JBHD 1626 Kw Edit Diny

Karena versi 1.23 kata nya setir nya hilang , ini aku uploade lagi buat versi tersebut :D
tapi mohon maaf yah kalau versi itu anim wiper nya gak kaya bus INDO :D
mod masih sama kog tapi cuma beda versi aja :v
Untuk ETS2 v1.23

Download

Credits: Diny Atikah Susanti

Clue Password:
Nama P.O sebuah bus yank jurusan trayek nya JOGJA SOLO SURABAYA , penulisan huruf nya kecil semua jangan lupa di kasih spasi yah :D
biar gak bingung aku kasih inisial : BUS LEGENDARIS YANK BERUBAH NAMA NYA

Password coba satu-satu:
sumber kencono
sumber selamat
sugeng rahayu
eka
mira

Advertisement


32 komentar

file nya corrupt ini gimana?

download ulang, mungkin pas download internetnya macet

Saya coba d 1.25 setirnya gamau keluar solusinya min

pakai mod wiper egois with stir hino
http://goo.gl/3ZFQzU

udah diulang tp tetep ga bisa min..

barusan saya coba bisa kok. ngga corrupt
download pake koneksi yang lancar atau pakai wifi

Bro kok gearnya 12 speed siih??? Solusinya gmna biar 6 speed????????????

Please bro solusinya????

ke bengkel pilih menu upgrade, cari yg transmisi 6 speed.

Anonymous delete 7/08/2017

pwnya gk bisa masa ? padahal udh dicoba satu satu

Coba pakai huruf besar pertamanya. Contoh:
Sumber Kencono
Sumber kencono

Anonymous delete 9/17/2017

di dealer mana mas ini?? ko di mercedez g ada ya??

This comment has been removed by the author.

Ada LED kap mesin belakangnya gak min

Ga ada kyanya. Lupa

Dealer mercedes

Gk ada suara mesin nya

cara ngilangin sura nyanyinya gimana si

Cara penulisan password nya kaya gimana...
Saya sudah coba pake huruf kapital depan nya gk bisa juga....

Mohon bantuan nya selagi bulan ramadhan

Huruf kecil semua

Di ets2 v1.30.2.2 bisa nggak min?

Kalo 1.30 pake yang ini mas Jetbus 1626 V3

Mas Mod nya V berapa

Buat 1.23 - 1.26

Kalo 1.30 pake Jetbus 1626 V3

Kalo buat versi vive la france bisa gak?

Mod bus bisa di semua dlc

versi berapa aja min ??

Versi 1.23 sampai 1.28

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com