Traffic modus indonesia v.0.3 by ES

Traffic modus indonesia v.0.3


Ini adalah MoD traffic T120SS special malem Minggu :D Mod ini update'an dari yang sebelumnya Traffic modus indonesia v.0.2 by ES, kalo yang ini versi 0.3 nya.

Isi traffic : T120SS, Angkot (2Mobil), T120SSBOX
BTW : maaf klo Ga Bagus :3 :v

Link download ada di deskripsi video
Budayakan membaca Readme Dan Deskripsi Video (y)
Download : https://youtu.be/91ZuZUvuwlw

Password sudah ada di dalam read me, tinggal dicopas aja.

Credits: Endro Saputro
Advertisement


18 komentar

buat versi berapa ini min

Sama kaya kemarin, buat v1.23 sampai 1.30 mas

yg ini work buat v 1..30

Iya bisa mas, yang V2 kemarin juga bisa di 1.30

Thank min semoga jaya terus

Passwordnya ada dibawah read me, tinggal di copas aja mas

Di v1.30 kaca mobil ada yg ga ada haha, terus ban mobilnya kelihatan pas jarak dekat, kalo jarak jauh mobilnya kelihatan terbang :D , tpi mantaplah , sukses selalu

pass nya apa min , ga ketemu ketemu

dimananya sih ga ketemujuga

bisa digabung sama yg v1.0 gk gan? TOLONG DIJAWAB

maksudnya v0.2 gan bisa gk digabung?

ini passnya apa? itu clue apa passnya? bner gak nyimak gw. bntu dung

Password: malem minggu enaknya ngapain?

bang,koq di punya ane nggak ada readme bang, mohon pencerahannya bang, kalo bisa kasih tahu passwordnya apa

Password: malem minggu enaknya ngapain?

Kok gak bisa pass nya min?? (Malam minggu enaknya ngapain?)

Huruf kecil semua, dicopas aja pw nya

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome untuk hasil yang lebih baik.
-Contact: kontak@ets2indo.com