Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Map Javana Island v7.2

Javana Island Map V7.2 by Zal Rizal
Map ini standalone jadi tidak perlu digabung dengan versi lain ..
Apa yang baru ?
*perbaikan bugs
*penambahan kota dari Lasem sampai Tegal
*penambahan model
mohon pilih def map sesuai dengan versi Euro Truck Simulator 2 yang anda mainkan .

untuk ETS2 versi 1.21 sampai dengan 1.26..
tidak perlu menggunakan DLC. namun jika anda memakai DLC tidak akan berpengaruh kok ^_^

*bisa new game / menggunakan versi sebelumnya . jika new game antar dan parkir mundur supaya mendapat 999999 xp & money




Download:
Javana v7.2 | Read Me
Password nya ada di read me

Credits: Zal Rizal

NB : semua model yg ada di dalamnya adalah hak cipta milik Javana & SCS .. mohon untuk tidak di bobol atau diakui. terima kasih

56 comments for "Map Javana Island v7.2"

  1. VERSI 1.27 GMN OM ?
    TERIMAKASIH . Heeeeehheeee

    ReplyDelete
  2. pw maps javana v.72 apa ya gan ?

    ReplyDelete
  3. gan pw base mapnya apa?? responn

    ReplyDelete
  4. maaf min, saya pernah download tapi archive corrupted..

    ReplyDelete
    Replies
    1. w bisa vrooh..tapi update dulu rar nya ke yg terbaru

      Delete
  5. pass untuk mapnya apa mas?

    ReplyDelete
  6. pwnya “Indahnya Saling Memberi” g pake tanda petik

    ReplyDelete
  7. niat memberi gak mas?
    punten ae, di rar utama emang pass nya Indahnya Saling Memberi. tp di dalem folder ada rar lagi, nah pass nya beda, bukan (Indahnya Saling Memberi).
    makanya yg lain pada nanya pass nya tuh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Didalam folder ada file zip mas
      File zip ditaruh ke folder mod tetap akan terbaca oleh sistem, setelah di ekstrak ke folder mod, langsung buka game dan aktifkan di mod manager.

      Ohya mod map ini dibuat oleh Zal Rizal (FB), saya hanya share di blog ini :)

      Delete
    2. Bener mas kalo saya sih di jadiin scs dulu baru saya copy ke folder mod

      Delete
    3. Cara ngubah rarnya gimana jadi scs ?

      Delete
    4. Ga usah diubah ttp terbaca kok

      Delete
    5. This comment has been removed by the author.

      Delete
    6. Yg berekstensi .zip gausah di ekstrak atau di utik2 lagi, langsung aja yg berekstensi.Zip copas kan ke folder mod ets2 walau bukan .scs

      Delete
  8. mas dealer DAF dimana

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Assalamualaikum mas di Ets 1.23 bener2 bisa ta mas
      ,

      Delete
    2. Assalamualaikum mas di Ets 1.23 bener2 bisa ta mas
      ,

      Delete
  10. Min klo buat versi v1.30.2.2 bisa kah

    ReplyDelete
  11. trima kasih sebelumnya,,
    ijin bertanya di map ini ga bisa memunculkan mod bus ya? saya sudah coba dan levelnya dri 0 dan menggunakan truck

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, taruh file scs di folder mod, aktifkan di mod manager, kunjungi dealer untuk membeli bus.

      Delete
    2. untuk terminalnya tidak ada ya om?

      Delete
  12. paswordnya apa please dong jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password: Indahnya Saling Memberi

      Delete
  13. dealer mercedes dimana min

    ReplyDelete
  14. Min, file basenya di copas juga ke folder mod?

    ReplyDelete
  15. Work mas mapnya, makasih ya

    ReplyDelete
  16. job penumpangnya ada gak mas?

    ReplyDelete
  17. Minta saran mod map standalone buat v 1.27 dong mas😀

    ReplyDelete
  18. mas dealer marcedes benz dimana

    ReplyDelete
  19. Anonymous15/8/18 11:21

    Min tiap x mau coba map ini kog selalu muncul can not load saved game bla.. bla.. apa gitu, padahal new profil..
    Mod yg saya pake, mod mapnya, mod bus sama fast level, ets v1.23 dlc

    ReplyDelete
  20. Versi 1.30 work ga...mohon jwb

    ReplyDelete
  21. can you give link for 1.31 with passwor???

    ReplyDelete
    Replies
    1. there are no updates for this map

      Delete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. min kok achive nya corrupt

    ReplyDelete
  24. Saran dong mas map standalone 1.21 dong mas ???????

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. Dealer mecry dimanaya?

    ReplyDelete
  27. ga bs download min,mohon perbaiki link,mksih

    ReplyDelete
  28. Mas link nya error tolong perbaiki

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••