Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Map M.I.I ETS2

Download map M.I.I by Ian Gancank. Map ini memiliki jalanan yang cukup ekstrim.



Video trailer M.I.I V 0.1 : Klik link ==> Video M.I.I V 0.1
** Penting...
Klik link ==> Video tutorial merubah playing module
*bagi versi 1.19.x.x cara nya hampir sama dengan yang di dalam video :D
* buat lah profil baru,
* klik/aktifkan mod map M.I.I
* klik playing module,di bawah pengisian profil/language
* rubah "europe.mbd" menjadi "indonesia.mbd"
* kumpulan mod Skin GcnK : Mod Skin
==============================================================
M.I.I Map V0.3.1 + DLC Going East For ETS2 V 1.19.x.x
-------------------------------------------
Ada 2 opsi : Susah (size kecil) dan Mudah (size besar)

[SUSAH] (bagi yang sudah,mempunyai/memakai map M.I.I sebelumnya V 0.2.1) size lebih kecil,tapi ribet..harus melakukan pendelete'an file > Cek "tahap pertama" di bawah

[MUDAH] Bagi yang belum pernah memakai mod map M.I.I,ini opsi kedua,lebih simple dengan size lebih besar,download semua linknya,aktifkan + ganti playing modul > cek tutorial di atas,dan mainkan
=================================================================
[SUSAH]* Link Update Map M.I.I V 0.3.1 : Update Map M.I.I V 0.3.1 for ETS2 V 1.19.x.x
=========================================================
Recomendasi Saya :D tested 1.25 hehe
[MUDAH]
* Link Map + Def M.I.I V 0.3.1 : Base Map+Def M.I.I V 0.3.1 for ETS2 V 1.19.x.x
* Link Base Model Map : Base Model Map

* List Dealer M.I.I Map V 0.3.1 :  ==========================
 1.  Mercedes > Danau
2.  Mercedes > Gedong
3.  Mercedes > Perumnas
4.  Scania   > Impian
5.  Scania   > Pedalaman
6.  Scania   > Pahumaan
7.  Scania   > Singgah
8.  Iveco    > Pemancingan
9.  Iveco    > Kampung
10. Iveco    > Lanjung
11. Man      > Layar
12. Man      > Pembatuan
13. Man      > Pembatuan2
14. Volvo    > Lasung
15. Volvo    > Transit2
16. Volvo    > Harapan
17. Daf      > Seberang
18. Daf      > Titian
19. Daf      > Transit
20. Renault  > Kotabaru
21. Renault  > Siring
22. Scania > Antara
23. Scania > Hujung

Terimakasih    
** GcnK **

Saya hanya share yang ini karena sudah saya test di 1.24-1.25 aman.
Hanya saja pohonnya di tebangin secara liar. jadinya gundul

43 comments for "Map M.I.I ETS2"

  1. Replies
    1. ga bisa, ini versi update khusus 1.19 keatas

      Delete
  2. Bos yang versi mudah kok malam trus gak ada siang nya

    ReplyDelete
  3. versi 1.30 bisa???

    ReplyDelete
  4. Map ini butuh DLC atau tidak ya?

    ReplyDelete
  5. bang dlc nya hapus gak bang

    ReplyDelete
  6. saya pakai 1.26 enggak bisa tuh

    ReplyDelete
  7. min mau nanya klo v 1.25 bisa gk min mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  8. min kok saya pkek mod duit + exp ko mlh gk bisa sih ,gimana min ,pencerahannya supaya bisa beli bus nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mod exp dan duitnya harus sesuai versi gamenya, v1.25.
      Harus selesaikan job minimal 3x

      Delete
  9. min, kok musicnya ngeplay terus ya selama lagi nyetir, cara ngilangin musiknya gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari mod bus nya bukan?
      Kalo bukan coba pencet R trus klik tombol stop

      Delete
  10. Versi 1.26 bisa ngga gan?

    ReplyDelete
  11. gan ko gk bisa ... kok ane abis loading map,, langsung ke load dan save .. gk langsung masuk ,,,trus load nya kosong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Versi berapa? Udah pake DLC Going East apa belum?
      Coba new profil

      Delete
  12. map nya extreme banget..sampe sampe keguling mulu bus saya min..
    saran traffic nya dong buat map ini..saya pake di ets2 v.1.23

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake kumpulan traffic bus indo. By agus cahyono

      Delete
  13. pasang mod nya kaya masang map jowo atau langsung

    ReplyDelete
  14. Min Yang Muncul Di Mod Managerny Kom Cuman 3 Padahal Yang Saya Copy Ke Mod Ada 4 ?

    ReplyDelete
  15. buat v1.23 bisa ga min?maaf tanya,pemula soalnya

    ReplyDelete
  16. Mas Boleh Minta Model map nya gk.....untuk mapping saya soalnya...:)

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••