Map Javana Island v7.2

Javana Island Map V7.2 by Zal Rizal
Map ini standalone jadi tidak perlu digabung dengan versi lain ..
Apa yang baru ?
*perbaikan bugs
*penambahan kota dari Lasem sampai Tegal
*penambahan model
mohon pilih def map sesuai dengan versi Euro Truck Simulator 2 yang anda mainkan .

untuk ETS2 versi 1.21 sampai dengan 1.26..
tidak perlu menggunakan DLC. namun jika anda memakai DLC tidak akan berpengaruh kok ^_^

*bisa new game / menggunakan versi sebelumnya . jika new game antar dan parkir mundur supaya mendapat 999999 xp & money




Download:
Javana v7.2 | Read Me
Password nya ada di read me

Credits: Zal Rizal

NB : semua model yg ada di dalamnya adalah hak cipta milik Javana & SCS .. mohon untuk tidak di bobol atau diakui. terima kasih

58 comments

  1. VERSI 1.27 GMN OM ?
    TERIMAKASIH . Heeeeehheeee
    1. di v1.27 blm saya coba.
    2. Mas,,,kalo digabung sama map sukabumi bisa ga?
  2. pw maps javana v.72 apa ya gan ?
    1. Indahnya Saling Memberi
  3. gan pw base mapnya apa?? responn
  4. maaf min, saya pernah download tapi archive corrupted..
    1. w bisa vrooh..tapi update dulu rar nya ke yg terbaru
  5. pass untuk mapnya apa mas?
  6. Pw map apa maz?
  7. passwordnya apa mas
  8. pwnya “Indahnya Saling Memberi” g pake tanda petik
  9. niat memberi gak mas?
    punten ae, di rar utama emang pass nya Indahnya Saling Memberi. tp di dalem folder ada rar lagi, nah pass nya beda, bukan (Indahnya Saling Memberi).
    makanya yg lain pada nanya pass nya tuh.
    1. Didalam folder ada file zip mas
      File zip ditaruh ke folder mod tetap akan terbaca oleh sistem, setelah di ekstrak ke folder mod, langsung buka game dan aktifkan di mod manager.

      Ohya mod map ini dibuat oleh Zal Rizal (FB), saya hanya share di blog ini :)
    2. Cara ngubah rarnya gimana jadi scs ?
    3. Ga usah diubah ttp terbaca kok
    4. redeemGRS
      This comment has been removed by the author.
    5. Yg berekstensi .zip gausah di ekstrak atau di utik2 lagi, langsung aja yg berekstensi.Zip copas kan ke folder mod ets2 walau bukan .scs
  10. mas dealer DAF dimana
  11. V 1.23 BISA GK
    1. Bisa
    2. Assalamualaikum mas di Ets 1.23 bener2 bisa ta mas
      ,
    3. Assalamualaikum mas di Ets 1.23 bener2 bisa ta mas
      ,
  12. Min klo buat versi v1.30.2.2 bisa kah
    1. Nggak bisa mas
  13. file corrupted min
  14. Buat 1.27 bisa?
    1. Nggak bisa mas
  15. trima kasih sebelumnya,,
    ijin bertanya di map ini ga bisa memunculkan mod bus ya? saya sudah coba dan levelnya dri 0 dan menggunakan truck

    1. Bisa, taruh file scs di folder mod, aktifkan di mod manager, kunjungi dealer untuk membeli bus.
  16. paswordnya apa please dong jawab
    1. Password: Indahnya Saling Memberi
  17. dealer mercedes dimana min
  18. Min, file basenya di copas juga ke folder mod?
  19. Work mas mapnya, makasih ya
  20. job penumpangnya ada gak mas?
  21. Minta saran mod map standalone buat v 1.27 dong mas😀
    1. Map ndesovania v2
  22. mas dealer marcedes benz dimana
  23. mas jawab dong
  24. Min tiap x mau coba map ini kog selalu muncul can not load saved game bla.. bla.. apa gitu, padahal new profil..
    Mod yg saya pake, mod mapnya, mod bus sama fast level, ets v1.23 dlc
  25. Versi 1.30 work ga...mohon jwb
    1. Nggak bisa
  26. can you give link for 1.31 with passwor???
    1. there are no updates for this map
  27. Garda
    This comment has been removed by the author.
  28. min kok achive nya corrupt
  29. full dealer gak
  30. Saran dong mas map standalone 1.21 dong mas ???????
  31. Broooo 1.25 bisa gaak
  32. v1 23 bisa ga
  33. sigli
    This comment has been removed by the author.
  34. Dealer mecry dimanaya?
  35. ga bs download min,mohon perbaiki link,mksih
  36. Mas link nya error tolong perbaiki
  37. Sandinya apa yah? Nyoba indahnya saling memberi ga bs,tks