Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

JBHD 1626 Kw Edit Diny

Karena versi 1.23 kata nya setir nya hilang , ini aku uploade lagi buat versi tersebut :D
tapi mohon maaf yah kalau versi itu anim wiper nya gak kaya bus INDO :D
mod masih sama kog tapi cuma beda versi aja :v
Untuk ETS2 v1.23

Download

Credits: Diny Atikah Susanti

Clue Password:
Nama P.O sebuah bus yank jurusan trayek nya JOGJA SOLO SURABAYA , penulisan huruf nya kecil semua jangan lupa di kasih spasi yah :D
biar gak bingung aku kasih inisial : BUS LEGENDARIS YANK BERUBAH NAMA NYA

Password coba satu-satu:
sumber kencono
sumber selamat
sugeng rahayu
eka
mira

37 comments for "JBHD 1626 Kw Edit Diny"

  1. file nya corrupt ini gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. download ulang, mungkin pas download internetnya macet

      Delete
  2. Saya coba d 1.25 setirnya gamau keluar solusinya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai mod wiper egois with stir hino
      http://goo.gl/3ZFQzU

      Delete
  3. udah diulang tp tetep ga bisa min..

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. barusan saya coba bisa kok. ngga corrupt
      download pake koneksi yang lancar atau pakai wifi

      Delete
  5. Bro kok gearnya 12 speed siih??? Solusinya gmna biar 6 speed????????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke bengkel pilih menu upgrade, cari yg transmisi 6 speed.

      Delete
  6. Please bro solusinya????

    ReplyDelete
  7. Anonymous8/7/17 14:09

    pwnya gk bisa masa ? padahal udh dicoba satu satu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pakai huruf besar pertamanya. Contoh:
      Sumber Kencono
      Sumber kencono

      Delete
  8. Anonymous17/9/17 06:26

    di dealer mana mas ini?? ko di mercedez g ada ya??

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Ada LED kap mesin belakangnya gak min

    ReplyDelete
  11. Gk ada suara mesin nya

    ReplyDelete
  12. cara ngilangin sura nyanyinya gimana si

    ReplyDelete
  13. Cara penulisan password nya kaya gimana...
    Saya sudah coba pake huruf kapital depan nya gk bisa juga....

    Mohon bantuan nya selagi bulan ramadhan

    ReplyDelete
  14. Di ets2 v1.30.2.2 bisa nggak min?

    ReplyDelete
  15. Mas Mod nya V berapa

    ReplyDelete
  16. Kalo buat versi vive la france bisa gak?

    ReplyDelete
  17. versi berapa aja min ??

    ReplyDelete
  18. posisi bus di dealer mana min??

    ReplyDelete
  19. posisi bus dealer mana min?

    ReplyDelete
  20. Cara matiin tv gmna mbak?

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••