Map Jateng (Jawa Tengah) Euro Truck Simulator 2

Map Jateng dibangun dengan kota-kota yang berada di jawa tengah, ada tol cipali dan sampai ke kota kendal. Map buatan mas donal ini bisa dipakai di ETS2 v1.26 dan untuk saat ini belum tersedia untuk v1.23 v1.24 dan v1.25.
Jadi pastikan ETS2 anda versi 1.26. Map ini terdiri dari 11 kota dan semua dealernya berada di kota Tegal




Saat new profile pilih module europe.mbd
Agar tidak crash download kedua file dibawah

Download: Part 1 , Part 2

Credits: Bukandonal

30 comments

  1. ada\pwnya gak gan ?

    ReplyDelete
  2. kok saya malah keluarnya map bawaan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setau saya memang map ini gabung sama map ori.
      Jalanan barunya ada disebelah kiri negara inggris

      Delete
  3. tolong bantuan cara instalasi map ini lebih jelas

    ReplyDelete
  4. banga kalo tempat dealer scania di kota mana

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Nggak bisa yang ini.
      Pake yang V2 bisa

      Delete
  6. min mau nanya,saya baru make v 1.26 ko truknya geter ya trus kecepatannya cuma ampe 13 mph doang

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari mod busnya om saya waktu itu juga pernah ngalamin

      Delete
  7. Anonymous2/6/18 19:00

    min mau nanya,saya baru make v 1.26 ko truknya geter ya trus kecepatannya cuma ampe 13 mph doang

    ReplyDelete
  8. Mas saya boleh ijin ambil model map nya di map jateng ini ??

    ReplyDelete
  9. Yang bangunan kyk pasar ,warten dll

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hubungi pembuatnya aja mas dibagian credits

      Delete
  10. Replies
    1. kok playing module nya gabisa di ganti masih di eropa

      Delete
  11. v1.25 udh ada yang nyoba belum? bisa gak?

    ReplyDelete
  12. v1.32 bisa nggak min?

    ReplyDelete
  13. belum ada update buat 1.23 ya gan

    ReplyDelete
  14. gak pakai dlc bisa gak

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.
EmoticonEmoticon