Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Map Jowo V6 - ETS2 1.25

Map ini hanya berjalan pada ETS 2 Versi 1.25 dan harus memakai DLC Scandinavia agar tidak crash.

Apa yang baru ?
- 2 Kota baru ( Bandung, Malang )
- Perbaikan kota ( Demak, Kudus, Pati, Rembang )
- Perbaikan rute Sragen - Ngawi
- dll


Download:
Part 1
Part 2
Part 3

Cara Pasang :
1. Download Map Jowo V6 ( PART 1, PART 2, PART 3).
2. Taruh file Map jowo hasil download ( Map Jowo V6.7z.001, Map Jowo V6.7z.002, Map Jowo V6.7z.003 ) di dalam satu folder.
3. Ekstrak File Map Jowo v6.7z.001( File lain akan otomatis terekstrak)
4. Setelah di ekstrak akan keluar file bj5.zip, mj5.zip, model.scs, light.scs, uang.scs, copy semua file tersebut ke dalam folder mod.
5. Jalankan game, pada mod manager pilih semua mod yang bergambar Map Jowo V6
6. Selanjutnya pilih "playing module" -> ina.mbd.
7. Play.........

NB :
- Mod uang.scs merupakan mod tambahan jika ingin start game dengan uang & level tinggi

Credits: Dwi Priyanto

31 comments for "Map Jowo V6 - ETS2 1.25"

  1. pass word nya salah mulu nih , yg bener bagai mana terima kasih

    ReplyDelete
  2. jalan di v1.26 g min .tolong respon

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, hapus manifest.sii didalam file bj5.zip, light.scs & model.scs

      Delete
  3. ttanpa harus download versi barunya

    ReplyDelete
  4. pasnya apa min tolong repon

    ReplyDelete
  5. di v 1.26 ga bisa min padahal udah di hapus manifest.sii didalam file bj5.zip, light.scs & model.scs

    ReplyDelete
  6. Ga ngerti cara extrak dr file jadi foldernya gmna

    ReplyDelete
    Replies
    1. File zip nggak usah di ekstrak, langsung taruh ke folder mod.
      Tetap akan terbaca oleh system, langsung ke mod manager dan aktifkan

      Delete
  7. map ini untuk versi brapa ya... di pakai di versi 1.23 bisa gak min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk versi 1.26
      Nggak bisa mas di v1.23

      Delete
  8. Punya key dlc scandinavia om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. DLC nggak pake key, mungkin mas salah instal versi dlc nggak sesuai sama versi game

      Delete
  9. bang untuk versi 1.30 bisa gak

    ReplyDelete
  10. Map jowo 7. 2 aja crash di v130 mas. DLC frnce dah di copot jg ttep crash

    ReplyDelete
  11. yang part1 gk bisa di extrak min.tolong respon

    ReplyDelete
  12. Bang, passworf nya apa bang, buat hapus manifest.sii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung dihapus aja pake tombol delete di keyboard, jangan di ekstrak dulu

      Delete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. Delear scania dalamnya jadi Delear Daf

    ReplyDelete
  15. min di ets v 1.25 bisa gak min??

    ReplyDelete
  16. Saya mau menghapus manifest.sii tapi suruh masukan passwordnya?

    ReplyDelete
  17. apakah ada DEF 1.36?? sama di pakai V.1.36? bekerja nggak??

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••