JBHD 1626 KW Super

Mod Jbhd 1626 kw work 1.18 sampai 1.26 , tapi buat yang versi 1.18 sampai 1.24 mohon maaf anim wiper nya cuma ext karena gak punya base tersebut :D
dipilih sesuai versi ets nya :D dan def harus berada di atas mod nya.
***INGAT DIPILIH SALAH SATU AJA DEF NYA***
mod berada di dealer MERCEDES_BANZ
ini perbaikan mod yank sebelum nya karena ada bug mat nya , sekarang mudah mudahan gak ada yank merah merah lagi :D

Fitur
* anim wiper ext dan int ( kusus 1.25 dan 1.26 )
* LCD tv.
* LED Di kap mesin/led sein :v
* Strobo.
*dan lain lain......

Download

***Mohon maaf bila ada kekurangan di mod ini***
CLUE PASSWORD :
** nama P.O Atau perusahan bus yank melayani trayek JOGJA , SOLO , SURABAYA , penulisan hurus nya kecil semua dan jangan lupa pakai spaci yah :D
Salam Ngeblong
By Diny Atikah Susanti

Passwordnya coba satu-satu:
sumber kencono
sumber selamat
sugeng rahayu
eka
mira

Setelah dicoba, modbus ini juga work untuk ets2 v1.27, 1.28, 1.30.
Buat di versi 1.25 keatas pakai def yang 1.26.

32 comments

  1. Min punya saya ets v1.25 kok stirnya gamau muncul ya padahal udh d pilih
    1. ke bengkel ganti setirnya, atau pakai mod wiper egois with stir hino
  2. V. 1.23 crash gak
  3. saya yg v1.23 stir nya ga kluar
    solusinya gimana gan?
    1. pake def buat versi 1.23
      aktifin def terakhir
  4. cara aktifin def terakhir gimana?
    1. belakangan aktifinnya/klik 2x nya.
      di list mod aktif posisinya paling atas.
  5. min v1.28 bisa?
  6. min. v.1.27 bisa??
    1. Bisa sampai versi 1.30
  7. nipu punya ane kok crash di versi 1.28
    1. Pake def yang v1.26, di mod manager taruh def ke paling atas / aktifkan terakhir.
  8. ko 1.30 pas mau masuk dealer mercynya crash
    1. Beli online saja
  9. izin mas
  10. Min def itu maksudnya apa?
    1. File def.scs / def.zip yang ada didalam file winrar
  11. Min di V 1.30 pas dh ada dikasih bisanya dari kata spion bodynya ilang jadi keliatan kursinnya..
  12. Dikabin *
  13. Dikabin *
  14. kok di V 1.25 crash dealer mercy min
    1. Def 1.25 Dan 1.26.scs aktifkan di atas mod utama
      Jangan aktifkan mod Def 1.18 sampai 1.24.scs
  15. Mantap anjaaaay
    Thanks modnya bang
  16. Mantap anjaaaay
    Thanks modnya bang
  17. Kok pas masukin password satu-satu malah corrupt gan? Saya sudah pakai Wi-Fi tanpa pause..
    1. Passwordnya: sumber kencono
  18. admin kalau pasang def v1.18 gimana caranya
  19. Masih Gk ada Setirnya min di V1.23 Padahal Udah Gua ikutin Cara Elu di atas
  20. matikan lagunya gimana min
  21. keren
  22. passwordnya apa
  23. Mod ampas!!!!