Map Jowo V6

Map ini hanya berjalan pada ETS 2 Versi 1.25 dan harus memakai DLC Scandinavia agar tidak crash.

Apa yang baru ?
- 2 Kota baru ( Bandung, Malang )
- Perbaikan kota ( Demak, Kudus, Pati, Rembang )
- Perbaikan rute Sragen - Ngawi
- dll


Download:
Part 1
Part 2
Part 3

Cara Pasang :
1. Download Map Jowo V6 ( PART 1, PART 2, PART 3).
2. Taruh file Map jowo hasil download ( Map Jowo V6.7z.001, Map Jowo V6.7z.002, Map Jowo V6.7z.003 ) di dalam satu folder.
3. Ekstrak File Map Jowo v6.7z.001( File lain akan otomatis terekstrak)
4. Setelah di ekstrak akan keluar file bj5.zip, mj5.zip, model.scs, light.scs, uang.scs, copy semua file tersebut ke dalam folder mod.
5. Jalankan game, pada mod manager pilih semua mod yang bergambar Map Jowo V6
6. Selanjutnya pilih "playing module" -> ina.mbd.
7. Play.........

NB :
- Mod uang.scs merupakan mod tambahan jika ingin start game dengan uang & level tinggi

Credits: Dwi Priyanto

30 comments

  1. bj5 diextrac juga nggak??

    ReplyDelete
  2. pass word nya salah mulu nih , yg bener bagai mana terima kasih

    ReplyDelete
  3. jalan di v1.26 g min .tolong respon

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, hapus manifest.sii didalam file bj5.zip, light.scs & model.scs

      Delete
  4. ttanpa harus download versi barunya

    ReplyDelete
  5. pasnya apa min tolong repon

    ReplyDelete
  6. di v 1.26 ga bisa min padahal udah di hapus manifest.sii didalam file bj5.zip, light.scs & model.scs

    ReplyDelete
  7. Ga ngerti cara extrak dr file jadi foldernya gmna

    ReplyDelete
    Replies
    1. File zip nggak usah di ekstrak, langsung taruh ke folder mod.
      Tetap akan terbaca oleh system, langsung ke mod manager dan aktifkan

      Delete
  8. map ini untuk versi brapa ya... di pakai di versi 1.23 bisa gak min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk versi 1.26
      Nggak bisa mas di v1.23

      Delete
  9. Punya key dlc scandinavia om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. DLC nggak pake key, mungkin mas salah instal versi dlc nggak sesuai sama versi game

      Delete
  10. bang untuk versi 1.30 bisa gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa, 1.30 pake map jowo v7.2

      Delete
  11. Map jowo 7. 2 aja crash di v130 mas. DLC frnce dah di copot jg ttep crash

    ReplyDelete
  12. yang part1 gk bisa di extrak min.tolong respon

    ReplyDelete
  13. Key gimana min maksudnya

    ReplyDelete
  14. Bang, passworf nya apa bang, buat hapus manifest.sii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung dihapus aja pake tombol delete di keyboard, jangan di ekstrak dulu

      Delete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Delear scania dalamnya jadi Delear Daf

    ReplyDelete
  17. min di ets v 1.25 bisa gak min??

    ReplyDelete
  18. Saya mau menghapus manifest.sii tapi suruh masukan passwordnya?

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.
EmoticonEmoticon