OMTNeXIU98LzPwJOzdMSBaqRCGra7raQ1zKol3Wm
Bookmark

New Map Jateng V3.2 Untuk ETS2 Versi 1.35 - 1.50

New Map Jateng V3.2 Untuk ETS2 Versi 1.35 - 1.50

Detail Informasi

Nama mod Map Jateng V3.2
Kategori Mod Map
Versi Minimum ETS2 1.35
Nama file Map Jateng V3.2 - Def 1.50++ fix.rar
Ukuran file 93 MB
Credits bukandonal‬ dan PLAYONECITTY

Deskripsi

Map Jateng update v3.2 dengan penambahan jalan baru, berfungsi untuk game ETS2 versi 1.35 hingga 1.50. Map ini support single player dan konvoi multiplayer.

Changelog

Penambahan kota Ajibarang, Wangon, Rawalo

Renovasi jalan Banyuputih - Alas Roban

Terminal Banyuputih, Ajibarang, Wangon didetail oleh Sakti Muhammad Akmal.

Dapat dimainkan tanpa DLC

Catatan: Bagi yang sudah punya file map base Jawa Tengah V3 lama, tidak perlu mendownloadnya lagi.

Review

Screenshot

New Map Jateng V3.2 Untuk ETS2 Versi 1.35 - 1.50

New Map Jateng V3.2 Untuk ETS2 Versi 1.35 - 1.50

New Map Jateng V3.2 Untuk ETS2 Versi 1.35 - 1.50

New Map Jateng V3.2 Untuk ETS2 Versi 1.35 - 1.50
Tips Memasang Mod Di Game ETS2

Bagi yang belum tau cara pasang mod ETS2 berikut adalah tips singkatnya, pertama kamu perlu download file mod ets2 dan menaruhnya di folder mod, lalu aktifkan di Mod Manager. Untuk lebih jelasnya simak berikut ini.

Setelah file selesai didownload, perhatikan jenis filenya. Kalau dapat file RAR atau 7z, wajib di ekstrak dulu menggunakan winrar.

Nah, isinya file SCS atau ZIP taruh ke folder Documents/Euro Truck Simulator 2/mod.

Apabila tidak ada folder mod, silahkan dibuat sendiri dengan cara klik kanan mouse - New > Folder dan beri nama folder "mod".

Aktifkan modnya

Langkah 1: Taruh file scs atau zip ke dalam folder mod
Langkah 2: Buka game ETS2
Langkah 3: Buka menu Mod Manager
Langkah 4: Aktifkan file modnya

Perhatikan urutannya

Urutan di Mod manager biasanya file Def wajib di aktifkan di posisi paling atas.

Untuk memasang mod kendaraan seperti bus, truck dan mobil, kamu perlu membelinya di dealer tempat bus tersebut dijual.

Untuk memasang map standalone pastikan saat new profile ubah playing module-nya

9 comments

9 comments

-Cara menambah uang dan XP ETS2 dengan cepat
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns browser
  • Anonymous
    Anonymous
    13/7/24 21:45
    Halo min & dev map jateng, saya ingin menyampaikan kritik dan saran. pertama, saya mengapresiasi modnya cukup ringan, bagus, dan cukup rapi. Lansung ke saran, untuk batas kecepatan jalannya menggunakan mph bukan kph, yg mana cukup kenceng bgt terutama di jalan semarang-kendal (atau kota2 jatengnya), pun misal masih tetep pake mph, mungkin bisa dikurangin ke 50-30 mph (80-50 kph) aja untuk jalan antar & dalam kota. lalu di jalan antar kota semarang dengan kendal ada "wild" stop sign yg mana ini bikin trafficnya stop mendadak (mana batas kecepatannya di 97 kph) yg bikin tabrakan beruntun. terkahir untuk rute kendal-alas roban terdapat bug yg buat CTD (crash to desktop) di update-an 1.50. sekian saran & kritik saya, terima kasih
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    2/7/24 01:40
    mod nya ringan ga
    • Anonymous
      Admin
      5/7/24 16:29
      Sedang
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    1/7/24 11:38
    ini harus download base nya kah?
    • Anonymous
      Admin
      5/7/24 16:29
      Iya base dan def fix
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    18/6/24 23:15
    alternatif link buat base nya ga ada kah?
    • Anonymous
      Admin
      21/6/24 14:17
      Belum ada
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    17/6/24 10:32
    bang, sharemods emang lemot skarang yah ?
    • Anonymous
      Admin
      21/6/24 14:17
      Kadang cepat kadang lama
    Reply