Favorit Saya
Ambient Lights Lighting Untuk Semua Truk SCS ETS2 1.60

Mod info
| Nama mod | Lampu Dasbor Ambien |
| Kategori | Aksesoris |
| Versi Game | ETS2 1.60 |
| Nama file | Ambient_Lights.zip |
| Ukuran | 5 MB |
| Credits | egor777 |
| Last updated |
Deskripsi
Mod ini menawarkan total 9 jenis pilihan, merah, oranye, kuning, hijau, cyan, biru, ungu, iluminasi, dan gradien.
Posisi yang dimodifikasi: Scania terletak di posisi lampu ambient mobil asli, sedangkan model lain terletak di ventilasi AC. Saat kendaraan dinyalakan, lampu akan menyala secara otomatis.
Mod ini bisa di SEMUA kendaraan
Saat ini mod mendukung Scania, Volvo, Iveco, Renault, dan DaF xf/xg. Model lain akan ditambahkan secara bertahap di masa mendatang.
Karena ini adalah pertama kalinya kami membuat mod pencahayaan ambient interior, mungkin ada beberapa ketidaksempurnaan. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang mungkin ditimbulkan. Saya akan terus menyesuaikan dan memperbaiki mod ini.
Tips Memasang Mod Di Game ETS2
Setelah file selesai didownload, perhatikan jenis filenya. Kalau dapat file RAR atau 7z, wajib di ekstrak dulu menggunakan winrar.
Nah, isinya file SCS atau ZIP taruh ke folder Documents/Euro Truck Simulator 2/mod.
Apabila tidak ada folder mod, silahkan dibuat sendiri dengan cara klik kanan mouse - New > Folder dan beri nama folder "mod".
Aktifkan mod-nya
- Langkah 1: Taruh file scs atau zip ke dalam folder mod
- Langkah 2: Buka game ETS2
- Langkah 3: Buka menu Mod Manager
- Langkah 4: Aktifkan file modnya
Perhatikan urutannya
Urutan di Mod manager biasanya file Def wajib di aktifkan di posisi paling atas.
Untuk memasang mod kendaraan seperti bus, truck dan mobil, kamu perlu membelinya di dealer tempat bus tersebut dijual.
Untuk memasang map standalone pastikan saat new profile ubah map module-nya





