Traffic Indo Logistik V2 by SMT

Akhir nya, setelah beberapa abad. mod Trafik indo logistik v2 SMT selesai juga. hihihi.
walau pun baru 100% dari target.  terbagi atas pulau sumatra dan Trafik indo logistik v2 SMT yang sudah siap untuk di pakai.
terdiri dari berbagai Mobil yang ada di Trafik indo logistik v2 SMT.
map ini akan update terus. untuk  menyelesaikan target. Berserta link nya
Mod ini untuk ets2 v1.21



Download
Traffic Indo Logistik

*NB : Dilarang Re-upload mod tanpa izin. jika ingin berbagi mod map ini. cukup sertakan link alamat ini saja.  terimakasih.
*Thank's ALL Admin ETS2 BATIC

Credits: Ade Kurnia Rahman

47 comments

  1. Bang traffik indo logistik by SMT work gk klw di v1.23 ??
    1. Work biasanya klo traffic
  2. di v1.23 koq malah crashnya "Steam has stop working?
    1. berarti ga suport buat v1.23.
      coba mod trafficnya jgn dipakai, trus coba lagi
  3. 1.27 bisa g
  4. 1.26 work ga
  5. Bang di ets2 1.26 ko ga work ya...ngecrash terus
    1. gak support berati, hanya untuk 1.21
  6. susunan modnya apa min
    1. Aktifkan ke empatnya di mod manager, yang A dulu, trus B, trus C, dan D.
  7. Min v1.28 berhasil gk?
  8. tapi saya bingung sama yutuber ets2, kok trafik nya work ya di versinya. kalo di saya ngecrash -_-
    1. Di versi 1.21 ?
      Mungkin salah urutan di mod manager, atau bentrok sama traffic lain
    2. min tanpa bentrok traffic lain masih juga crash pun
  9. Oalah begitu ya.. mungkin saya salah urutan kali ya di mod manager
  10. kadang kadang bisa kadang kadang enga fraffic nya aku ets2 1.30
  11. bisa v1.25 min
    1. Bisa
    2. Maaf bang,ituh yg diaktifin mod smtnya doang apa dicampur?
    3. Mod dari file ini di aktifkan semua
  12. Ada traffic mitsubishi Colt t120ss min
  13. . 1.30 bisa ?
  14. MANTAP GAN WORK 1.30
    CARANYA
    Hanya aktifkan traffic hanya yang b dan c
    a dan d jangan oke
    1. mantap gan....makasi
  15. MANTAP XD

  16. NI DAH PADA TAU DIEM DIEM BAE KAGAK NGOMONG TERIMA KASIH
    HEDEGHGHGHGHEHEGHGHWGHGWHHWG :v
  17. thanx bro..dicoba dulu 1.30
  18. udh 1.30 dah work
  19. min, Di V1.30 bisa Nggak?
  20. bisa @JOSEPH CHRISTIAN
  21. tapi di v1.30 kok crash mas?
  22. hah?? kok SAYA NGGAK??
    yang diaktifin yang b sama c doang yang a dan d nggak usah
  23. @UNKNOWN kok pengganti Admin?
    1. Dikasih tau salah gak dikasih tau sambat maunya apa sih
  24. gak :v cuma ngasih tau xixixixixixixixi
  25. mas untuk 1.30 suport ga mas
  26. 1.28 LANCAR JAYA MEMBAHANA...KAMSIAA BOSKUU..
    CUMA YG B DAN C YANG DIPASANG :)
  27. password nya apa??
  28. tanya ets2 v1.30 juga v1.26 juga v1.33 juga v1.27 pasti bisa buka gak??
  29. Bang bikin traffic SMT buat ets2 versi 1.30
  30. 1.30.2.9 bisa?
    1. pokoknya aktifkan yang truk saja, yang mobil dan motor jangan
  31. Maaf bang, traffic bisa di campur² ga bang?
  32. bang kalo di v1.37 work gk bang
    1. Nggak bisa