JBHD 1626 KW Super

Mod Jbhd 1626 kw work 1.18 sampai 1.26 , tapi buat yang versi 1.18 sampai 1.24 mohon maaf anim wiper nya cuma ext karena gak punya base tersebut :D
dipilih sesuai versi ets nya :D dan def harus berada di atas mod nya.
***INGAT DIPILIH SALAH SATU AJA DEF NYA***
mod berada di dealer MERCEDES_BANZ
ini perbaikan mod yank sebelum nya karena ada bug mat nya , sekarang mudah mudahan gak ada yank merah merah lagi :D

Fitur
* anim wiper ext dan int ( kusus 1.25 dan 1.26 )
* LCD tv.
* LED Di kap mesin/led sein :v
* Strobo.
*dan lain lain......

Download

***Mohon maaf bila ada kekurangan di mod ini***
CLUE PASSWORD :
** nama P.O Atau perusahan bus yank melayani trayek JOGJA , SOLO , SURABAYA , penulisan hurus nya kecil semua dan jangan lupa pakai spaci yah :D
Salam Ngeblong
By Diny Atikah Susanti

Passwordnya coba satu-satu:
sumber kencono
sumber selamat
sugeng rahayu
eka
mira

Setelah dicoba, modbus ini juga work untuk ets2 v1.27, 1.28, 1.30.
Buat di versi 1.25 keatas pakai def yang 1.26.
Advertisement


22 komentar

Min punya saya ets v1.25 kok stirnya gamau muncul ya padahal udh d pilih

ke bengkel ganti setirnya, atau pakai mod wiper egois with stir hino

V. 1.23 crash gak

saya yg v1.23 stir nya ga kluar
solusinya gimana gan?

pake def buat versi 1.23
aktifin def terakhir

cara aktifin def terakhir gimana?

belakangan aktifinnya/klik 2x nya.
di list mod aktif posisinya paling atas.

min v1.28 bisa?

Bisa sampai versi 1.30

nipu punya ane kok crash di versi 1.28

Pake def yang v1.26, di mod manager taruh def ke paling atas / aktifkan terakhir.

ko 1.30 pas mau masuk dealer mercynya crash

Beli online saja

Min def itu maksudnya apa?

File def.scs / def.zip yang ada didalam file winrar

Min di V 1.30 pas dh ada dikasih bisanya dari kata spion bodynya ilang jadi keliatan kursinnya..

kok di V 1.25 crash dealer mercy min

Def 1.25 Dan 1.26.scs aktifkan di atas mod utama
Jangan aktifkan mod Def 1.18 sampai 1.24.scs

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com