Detail Informasi
Nama mod | Farsel's Cab Cats |
Kategori | Mod Aksesoris |
Versi Minimum | ETS2 1.46 |
Nama file | Farsels Cab Cats ETS2 v1.1b.scs |
Ukuran file | 32 MB |
Credits | Farsel |
Deskripsi
Mod ini memungkinkan Anda melakukan perjalanan di jalan raya dengan teman kucing. Kucing sepenuhnya dianimasikan hingga batas yang diizinkan game. Satu putaran 60 detik, dengan tiga animasi berbeda tergantung di mana kucing ditempatkan.
Enam pola bulu
- Jahe (Meniru kucing saya sendiri)
- Tuksedo
- Kucing betina
- Semuanya putih
- Semuanya hitam
- Putih dengan bintik hitam
Lima tempat lokasi
- Dashboard
- Bangku penumpang
- Kasur
- Sofa
- Meja
Item Tambahan
- Kotak sampah
- Tempat tidur kucing
- Kerah longgar, dapat ditempatkan dan digantung
- Tikus mainan, dapat ditempatkan dan digantung
Catatan
Karena banyaknya variasi desain dasbor di setiap truk, kucing dasbor mungkin tidak cocok untuk semua kasus. Jika Anda ingin saya menambahkan truk ke mod ini, Anda perlu memberi saya /def/vehicle/truck/<make.model> nama truk yang ingin ditambahkan. Saya sendiri tidak memiliki salinan setiap mod truk ATS yang mungkin ada. Mod ini berisi aset berlisensi komersial. Mohon jangan mendistribusikan ulang atau menggabungkan dengan "Mega Mods" lainnya
Screenshot
Tips Memasang Mod Di Game ETS2
Bagi yang belum tau cara pasang mod ETS2 berikut adalah tips singkatnya, pertama kamu perlu download file mod ets2 dan menaruhnya di folder mod, lalu aktifkan di Mod Manager. Untuk lebih jelasnya simak berikut ini.
Setelah file selesai didownload, perhatikan jenis filenya. Kalau dapat file RAR atau 7z, wajib di ekstrak dulu menggunakan winrar.
Nah, isinya file SCS atau ZIP taruh ke folder Documents/Euro Truck Simulator 2/mod.
Apabila tidak ada folder mod, silahkan dibuat sendiri dengan cara klik kanan mouse - New > Folder dan beri nama folder "mod".
Aktifkan modnya
Langkah 1: Taruh file scs atau zip ke dalam folder mod
Langkah 2: Buka game ETS2
Langkah 3: Buka menu Mod Manager
Langkah 4: Aktifkan file modnya
Perhatikan urutannya
Urutan di Mod manager biasanya file Def wajib di aktifkan di posisi paling atas.
Untuk memasang mod kendaraan seperti bus, truck dan mobil, kamu perlu membelinya di dealer tempat bus tersebut dijual.
Untuk memasang map standalone pastikan saat new profile ubah playing module-nya
Post a Comment