Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Traffic Indo Logistik V2 by SMT

Akhir nya, setelah beberapa abad. mod Trafik indo logistik v2 SMT selesai juga. hihihi.
walau pun baru 100% dari target.  terbagi atas pulau sumatra dan Trafik indo logistik v2 SMT yang sudah siap untuk di pakai.
terdiri dari berbagai Mobil yang ada di Trafik indo logistik v2 SMT.
map ini akan update terus. untuk  menyelesaikan target. Berserta link nya
Mod ini untuk ets2 v1.21



Download
Traffic Indo Logistik

*NB : Dilarang Re-upload mod tanpa izin. jika ingin berbagi mod map ini. cukup sertakan link alamat ini saja.  terimakasih.
*Thank's ALL Admin ETS2 BATIC

Credits: Ade Kurnia Rahman

47 comments for "Traffic Indo Logistik V2 by SMT"

  1. Bang traffik indo logistik by SMT work gk klw di v1.23 ??

    ReplyDelete
  2. di v1.23 koq malah crashnya "Steam has stop working?

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti ga suport buat v1.23.
      coba mod trafficnya jgn dipakai, trus coba lagi

      Delete
  3. Bang di ets2 1.26 ko ga work ya...ngecrash terus

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Aktifkan ke empatnya di mod manager, yang A dulu, trus B, trus C, dan D.

      Delete
  5. tapi saya bingung sama yutuber ets2, kok trafik nya work ya di versinya. kalo di saya ngecrash -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di versi 1.21 ?
      Mungkin salah urutan di mod manager, atau bentrok sama traffic lain

      Delete
    2. min tanpa bentrok traffic lain masih juga crash pun

      Delete
  6. Oalah begitu ya.. mungkin saya salah urutan kali ya di mod manager

    ReplyDelete
  7. kadang kadang bisa kadang kadang enga fraffic nya aku ets2 1.30

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Maaf bang,ituh yg diaktifin mod smtnya doang apa dicampur?

      Delete
    2. Mod dari file ini di aktifkan semua

      Delete
    3. Gabisa saya crash padahal yg aktif mod dari file ini doang,sudah saya coba di v1.23 dan v1.25 crash duaduanya

      Delete
    4. Gabisa saya crash padahal yg aktif mod dari file ini doang,sudah saya coba di v1.23 dan v1.25 crash duaduanya

      Delete
  9. Ada traffic mitsubishi Colt t120ss min

    ReplyDelete
  10. MANTAP GAN WORK 1.30
    CARANYA
    Hanya aktifkan traffic hanya yang b dan c
    a dan d jangan oke

    ReplyDelete
  11. NI DAH PADA TAU DIEM DIEM BAE KAGAK NGOMONG TERIMA KASIH
    HEDEGHGHGHGHEHEGHGHWGHGWHHWG :v

    ReplyDelete
  12. hah?? kok SAYA NGGAK??
    yang diaktifin yang b sama c doang yang a dan d nggak usah

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Dikasih tau salah gak dikasih tau sambat maunya apa sih

      Delete
  14. gak :v cuma ngasih tau xixixixixixixixi

    ReplyDelete
  15. mas untuk 1.30 suport ga mas

    ReplyDelete
  16. 1.28 LANCAR JAYA MEMBAHANA...KAMSIAA BOSKUU..
    CUMA YG B DAN C YANG DIPASANG :)

    ReplyDelete
  17. tanya ets2 v1.30 juga v1.26 juga v1.33 juga v1.27 pasti bisa buka gak??

    ReplyDelete
  18. Bang bikin traffic SMT buat ets2 versi 1.30

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. pokoknya aktifkan yang truk saja, yang mobil dan motor jangan

      Delete
  20. Maaf bang, traffic bisa di campur² ga bang?

    ReplyDelete
  21. bang kalo di v1.37 work gk bang

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••