Map M.I.I ETS2

Download map M.I.I by Ian Gancank. Map ini memiliki jalanan yang cukup ekstrim.



Video trailer M.I.I V 0.1 : Klik link ==> Video M.I.I V 0.1
** Penting...
Klik link ==> Video tutorial merubah playing module
*bagi versi 1.19.x.x cara nya hampir sama dengan yang di dalam video :D
* buat lah profil baru,
* klik/aktifkan mod map M.I.I
* klik playing module,di bawah pengisian profil/language
* rubah "europe.mbd" menjadi "indonesia.mbd"
* kumpulan mod Skin GcnK : Mod Skin
==============================================================
M.I.I Map V0.3.1 + DLC Going East For ETS2 V 1.19.x.x
-------------------------------------------
Ada 2 opsi : Susah (size kecil) dan Mudah (size besar)

[SUSAH] (bagi yang sudah,mempunyai/memakai map M.I.I sebelumnya V 0.2.1) size lebih kecil,tapi ribet..harus melakukan pendelete'an file > Cek "tahap pertama" di bawah

[MUDAH] Bagi yang belum pernah memakai mod map M.I.I,ini opsi kedua,lebih simple dengan size lebih besar,download semua linknya,aktifkan + ganti playing modul > cek tutorial di atas,dan mainkan
=================================================================
[SUSAH]* Link Update Map M.I.I V 0.3.1 : Update Map M.I.I V 0.3.1 for ETS2 V 1.19.x.x
=========================================================
Recomendasi Saya :D tested 1.25 hehe
[MUDAH]
* Link Map + Def M.I.I V 0.3.1 : Base Map+Def M.I.I V 0.3.1 for ETS2 V 1.19.x.x
* Link Base Model Map : Base Model Map

* List Dealer M.I.I Map V 0.3.1 :  ==========================
 1.  Mercedes > Danau
2.  Mercedes > Gedong
3.  Mercedes > Perumnas
4.  Scania   > Impian
5.  Scania   > Pedalaman
6.  Scania   > Pahumaan
7.  Scania   > Singgah
8.  Iveco    > Pemancingan
9.  Iveco    > Kampung
10. Iveco    > Lanjung
11. Man      > Layar
12. Man      > Pembatuan
13. Man      > Pembatuan2
14. Volvo    > Lasung
15. Volvo    > Transit2
16. Volvo    > Harapan
17. Daf      > Seberang
18. Daf      > Titian
19. Daf      > Transit
20. Renault  > Kotabaru
21. Renault  > Siring
22. Scania > Antara
23. Scania > Hujung

Terimakasih    
** GcnK **

Saya hanya share yang ini karena sudah saya test di 1.24-1.25 aman.
Hanya saja pohonnya di tebangin secara liar. jadinya gundul

Advertisement


35 komentar

bisa, tapi pohonnya hilang

bisa untuk ets 1.17.1 ?

ga bisa, ini versi update khusus 1.19 keatas

Bos yang versi mudah kok malam trus gak ada siang nya

Anonymous delete 12/19/2017

versi 1.30 bisa???

coba tidur dulu

bang v.1.27 ko gak bisa ya???

Map ini butuh DLC atau tidak ya?

bang dlc nya hapus gak bang

Bner min punya saya juga malam terus padahal jam 12 siang

Pake v1.27 bisa gak gan?

Pake v1.27 bisa gak gan?

Nggak bisa, maks sampai v1.26

Pakai mod graphic lautus

saya pakai 1.26 enggak bisa tuh

min mau nanya klo v 1.25 bisa gk min mohon pencerahannya

min kok saya pkek mod duit + exp ko mlh gk bisa sih ,gimana min ,pencerahannya supaya bisa beli bus nya?

Mod exp dan duitnya harus sesuai versi gamenya, v1.25.
Harus selesaikan job minimal 3x

min, kok musicnya ngeplay terus ya selama lagi nyetir, cara ngilangin musiknya gimana ya?

Dari mod bus nya bukan?
Kalo bukan coba pencet R trus klik tombol stop

Versi 1.26 bisa ngga gan?

Bisa tapi pohon-pohonnya hilang

gan ko gk bisa ... kok ane abis loading map,, langsung ke load dan save .. gk langsung masuk ,,,trus load nya kosong

Versi berapa? Udah pake DLC Going East apa belum?
Coba new profil

map nya extreme banget..sampe sampe keguling mulu bus saya min..
saran traffic nya dong buat map ini..saya pake di ets2 v.1.23

Pake kumpulan traffic bus indo. By agus cahyono

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com