Map Jowo V6

Map ini hanya berjalan pada ETS 2 Versi 1.25 dan harus memakai DLC Scandinavia agar tidak crash.

Apa yang baru ?
- 2 Kota baru ( Bandung, Malang )
- Perbaikan kota ( Demak, Kudus, Pati, Rembang )
- Perbaikan rute Sragen - Ngawi
- dll


Download:
Part 1
Part 2
Part 3

Cara Pasang :
1. Download Map Jowo V6 ( PART 1, PART 2, PART 3).
2. Taruh file Map jowo hasil download ( Map Jowo V6.7z.001, Map Jowo V6.7z.002, Map Jowo V6.7z.003 ) di dalam satu folder.
3. Ekstrak File Map Jowo v6.7z.001( File lain akan otomatis terekstrak)
4. Setelah di ekstrak akan keluar file bj5.zip, mj5.zip, model.scs, light.scs, uang.scs, copy semua file tersebut ke dalam folder mod.
5. Jalankan game, pada mod manager pilih semua mod yang bergambar Map Jowo V6
6. Selanjutnya pilih "playing module" -> ina.mbd.
7. Play.........

NB :
- Mod uang.scs merupakan mod tambahan jika ingin start game dengan uang & level tinggi

Credits: Dwi Priyanto
Advertisement


15 komentar

bj5 diextrac juga nggak??

pass word nya salah mulu nih , yg bener bagai mana terima kasih

Clue passwornya apa?

jalan di v1.26 g min .tolong respon

Bisa, hapus manifest.sii didalam file bj5.zip, light.scs & model.scs

ttanpa harus download versi barunya

pasnya apa min tolong repon

Clue passwordnya apa?

di v 1.26 ga bisa min padahal udah di hapus manifest.sii didalam file bj5.zip, light.scs & model.scs

Nggak bisanya kenapa? Keluar sendiri?

Ga ngerti cara extrak dr file jadi foldernya gmna

File zip nggak usah di ekstrak, langsung taruh ke folder mod.
Tetap akan terbaca oleh system, langsung ke mod manager dan aktifkan

map ini untuk versi brapa ya... di pakai di versi 1.23 bisa gak min?

Untuk versi 1.26
Nggak bisa mas di v1.23

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome untuk hasil yang lebih baik.
-Contact: support@ets2indo.com