OMTNeXIU98LzPwJOzdMSBaqRCGra7raQ1zKol3Wm
Bookmark

Fix Lampu Bolong JB5 Volvo Mizta Doel - ETS2 1.47

Fix Lampu Bolong JB5 Volvo Mizta Doel - ETS2 1.47

Detail Informasi

Nama mod Fix Lampu JB5
Kategori Mod Lainnya
Versi Minimum ETS2 1.47
Nama file BUS_Flare 1.48 Jetbus 5 Triple Axle Mizta Doel.scs
Ukuran file 1 MB
Credits manusia biasa

Deskripsi

Share file jadi fix bug lampu depan item sama lampu belakang bolong buat jb5 Volvo nya Mizta Doel di 1.47, kali aja ada yang ngalamin juga (untuk versi selain ini gatau work apa nggak)

Ga ngotak-ngatik bentukan modnya,cuma hapus 2/3 part di file rar bus flare nya sesuai tutorial author nya,dishare file jadinya kali aja ada yang ngalamin juga

Screenshot

Fix Lampu Bolong JB5 Volvo Mizta Doel - ETS2 1.47

Fix Lampu Bolong JB5 Volvo Mizta Doel - ETS2 1.47
Tips Memasang Mod Di Game ETS2

Bagi yang belum tau cara pasang mod ETS2 berikut adalah tips singkatnya, pertama kamu perlu download file mod ets2 dan menaruhnya di folder mod, lalu aktifkan di Mod Manager. Untuk lebih jelasnya simak berikut ini.

Setelah file selesai didownload, perhatikan jenis filenya. Kalau dapat file RAR atau 7z, wajib di ekstrak dulu menggunakan winrar.

Nah, isinya file SCS atau ZIP taruh ke folder Documents/Euro Truck Simulator 2/mod.

Apabila tidak ada folder mod, silahkan dibuat sendiri dengan cara klik kanan mouse - New > Folder dan beri nama folder "mod".

Aktifkan modnya

Langkah 1: Taruh file scs atau zip ke dalam folder mod
Langkah 2: Buka game ETS2
Langkah 3: Buka menu Mod Manager
Langkah 4: Aktifkan file modnya

Perhatikan urutannya

Urutan di Mod manager biasanya file Def wajib di aktifkan di posisi paling atas.

Untuk memasang mod kendaraan seperti bus, truck dan mobil, kamu perlu membelinya di dealer tempat bus tersebut dijual.

Untuk memasang map standalone pastikan saat new profile ubah playing module-nya

4 comments

4 comments

-Cara menambah uang dan XP ETS2 dengan cepat
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns browser
  • Mr jawir
    Mr jawir
    4/2/24 10:25
    1.44
    dong gan
    • Mr jawir
      Anonymous
      5/2/24 14:22
      udah nyoba pake ini kah?
    Reply
  • GKVFJX GAMING
    GKVFJX GAMING
    29/1/24 14:21
    Lampu Chrome Depan ????
    https://www.infoindonesia.id/info-otomotif/96110563323/tak-sangka-ternyata-ini-kelemahan-jetbus-5-karoseri-adiputro-bikin-sakit-kepala
    Reply
  • GKVFJX GAMING
    GKVFJX GAMING
    29/1/24 14:17
    Skin Graphics 360 ke drive jalan Error bang
    Reply