JBHD 1626 Kw Edit Diny

Karena versi 1.23 kata nya setir nya hilang , ini aku uploade lagi buat versi tersebut :D
tapi mohon maaf yah kalau versi itu anim wiper nya gak kaya bus INDO :D
mod masih sama kog tapi cuma beda versi aja :v
Untuk ETS2 v1.23

Download

Credits: Diny Atikah Susanti

Clue Password:
Nama P.O sebuah bus yank jurusan trayek nya JOGJA SOLO SURABAYA , penulisan huruf nya kecil semua jangan lupa di kasih spasi yah :D
biar gak bingung aku kasih inisial : BUS LEGENDARIS YANK BERUBAH NAMA NYA

Password coba satu-satu:
sumber kencono
sumber selamat
sugeng rahayu
eka
mira

37 comments

  1. file nya corrupt ini gimana?
    1. download ulang, mungkin pas download internetnya macet
  2. Saya coba d 1.25 setirnya gamau keluar solusinya min
    1. pakai mod wiper egois with stir hino
      http://goo.gl/3ZFQzU
  3. udah diulang tp tetep ga bisa min..
  4. CORRUPT
    1. barusan saya coba bisa kok. ngga corrupt
      download pake koneksi yang lancar atau pakai wifi
  5. Bro kok gearnya 12 speed siih??? Solusinya gmna biar 6 speed????????????
    1. ke bengkel pilih menu upgrade, cari yg transmisi 6 speed.
  6. Please bro solusinya????
  7. pwnya gk bisa masa ? padahal udh dicoba satu satu
    1. Coba pakai huruf besar pertamanya. Contoh:
      Sumber Kencono
      Sumber kencono
  8. di dealer mana mas ini?? ko di mercedez g ada ya??
  9. Unknown
    This comment has been removed by the author.
  10. Ada LED kap mesin belakangnya gak min
    1. Ga ada kyanya. Lupa
  11. Deller apa
    1. Dealer mercedes
  12. Gk ada suara mesin nya
  13. cara ngilangin sura nyanyinya gimana si
  14. Cara penulisan password nya kaya gimana...
    Saya sudah coba pake huruf kapital depan nya gk bisa juga....

    Mohon bantuan nya selagi bulan ramadhan
    1. Huruf kecil semua
  15. Di ets2 v1.30.2.2 bisa nggak min?
    1. Kalo 1.30 pake yang ini mas Jetbus 1626 V3
  16. Mas Mod nya V berapa
    1. Buat 1.23 - 1.26
  17. V 1.30 bisa ga
    1. Kalo 1.30 pake Jetbus 1626 V3
  18. Kalo buat versi vive la france bisa gak?
    1. Mod bus bisa di semua dlc
  19. versi berapa aja min ??
    1. Versi 1.23 sampai 1.28
  20. posisi bus di dealer mana min??
  21. posisi bus dealer mana min?
    1. Mercedes
  22. Cara matiin tv gmna mbak?
    1. Hapus aksesoris tv di bengkel