Map Jowo V6 - ETS2 1.25

Map ini hanya berjalan pada ETS 2 Versi 1.25 dan harus memakai DLC Scandinavia agar tidak crash.

Apa yang baru ?
- 2 Kota baru ( Bandung, Malang )
- Perbaikan kota ( Demak, Kudus, Pati, Rembang )
- Perbaikan rute Sragen - Ngawi
- dll


Download:
Part 1
Part 2
Part 3

Cara Pasang :
1. Download Map Jowo V6 ( PART 1, PART 2, PART 3).
2. Taruh file Map jowo hasil download ( Map Jowo V6.7z.001, Map Jowo V6.7z.002, Map Jowo V6.7z.003 ) di dalam satu folder.
3. Ekstrak File Map Jowo v6.7z.001( File lain akan otomatis terekstrak)
4. Setelah di ekstrak akan keluar file bj5.zip, mj5.zip, model.scs, light.scs, uang.scs, copy semua file tersebut ke dalam folder mod.
5. Jalankan game, pada mod manager pilih semua mod yang bergambar Map Jowo V6
6. Selanjutnya pilih "playing module" -> ina.mbd.
7. Play.........

NB :
- Mod uang.scs merupakan mod tambahan jika ingin start game dengan uang & level tinggi

Credits: Dwi Priyanto

31 comments

  1. bj5 diextrac juga nggak??
  2. pass word nya salah mulu nih , yg bener bagai mana terima kasih
    1. Clue passwornya apa?
  3. jalan di v1.26 g min .tolong respon
    1. Bisa, hapus manifest.sii didalam file bj5.zip, light.scs & model.scs
  4. ttanpa harus download versi barunya
  5. pasnya apa min tolong repon
    1. Clue passwordnya apa?
  6. di v 1.26 ga bisa min padahal udah di hapus manifest.sii didalam file bj5.zip, light.scs & model.scs
    1. Nggak bisanya kenapa? Keluar sendiri?
  7. Ga ngerti cara extrak dr file jadi foldernya gmna
    1. File zip nggak usah di ekstrak, langsung taruh ke folder mod.
      Tetap akan terbaca oleh system, langsung ke mod manager dan aktifkan
  8. map ini untuk versi brapa ya... di pakai di versi 1.23 bisa gak min?
    1. Untuk versi 1.26
      Nggak bisa mas di v1.23
  9. Punya key dlc scandinavia om?
    1. DLC nggak pake key, mungkin mas salah instal versi dlc nggak sesuai sama versi game
  10. bang untuk versi 1.30 bisa gak
    1. Nggak bisa, 1.30 pake map jowo v7.2
  11. Map jowo 7. 2 aja crash di v130 mas. DLC frnce dah di copot jg ttep crash
  12. yang part1 gk bisa di extrak min.tolong respon
  13. Key gimana min maksudnya
  14. Bang, passworf nya apa bang, buat hapus manifest.sii
    1. Langsung dihapus aja pake tombol delete di keyboard, jangan di ekstrak dulu
  15. Fajar
    This comment has been removed by the author.
  16. Delear scania dalamnya jadi Delear Daf
  17. min di ets v 1.25 bisa gak min??
  18. Saya mau menghapus manifest.sii tapi suruh masukan passwordnya?
  19. punya saya bisa
  20. clue passwordnya apaan?
  21. apakah ada DEF 1.36?? sama di pakai V.1.36? bekerja nggak??