Download Game Euro Truck Simulator 2 Berbagai Versi - ETS2 V1.35

Download Euro Truck Simulator 2 / ETS2 versi terbaru Indonesia Link dibawah untuk yang versi demo dan belum full version. Silahkan beli yang original di steam agar bisa jadi full version.
Game simulator mengemudi truck, game ini bisa di ubah jadi bus simulator, jika kita memakai mod.




Spesifikasi

Euro Truck Simulator 2 Minimum Requirements
CPU: Dual core CPU 2.4 GHz
CPU Speed: 2.4 GHz
RAM: 4 GB
OS: Windows 7
Video Card: GeForce GTS 450-class (512 MB)
Sound Card: Yes

Euro Truck Simulator 2 Recommended Requirements
CPU: Quad core CPU 3.0 GHz
CPU Speed: 3.0 GHz
RAM: 6 GB
OS: Windows 7 64-bit
Video Card: GeForce GTX 760-class (2 GB)
Sound Card: Yes

Cara Instal:

Download sesuai versi yg di inginkan,
buka hasil downloadnya,
klik 2x file yg berekstensi .exe

Cara pakai mod lihat disini
download save game Unlock all dealer
for ETS2 v1.23 sampai v1.30 Save Game NO DLC

Download Base Game Euro Truck Simulator 2:

Full 65 DLC *Terbaru Juni 2019
Game VersionLink Google DriveLink Mirror
ETS2 v1.35.1.1-Download
ETS2 v1.35.1.1DownloadDownload
Passwordyafesyanred

Full 65 DLC - February 2019
Game VersionLink Google DriveLink Mirror
ETS2 v1.34.0.17DownloadDownload

Game VersionLink Google DriveLink Mirror
ETS2 v1.33.0.49Download-
Hanya DLCDownload-
ETS2 v 1.33.2 FIXDownload-
Full Single Link-Download (5.5 GB)

Full 61 DLC
Game VersionLink Google DriveLink Mirror
ETS2 v1.32.3Download (4.7 GB)Download (2.3GB)

Full 56 DLC
Game VersionLink Google DriveLink Mirror
ETS2 v1.30.2.9-Download

ETS2 Belum Full Version:

Game VersionLink Google Drive
ETS2 v1.28.1.3Download
ETS2 v1.26.2.4Download
ETS2 v1.25.2.5Download
ETS2 v1.23.1.1Download
ETS2 v1.22.2Download
ETS2 v1.21.1Download
ETS2 v1.18.1.3Download
ETETS2 v1.16.2Download
ETS2 v1.10.1Download

Cara Mengatasi Game Yang Tidak Bisa Dibuka:

jika pas dibuka tidak ada respon ets2 v1.33, v1.34, v1.35
buka program C/user/public/Public Downloads lalu hapus folder steam

NOTE:

DLC Tidak bisa terpakai apabila tidak sesuai versinya, misalnya game ETS2 v1.30.1.9 dan DLC v1.30.2.9 ada perbedaan di akhir versi.
Pastikan versi game dan DLC sama.

Download DLC Going East
DLC Going East v1.23.1.1

Download DLC Scandinavia
DLC Scandinavia v1.23.1.1
Source: https://eurotrucksimulator2.com/download.php

560 Responses to "Download Game Euro Truck Simulator 2 Berbagai Versi - ETS2 V1.35"

  1. Min......mw nanya........klw seandainya laptop memakai OS WINDOWS 10,, apa aplikasi game ETS 2 nya bisa berjalan ..atau tidak??? Klw seandainya tidak.... tolong jelasin kenapa......dan solusi nya.. Bagaimana........ Dan seandainya jika bisa..... apa perlu dilihat lagi dari segi versi.....nya......... ya itu saja terima kasih......

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa untuk windows 10, banyak yg udah main di windows 10.
      download game versi 1.23 aja, karna banyak mod yg suport buat v1.23

      Delete
    2. Sya aja pakai window s 10 lanjay set high

      Delete
  2. min cara pasang dlc gimana ya..kok gabisa

    ReplyDelete
  3. kalo saya download yg v1.26 trus dimasukin serial ori bisa ga min?

    ReplyDelete
  4. minta link ets2 v 1.23 ori donk mind

    ReplyDelete
  5. Gan yg 1.30 dah ada dlc barunya ?

    ReplyDelete
  6. Crack untuk ets2 v1.26.2.4 donk min

    ReplyDelete
  7. min minta serial number untk v1.30.2.2..... makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  8. nih min kira-kira password nya apa
    Clue pw : Barang apa yang lebih berguna setelah pecah?
    cth penulisan : gelas

    ReplyDelete
  9. min minta code yang versi baru nya

    ReplyDelete
  10. Bang kalo untuk windows 10 ram 4gb yg bagus versi brp?

    ReplyDelete
  11. Bang kalo untuk windows 10 ram 4gb yg bagus versi brp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Versi berapa aja bisa mas, kalo mau yang terbaru saat ini versi 1.30.
      Recomended versi 1.23 sampai 1.30

      Delete
  12. yg versi 1.28 kok ga bisa di download

    ReplyDelete
  13. min seandainya saya download yng versi 30 tetapi mod nya v 23 itu bisa gak di pakai di v 30

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada beberapa mod yang bisa, ada juga yang nggak kompatibel. Akibatnya jadi crash.
      Mod traffic biasanya work sampai versi terbaru

      Delete
  14. min nanya klo ngubah atau ngapus speed limiter buat yg edisi terbaru (1.30) itu gmn ya? atau modnya mgkin ada barangkali. Soalny ane dapetny buat yg versi lawas. klo dpkein ke 1.30 g bisa. Nyangkut di load save. Klo bisa yg diatas 200kmh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di setting, gameplay, cari truck speed limiter, trus hilangkan ceklisnya

      Delete
  15. Min , itu ada cracknya ga
    Atau kalo ga ada crack pake serial code
    Serial codenya di sahre min

    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak ada mas, cari cracknya di youtube / google

      Delete
  16. Replies
    1. Nggak mas, ini versi demo (trial).
      Cari cracknya biar bisa full

      Delete
  17. Min versi andoridnya dong

    ReplyDelete
  18. Min minta product key activate nya tuk v1.30.2.2

    ReplyDelete
  19. folder mod untuk versi v1.27 dimana gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo pertama kali instal, buka game dulu trus langsung exit.
      Buat folder baru, kasih nama "mod" di documents\euro truck simulator 2\

      Delete
  20. Replies
    1. DLC itu tambahan map / truck / skin

      Delete
  21. UNTUK product key nya apa minn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari cracknya aja mas di youtube

      Delete
  22. Min saya mau tanya klau Nootboke windows 7 ram 2 gb cocoknya pakw ets2 versi brapa yah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo buat notebook belum support mas, berat.
      Kalo mau dicoba pake yang versi 1.23

      Delete
  23. oke min makasih akan saya coba

    ReplyDelete
  24. Sya msih newbie min butuh arahan setelah download selesai file di exstrak ya gan ??

    ReplyDelete
  25. Gan ets2 versi 1.23 saya exstxrax filenya ada yg corup msa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download ulang mas, pas download koneksinya lancar nggak?
      Jangan sampai terputus koneksinya

      Delete
  26. Ouh seperti itu min oke deh saya coba lagi nanti malam yang lancar jaringanya

    ReplyDelete
  27. Min minta aktiviti key versi 1.23 dong ?

    ReplyDelete
  28. Min kalo misalnya ets2 v1.26 + 48 dlc,kalo ky gitu semua mod yg ets 1.26 work??

    ReplyDelete
  29. Min kalo misalnya ets2 v1.26 + 48 dlc,kalo ky gitu semua mod yg ets 1.26 work??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bisa semua asal modnya work buat v1.26

      Delete
  30. Min mau tanya klau ets2 versi 1.10 ada bedanya tidak dengan yg versi yg d atanya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setiap versi baru ada fitur baru yang ditambahkan kedalam game.
      Kalo buat versi rendah biasanya cuma sedikit mod yang kompatibel

      Delete
  31. Maaf ko filenya corrup padah saya sudah download 2 kali yqng v 1.23

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barusan saya download masih bisa mas. Lihat ss nya disini http://bit.ly/2DcYcLT

      Delete
  32. gan ram 2 gb bisa gak ga, ter versi bus nya yang mana yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa tapi pake grafik low.
      Pake yang versi 1.23 aja mas

      Delete
    2. Klo k android bisa gk..kasih saran

      Delete
    3. Belum bisa di android, download bussid aja

      Delete
  33. Min ane sudah coba pake laptop instal versi 1.23 ko lemot ya Gamenya padahal ram 4 gb apa vga laptop saya rendah atau gimana ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dari vga mas, coba di setting graphic medium / low

      Delete
  34. sudah saya seting low tetapi msih lemot jg mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai modnya sedikit saja, jangan pakai mod traffic

      Delete
  35. Anonymous3/14/2018

    Gan,,kalau untuk versi 1.30.2.2 gak ada DLC nya atau gimana gan ?? Mohon pencerahannya ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link yang diatas semuanya belum ada dlc mas

      Delete
  36. misi min numpang saran kalo boleh sih coba file nya di satukan, all mod, jadi ga pecahan mod aja,
    biarpun kapasitan ber GB GB, tp ga cape downloadin 1 per 1, 1x download langsung main.
    misal Map, coba di satukan semua, biar jadi indonesia full, mod daerah yang sudah ada). untuk versi di sortir.
    maap itu saran aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karna game ini masih update dan moddernya masih pada aktif, jadinya hampir setiap seminggu ada mod yang baru keluar mas.

      Kalo untuk yang langsung pakai dengan suasana indonesia sudah ada tutorialnya disini http://www.ets2indo.com/2017/05/cara-pakai-mod-jadi-bus-di-ets2.html :)

      Delete
  37. Berapa gb mas ets v1.26 nya

    ReplyDelete
  38. gan kalo crack v1.30 ada gak yaa? saya cari cari susah nihh.... mohon bantuan nya

    ReplyDelete
  39. Replies
    1. Bisa tapi ntar dipindah ke komputer & instal di komputer

      Delete
  40. Yah komputer saya lagi tidak aktif

    ReplyDelete
  41. Tapi bisa GK langsung maen di hp .kalo maen di hp ram nya 2gb apakah ngelek atau tidak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa instal di hp mas, hanya untuk komputer windows 7 / 8 / 10

      Delete
  42. bagaimana cara mendowloadnya susah

    ReplyDelete
  43. min dlcnya yang scandinavia sama going eastnya bisa gak di v1.30.2.2?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa mas, harus sesuai versinya

      Delete
  44. Min ane kan download yg v 1.26 dan crack sdh ada dlc jg udh ada nah cara instal crack dan dlc nya gmn? Dan yg harus di instalnya duluan crack apa dlc nya min?
    Soalnya ane newbie tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  45. Min kok ane udah download mentok di create profil ? knph ya ?

    ReplyDelete
  46. min mau tanya produk key'n app min perlu pasword
    tolong repay min .

    ReplyDelete
  47. gan yg 1.30 dlc scandinavia yg mana link nya

    ReplyDelete
  48. nama dlc scandinavia nya dlc north bukan min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya DLC Scandinavia = dlc north

      Delete
  49. mas activication keynya apa mas untuk v1.28

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari crack aja mas di youtube 😁

      Delete
  50. Anonymous4/09/2018

    Amd 3.2ghz
    Gtx 440 vram2gb
    Ram 4gb
    Win7
    Kuat kgk min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, kemungkinan lancar di graphic high

      Delete
  51. admin dimana folder mod ets 2 v 1.30 mau pasang mod bus makasi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bikin manual mas di documents\euro truck simulator 2\
      Klik kanan - new - new folder.
      Trus rename jadi "mod".

      Delete
  52. Anonymous4/10/2018

    Sangat membantu,teruslah berkarya bang,semoga hasil download ku berhasil and sukses

    ReplyDelete
  53. Anonymous4/10/2018

    Di win 7 32bit bisa kah min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bisa di instal di Windows 7 32-bit

      Delete
    2. Apakah bisa di hp ram 1gb download ets

      Delete
    3. Nggak bisa di hp, hanya bisa di komputer os windows

      Delete
  54. gan, mau tanyaa..
    ane pke ets 2 1.28
    uda dunlud semua file mapnya..
    uda extract pke 7zip..
    tapi tetap crash aja saat play game..
    mohon pencerahan gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin nggak cocok sama versi game.
      Atau terlalu banyak mod yang aktif, coba pake mod map aja dulu yang diaktifkan

      Delete
  55. Min kalo mau masang mod emang harus make dlcnya dulu ?? Atau bisa tanpa dlc ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tanpa dlc juga bisa, tapi kalo buat pasang mod map biasanya harus instal dlc.

      Delete
    2. Min serial key dlc-scandanavia ap??.. Ane nyarii d'google gk ktemu??

      Delete
  56. min serial number ETS2 v1.30.2.2 apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikut nyari gann.. Ane jga blom nemu

      Delete
    2. Cari cracknya di youtube.
      Kalo dlc nggak ada serial numbernya, mungkin dlc nya salah versi. 😀

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  57. Min cara pasang dlc-scandanavia gmana??

    ReplyDelete
  58. Mantap Gan Monggo Mampir Di Blog Saya ^_^
    http://jalansetapak99.blogspot.co.id/2018/04/euro-truck-simulator-2.html

    ReplyDelete
  59. Mantap Gan Monggo Mampir Di Blog Saya ^_^
    http://jalansetapak99.blogspot.co.id/2018/04/euro-truck-simulator-2.html

    ReplyDelete
  60. bang, kalo download tulisannya setup.zip gimana cara instalnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. File zip isinya di ekstrak, trus klik 2x file .exe buat instal game

      Delete
  61. Min kenapa dlc scandinavia buat v1.28 kgk bisa di pake harus pkek product key mas???,,product keynya mana mas gua kgk nemu" nyari" kok kgk ada

    ReplyDelete
  62. Min, kebanyakan mod support di versi berapa ya?

    ReplyDelete
  63. min kalo ram 2 bisa gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo vga nvidia / amd bisa tapi setting graphic low, kalo vga intel bawaan nggak bisa

      Delete
  64. Serial number ets 2 versi 1.30.2.2 apa bang?

    ReplyDelete
  65. Gan klo Windows 10 ram 2gb kuat gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo vga nvidia / amd bisa tapi setting graphic low, kalo vga intel bawaan nggak bisa

      Delete
  66. Bang , dlc yang cocok buat v 1 28 apa ya

    ReplyDelete
  67. kok harus masukin kode ya sebelum masuk??kodeenya apa

    ReplyDelete
  68. kok harus masukin kode ya sebelum masuk??kodeenya apa

    ReplyDelete
  69. kodenya gimaanay yaa??setelah nginstall hrus masukin kode kalo gak bsa nya main di mode demo??

    ReplyDelete
  70. min untuk ram 8GB dan Memory 500GB itu ngelag gak ya kalo download v 1.30

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung dari vga nya mas, kalo vga nya bukan nvidia / amd ngga kuat

      Delete
  71. min, instal v 1.30 ko minta serial number? mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  72. Replies
    1. Nggak ada yang full dlc disini mas, hanya trialnya saja.

      Delete
  73. Anonymous5/16/2018

    Min kira2 Versi brp yg bisa work semua mod?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak ada kalo work semua mod, pilih versi 1.30 aja mas yang terbaru.
      Banyak mod buat versi 1.30

      Delete
  74. min ini untuk win 32 bisa gak
    kok punyaku udah selesai instal terus bisa masuk menu giliran mau main loading terahir mau masuk permainan app crash check online solution
    ada saran min nudah seneng2 bisa di instal malah....... :( :( :(
    mohon bantuan min

    ReplyDelete
  75. Kak link mapnya sesuai versi atau 1 link untuk banyak versi? Klo sesuai versi bagi link map untuk versi v1.30.2.2, terima kasih

    ReplyDelete
  76. Truss nihh kak mod busnya bisa naikin penumpang gk?

    ReplyDelete
  77. Atau jalanin tugas" gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Map buat v1.30: http://www.ets2indo.com/2018/04/map-freeport-v10-by-ojepeje-team.html

      Belum bisa jalanin tugas kalo pake mod bus

      Delete
  78. Anonymous5/20/2018

    min utk V 1.30 habis instal bisa lgsng dimaenin ga tuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa langsung main, new profile
      Tapi masih standar pake truck

      Delete
  79. Anonymous5/21/2018

    ijin share min :)

    ReplyDelete
  80. min...ver 1.30 itu filenya error ya..sdh donlot complete..tapi pas mau di extrak ..error..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waktu download koneksinya terputus mungkin jadinya korup dan error

      Delete
  81. min ini di download semua?

    ReplyDelete
  82. Min kalo tanpa patch bisa ga

    ReplyDelete
  83. Anonymous6/03/2018

    brarti klo pc ram 2 giga nggak bisa ya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang buat game kalo ram 2gb.
      Kalo ada vga nvidia/amd bisa tapi set graphic low

      Delete
  84. Gan mau nanya. Ane udah punya versi 1.25, nah mau diupdate ke versi 1.30 gimana caranya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau update cari patch nya
      Kalo yang diatas setup gamenya, misalnya download v1.30 langsung terinstal v1.30, yang v1.25 dihapus dulu

      Delete
  85. Anonymous6/13/2018

    Min minta key verivication nya dong

    ReplyDelete
  86. Bg kalau aku udah install versi 1.30
    Minta serial number bg..
    Kalau di demo mod nya jalan lancar nyanbg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari cracknya di youtube buat v1.30

      Delete
  87. Min link ets2 1.23 mana min kasih link nya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lha itu di atas ada banyak pilihan, pilih yang 1.23.1.1

      Delete
  88. Min untuk window 7 Acer versi berapa?

    ReplyDelete
  89. Min untuk window 7 acer versi berapa min yang bagusnya?

    ReplyDelete
  90. Min laptop saya pake windows 7. Bisa gak ya mainin game ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada vga Nvidia/AMD nya nggak? Kalo ada kemungkinan bisa, RAM minimal 2GB

      Delete
  91. ane masih bingung gan ,, ni ane pnya laptop baru nahh pngn donlowd ets 2 nanti cra pasang nya gimana ya gan

    ReplyDelete
  92. min itu yg versi 1,30 pake srial gak
    ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake crack aja cari di youtube

      Delete
  93. Min.. Saya install v.1.23 kok minta aktifasi dengan product key.. Gimana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kasih crack aja cari di youtube

      Delete
  94. min kalo saya download versi baru itu mod indo gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hanya base gamenya saja, belum di mod indo

      Delete
  95. kalau v1.26 pakai dlc scandinavia bisa min?

    ReplyDelete
  96. min kalo ane dowload di pc bisa gak ya?
    mohon info pemula

    ReplyDelete
    Replies
    1. PC nya ada vga nvidia/AMD nggak?
      Kalo ada kemungkinan bisa

      Delete
  97. Min untuk versi terbaru di windows 32 bit work gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kalo ada vga nvidia /amd dan RAM 4GB.
      Recommendednya di 64bit, RAM 6GB

      Delete
  98. min v-1.16-2 bisa dikasih mod

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa tapi modnya cuma dikit
      Cuma jetbus hd by mh co mm

      Delete
  99. Min kenapa dlc spesial transport ga support di versi 1.30.2.2???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus sesuai versinya mas, 1.30.2.9
      Atau cari yang ETS2 full dlc aja mas

      Delete
  100. Crack nya download dimana di youtube saya cari gk ada di versi 1.30.2.2???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Min boleh minta serial number DLC scandinavia v1.302.2 min

      Delete
  101. Di hp android bsa gk bang

    ReplyDelete
  102. Min itu Ets2 v 1,28nya full dlc kah?

    ReplyDelete
  103. Min mau nanya saya kan pakai windows 7,yg bagus untuk windows 7 kira2 ets versi brp yh min.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung RAM dan VGA yang dipake
      Kalo RAM 2GB pake yang v1.23

      Delete
  104. Min, kalo Ram 8GB bisa settingan ultra ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum tentu, tergantung VGA nya, kalo pake nvidia ekor diatas 50 bisa.
      750, 950, 1050

      Delete
    2. Selain ndivia apa min

      Delete
  105. Klob buat hp androiad gmna mas

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel