah ada dlc barunya ?
  6. Crack untuk ets2 v1.26.2.4 donk min
  7. min minta serial number untk v1.30.2.2..... makasih sebelumnya
  8. nih min kira-kira password nya apa
    Clue pw : Barang apa yang lebih berguna setelah pecah?
    cth penulisan : gelas
    1. telur
  9. woke
  10. Stopworking mulu
  11. min minta code yang versi baru nya
  12. Bang kalo untuk windows 10 ram 4gb yg bagus versi brp?
  13. Bang kalo untuk windows 10 ram 4gb yg bagus versi brp?
    1. Versi berapa aja bisa mas, kalo mau yang terbaru saat ini versi 1.30.
      Recomended versi 1.23 sampai 1.30
  14. yg versi 1.28 kok ga bisa di download
    1. Iya ntar dibenerin
  15. min seandainya saya download yng versi 30 tetapi mod nya v 23 itu bisa gak di pakai di v 30
    1. Ada beberapa mod yang bisa, ada juga yang nggak kompatibel. Akibatnya jadi crash.
      Mod traffic biasanya work sampai versi terbaru
  16. min nanya klo ngubah atau ngapus speed limiter buat yg edisi terbaru (1.30) itu gmn ya? atau modnya mgkin ada barangkali. Soalny ane dapetny buat yg versi lawas. klo dpkein ke 1.30 g bisa. Nyangkut di load save. Klo bisa yg diatas 200kmh
    1. Di setting, gameplay, cari truck speed limiter, trus hilangkan ceklisnya
  17. Min , itu ada cracknya ga
    Atau kalo ga ada crack pake serial code
    Serial codenya di sahre min

    Terimakasih
    1. Nggak ada mas, cari cracknya di youtube / google
  18. full version gak min?
    1. Nggak mas, ini versi demo (trial).
      Cari cracknya biar bisa full
  19. Min versi andoridnya dong
    1. Belum ada mas ETS2 versi androidnya
    2. Kasian gk punya pc
    3. Kasian gk punya pc
    4. Kasian gk punya pc
  20. Min minta product key activate nya tuk v1.30.2.2
  21. folder mod untuk versi v1.27 dimana gan
    1. Kalo pertama kali instal, buka game dulu trus langsung exit.
      Buat folder baru, kasih nama "mod" di documents\euro truck simulator 2\
  22. DLC itu apa
    1. DLC itu tambahan map / truck / skin
  23. UNTUK product key nya apa minn
    1. Cari cracknya aja mas di youtube
  24. Min saya mau tanya klau Nootboke windows 7 ram 2 gb cocoknya pakw ets2 versi brapa yah ?
    1. Kalo buat notebook belum support mas, berat.
      Kalo mau dicoba pake yang versi 1.23
  25. oke min makasih akan saya coba
  26. Sya msih newbie min butuh arahan setelah download selesai file di exstrak ya gan ??
  27. Gan ets2 versi 1.23 saya exstxrax filenya ada yg corup msa ?
    1. Download ulang mas, pas download koneksinya lancar nggak?
      Jangan sampai terputus koneksinya
  28. Ouh seperti itu min oke deh saya coba lagi nanti malam yang lancar jaringanya
  29. Min minta aktiviti key versi 1.23 dong ?
  30. Min kalo misalnya ets2 v1.26 + 48 dlc,kalo ky gitu semua mod yg ets 1.26 work??
  31. Min kalo misalnya ets2 v1.26 + 48 dlc,kalo ky gitu semua mod yg ets 1.26 work??
    1. Iya bisa semua asal modnya work buat v1.26
  32. Min mau tanya klau ets2 versi 1.10 ada bedanya tidak dengan yg versi yg d atanya ??
    1. Setiap versi baru ada fitur baru yang ditambahkan kedalam game.
      Kalo buat versi rendah biasanya cuma sedikit mod yang kompatibel
  33. Maaf ko filenya corrup padah saya sudah download 2 kali yqng v 1.23
    1. Barusan saya download masih bisa mas. Lihat ss nya disini http://bit.ly/2DcYcLT
  34. gan ram 2 gb bisa gak ga, ter versi bus nya yang mana yah
    1. Bisa tapi pake grafik low.
      Pake yang versi 1.23 aja mas
  35. min,download mod nya dimana min?
  36. Min ane sudah coba pake laptop instal versi 1.23 ko lemot ya Gamenya padahal ram 4 gb apa vga laptop saya rendah atau gimana ??
    1. Iya dari vga mas, coba di setting graphic medium / low
  37. Tolong arahanya min
  38. sudah saya seting low tetapi msih lemot jg mas
    1. Pakai modnya sedikit saja, jangan pakai mod traffic
  39. Gan,,kalau untuk versi 1.30.2.2 gak ada DLC nya atau gimana gan ?? Mohon pencerahannya ��
    1. Link yang diatas semuanya belum ada dlc mas
  40. misi min numpang saran kalo boleh sih coba file nya di satukan, all mod, jadi ga pecahan mod aja,
    biarpun kapasitan ber GB GB, tp ga cape downloadin 1 per 1, 1x download langsung main.
    misal Map, coba di satukan semua, biar jadi indonesia full, mod daerah yang sudah ada). untuk versi di sortir.
    maap itu saran aja.
    1. Karna game ini masih update dan moddernya masih pada aktif, jadinya hampir setiap seminggu ada mod yang baru keluar mas.

      Kalo untuk yang langsung pakai dengan suasana indonesia sudah ada tutorialnya disini http://www.ets2indo.com/2017/05/cara-pakai-mod-jadi-bus-di-ets2.html :)
  41. Berapa gb mas ets v1.26 nya
    1. Sekitar 1.4 - 1.8GB mas.
  42. gan kalo crack v1.30 ada gak yaa? saya cari cari susah nihh.... mohon bantuan nya
  43. Download di hp bisa GK
    1. Bisa tapi ntar dipindah ke komputer & instal di komputer
  44. Yah komputer saya lagi tidak aktif
  45. Tapi bisa GK langsung maen di hp .kalo maen di hp ram nya 2gb apakah ngelek atau tidak
    1. Nggak bisa instal di hp mas, hanya untuk komputer windows 7 / 8 / 10
  46. Min di hp bisa kan?
  47. bagaimana cara mendowloadnya susah
  48. min dlcnya yang scandinavia sama going eastnya bisa gak di v1.30.2.2?
    1. Nggak bisa mas, harus sesuai versinya
  49. Min ane kan download yg v 1.26 dan crack sdh ada dlc jg udh ada nah cara instal crack dan dlc nya gmn? Dan yg harus di instalnya duluan crack apa dlc nya min?
    Soalnya ane newbie tolong pencerahannya
    1. Instal DLC nya dulu
  50. Min kok ane udah download mentok di create profil ? knph ya ?
  51. min mau tanya produk key'n app min perlu pasword
    tolong repay min .
  52. gan yg 1.30 dlc scandinavia yg mana link nya
  53. nama dlc scandinavia nya dlc north bukan min?
    1. Iya DLC Scandinavia = dlc north
  54. mas activication keynya apa mas untuk v1.28

    1. Cari crack aja mas di youtube 😁
  55. Amd 3.2ghz
    Gtx 440 vram2gb
    Ram 4gb
    Win7
    Kuat kgk min?
    1. Bisa, kemungkinan lancar di graphic high
  56. admin dimana folder mod ets 2 v 1.30 mau pasang mod bus makasi...
    1. Bikin manual mas di documents\euro truck simulator 2\
      Klik kanan - new - new folder.
      Trus rename jadi "mod".
  57. Sangat membantu,teruslah berkarya bang,semoga hasil download ku berhasil and sukses
  58. Di win 7 32bit bisa kah min?
    1. Iya bisa di instal di Windows 7 32-bit
  59. gan, mau tanyaa..
    ane pke ets 2 1.28
    uda dunlud semua file mapnya..
    uda extract pke 7zip..
    tapi tetap crash aja saat play game..
    mohon pencerahan gan..
    1. Mungkin nggak cocok sama versi game.
      Atau terlalu banyak mod yang aktif, coba pake mod map aja dulu yang diaktifkan
  60. Min kalo mau masang mod emang harus make dlcnya dulu ?? Atau bisa tanpa dlc ?
    1. Tanpa dlc juga bisa, tapi kalo buat pasang mod map biasanya harus instal dlc.
  61. min serial number ETS2 v1.30.2.2 apa?
    1. Ikut nyari gann.. Ane jga blom nemu
    2. Cari cracknya di youtube.
      Kalo dlc nggak ada serial numbernya, mungkin dlc nya salah versi. 😀
  62. Min cara pasang dlc-scandanavia gmana??
  63. Mantap Gan Monggo Mampir Di Blog Saya ^_^
    http://jalansetapak99.blogspot.co.id/2018/04/euro-truck-simulator-2.html
  64. Mantap Gan Monggo Mampir Di Blog Saya ^_^
    http://jalansetapak99.blogspot.co.id/2018/04/euro-truck-simulator-2.html
  65. bang, kalo download tulisannya setup.zip gimana cara instalnya?
    1. File zip isinya di ekstrak, trus klik 2x file .exe buat instal game
  66. Min kenapa dlc scandinavia buat v1.28 kgk bisa di pake harus pkek product key mas???,,product keynya mana mas gua kgk nemu" nyari" kok kgk ada
  67. Min, kebanyakan mod support di versi berapa ya?
    1. Versi 1.23 dan 1.30 mas.
  68. min kalo ram 2 bisa gak ya?
    1. Kalo vga nvidia / amd bisa tapi setting graphic low, kalo vga intel bawaan nggak bisa
  69. Serial number ets 2 versi 1.30.2.2 apa bang?
  70. Gan klo Windows 10 ram 2gb kuat gak?
    1. Kalo vga nvidia / amd bisa tapi setting graphic low, kalo vga intel bawaan nggak bisa
  71. Bang , dlc yang cocok buat v 1 28 apa ya
    1. DLC Scandinavia
  72. kok harus masukin kode ya sebelum masuk??kodeenya apa
  73. kok harus masukin kode ya sebelum masuk??kodeenya apa
  74. kodenya gimaanay yaa??setelah nginstall hrus masukin kode kalo gak bsa nya main di mode demo??
    1. Buat versi berapa?
  75. min untuk ram 8GB dan Memory 500GB itu ngelag gak ya kalo download v 1.30
    1. Tergantung dari vga nya mas, kalo vga nya bukan nvidia / amd ngga kuat
  76. min, instal v 1.30 ko minta serial number? mohon pencerahannya
  77. Abdu
  78. min yg full dlc versi brp
    1. Nggak ada yang full dlc disini mas, hanya trialnya saja.
  79. Min kira2 Versi brp yg bisa work semua mod?
    1. Nggak ada kalo work semua mod, pilih versi 1.30 aja mas yang terbaru.
      Banyak mod buat versi 1.30
  80. min ini untuk win 32 bisa gak
    kok punyaku udah selesai instal terus bisa masuk menu giliran mau main loading terahir mau masuk permainan app crash check online solution
    ada saran min nudah seneng2 bisa di instal malah....... :( :( :(
    mohon bantuan min
    1. Di folder mod ada modnya?
  81. Kak link mapnya sesuai versi atau 1 link untuk banyak versi? Klo sesuai versi bagi link map untuk versi v1.30.2.2, terima kasih
  82. Truss nihh kak mod busnya bisa naikin penumpang gk?
  83. Atau jalanin tugas" gitu?
    1. Map buat v1.30: http://www.ets2indo.com/2018/04/map-freeport-v10-by-ojepeje-team.html

      Belum bisa jalanin tugas kalo pake mod bus
  84. min utk V 1.30 habis instal bisa lgsng dimaenin ga tuh?
    1. Bisa langsung main, new profile
      Tapi masih standar pake truck
  85. ijin share min :)
  86. min...ver 1.30 itu filenya error ya..sdh donlot complete..tapi pas mau di extrak ..error..
    1. Waktu download koneksinya terputus mungkin jadinya korup dan error
  87. min ini di download semua?
    1. Pilih salah satu versi aja
  88. Min kalo tanpa patch bisa ga
    1. Bisa
  89. brarti klo pc ram 2 giga nggak bisa ya min?
    1. Kurang buat game kalo ram 2gb.
      Kalo ada vga nvidia/amd bisa tapi set graphic low
  90. Gan mau nanya. Ane udah punya versi 1.25, nah mau diupdate ke versi 1.30 gimana caranya ya
    1. Kalo mau update cari patch nya
      Kalo yang diatas setup gamenya, misalnya download v1.30 langsung terinstal v1.30, yang v1.25 dihapus dulu
  91. Min minta key verivication nya dong
  92. Bg kalau aku udah install versi 1.30
    Minta serial number bg..
    Kalau di demo mod nya jalan lancar nyanbg
    1. Cari cracknya di youtube buat v1.30
  93. Min link ets2 1.23 mana min kasih link nya min?
    1. Lha itu di atas ada banyak pilihan, pilih yang 1.23.1.1
  94. Min untuk window 7 Acer versi berapa?
  95. Min untuk window 7 acer versi berapa min yang bagusnya?
    1. Versi 1.23 aja
  96. Min, 1.27 ada kahh?
    1. Nggak ada, pake 1.28 aja mas
  97. Min laptop saya pake windows 7. Bisa gak ya mainin game ini?
    1. Ada vga Nvidia/AMD nya nggak? Kalo ada kemungkinan bisa, RAM minimal 2GB
  98. ane masih bingung gan ,, ni ane pnya laptop baru nahh pngn donlowd ets 2 nanti cra pasang nya gimana ya gan
  99. min itu yg versi 1,30 pake srial gak
    ?
    1. Pake crack aja cari di youtube
  100. Min.. Saya install v.1.23 kok minta aktifasi dengan product key.. Gimana ya
    1. Kasih crack aja cari di youtube
  101. min kalo saya download versi baru itu mod indo gak
    1. Hanya base gamenya saja, belum di mod indo
  102. kalau v1.26 pakai dlc scandinavia bisa min?
    1. Diatas belum ada dlc nya
  103. min kalo ane dowload di pc bisa gak ya?
    mohon info pemula
    1. PC nya ada vga nvidia/AMD nggak?
      Kalo ada kemungkinan bisa
  104. 1.30 full dlc gk
    1. Nggak full dlc
  105. Min untuk versi terbaru di windows 32 bit work gak?
    1. Bisa kalo ada vga nvidia /amd dan RAM 4GB.
      Recommendednya di 64bit, RAM 6GB
  106. min v-1.16-2 bisa dikasih mod
    1. Bisa tapi modnya cuma dikit
      Cuma jetbus hd by mh co mm
  107. Min kenapa dlc spesial transport ga support di versi 1.30.2.2???
    1. Harus sesuai versinya mas, 1.30.2.9
      Atau cari yang ETS2 full dlc aja mas
  108. Crack nya download dimana di youtube saya cari gk ada di versi 1.30.2.2???
    1. Min boleh minta serial number DLC scandinavia v1.302.2 min
  109. Bisa k android gk
  110. Di hp android bsa gk bang
  111. Min itu Ets2 v 1,28nya full dlc kah?
    1. Belum, ini versi trial
  112. Min mau nanya saya kan pakai windows 7,yg bagus untuk windows 7 kira2 ets versi brp yh min.
    1. Tergantung RAM dan VGA yang dipake
      Kalo RAM 2GB pake yang v1.23
  113. Min, kalo Ram 8GB bisa settingan ultra ga?
    1. Belum tentu, tergantung VGA nya, kalo pake nvidia ekor diatas 50 bisa.
      750, 950, 1050
  114. Klob buat hp androiad gmna mas
New comments are not allowed.