Mod Bus S-Liner 2542

Download Mod Bus S-Liner (Jetliner by LHA edit S-liner 2542) Jika anda menunggu bus mod baru yang bisa dipakai di versi 1.27 terbaru maka inilah salah satunya.
Mod bus ini teruji di ETS2 versi: 1.21, 1.22, 1.23 - 1.26 (1.27 sepertinya juga bisa),
cara pemasangan mod harap baca file readme.

Link download dan preview video -> Mod S-Liner 2542
Update bug Fix

update 17-06-2017
bug fix untuk :
bayangan ( untuk set grafik low/med)
kaca int agar tidak terlalu terang jika hdr on
posisi flare pada topi biar pas di lampu
remove tulisan tes di stiker san
Pesan dari pembuat mod:
Jangan me-reupload mod ini, jika link error silahkan lapor ke mas Susilo Loh (FB)

Modding Guide :
untuk ganti warna dashboard : /vehicle/truck/jetliner2542/textures/dashbored.dds
untuk ganti display spedometer : /vehicle/truck/jetliner2542/textures/gauges.dds
untuk ganti warna lantai : /vehicle/truck/jetliner2542/textures/carpet.dds
untuk ganti texture flare : /model/flaress/ledss.dds
untuk ganti skrip flip flop strobo a : /unit/hookup/st1.sii-st3.sii
untuk ganti skrip flip flop strobo b : /unit/hookup/sta.sii-ste.sii
untuk ganti warna lampu interior : /unit/hookup/interior_birus.sii
untuk ganti warna lampu pada topi : /unit/hookup/vehicle_topi.sii

Advertisement


13 komentar

Anonymous delete 8/27/2017

mas punya saya kok gak work ya,padahal versinya udah sama,mohon jawab terima kasih

download bug fixnya. aktifkan mod bug fix terakhir

Anonymous delete 2/10/2018

gan kalo mau replace stiker nya cara nya gimana gan ?

mas bisa di ets2 v1.28 gak

Bisa mas, pake def yang 1.25-1.26

gan saya kok gk bisa di 1.25 pdhal udah instal semuanya gan,Mohon Jawab

kalo bisa work di v1.30 min

saya memakai laptop Lenovo Ip110 14ibr. spec ku min adalah:
CPU:Intel Celeron N3060 1.60GHZ
OS :WINDOWS 10 PRO
RAM :4GB DDR3 1600MHZ
HDD :1TB 5400 RPM
GPU :INTEL HD GRAPHIC 400

Mod ini lancar di 1.30
Download mod bus dan update bug fix.
Ekstrak semua file scs (4 file) ke folder mod kecuali S-liner 2542 Def For Ets 1.21-1.25.scs

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com