Mod Bus S-Liner 2542

Download Mod Bus S-Liner (Jetliner by LHA edit S-liner 2542) Jika anda menunggu bus mod baru yang bisa dipakai di versi 1.27 terbaru maka inilah salah satunya.
Mod bus ini teruji di ETS2 versi: 1.21, 1.22, 1.23 - 1.26 (1.27 sepertinya juga bisa),
cara pemasangan mod harap baca file readme.

Link download dan preview video -> Mod S-Liner 2542
Update bug Fix

update 17-06-2017
bug fix untuk :
bayangan ( untuk set grafik low/med)
kaca int agar tidak terlalu terang jika hdr on
posisi flare pada topi biar pas di lampu
remove tulisan tes di stiker san
Pesan dari pembuat mod:
Jangan me-reupload mod ini, jika link error silahkan lapor ke mas Susilo Loh (FB)

Modding Guide :
untuk ganti warna dashboard : /vehicle/truck/jetliner2542/textures/dashbored.dds
untuk ganti display spedometer : /vehicle/truck/jetliner2542/textures/gauges.dds
untuk ganti warna lantai : /vehicle/truck/jetliner2542/textures/carpet.dds
untuk ganti texture flare : /model/flaress/ledss.dds
untuk ganti skrip flip flop strobo a : /unit/hookup/st1.sii-st3.sii
untuk ganti skrip flip flop strobo b : /unit/hookup/sta.sii-ste.sii
untuk ganti warna lampu interior : /unit/hookup/interior_birus.sii
untuk ganti warna lampu pada topi : /unit/hookup/vehicle_topi.sii

22 comments

  1. mas punya saya kok gak work ya,padahal versinya udah sama,mohon jawab terima kasih
    1. download bug fixnya. aktifkan mod bug fix terakhir
  2. gan kalo mau replace stiker nya cara nya gimana gan ?
  3. mas bisa di ets2 v1.28 gak
    1. Bisa mas, pake def yang 1.25-1.26
  4. v1.25 bisa?
    1. Iya bisa
  5. gan saya kok gk bisa di 1.25 pdhal udah instal semuanya gan,Mohon Jawab
  6. pasword nya apa min
  7. kalo bisa work di v1.30 min
    1. saya memakai laptop Lenovo Ip110 14ibr. spec ku min adalah:
      CPU:Intel Celeron N3060 1.60GHZ
      OS :WINDOWS 10 PRO
      RAM :4GB DDR3 1600MHZ
      HDD :1TB 5400 RPM
      GPU :INTEL HD GRAPHIC 400
    2. Mod ini lancar di 1.30
      Download mod bus dan update bug fix.
      Ekstrak semua file scs (4 file) ke folder mod kecuali S-liner 2542 Def For Ets 1.21-1.25.scs
  8. 1.30 bisa min
  9. belinya di deler mna
  10. V1.26 lancar tanpa bug
  11. Password apa
  12. Mas ets v1.23 bsa ngk?
  13. Izin cvt ke bussid
    1. Ijinnya ke fb mas Susilo Loh
  14. v 1.34 bisa kah min?
  15. test di V1.25
    https://youtu.be/8p6m0kdnNzY
  16. Kakak, aku mau tanya. Kalo pengen kaca depan gak gelap gimana kak?