Jetbus jb2hd edit ep3


Hadir lagi mod bus ets2 yaitu JB2 rk8 vs 1626, mod ini bisa work di ETS2 v1.23, 1.24
Untuk bisa memakainya beli di dealer mercedes

Cara instal:
Extrak file .scs ke Document/Euro Truck Simulator 2/mod
Jalankan game ETS2 nya
Pilih mod manager
Aktifkan file bus .scs yang tadi di ekstrak
Kunjungi dealer untuk membeli 

26 comments

  1. kok di ets v 123
    stir nya ngk ada ya min
  2. susah min
  3. ini di v.1.27 bisa ga min??
  4. dealer apa min
    1. marcedes paling ge
  5. deale apa min
    1. Itu kan dah dikasih tau BCA broo di MERSEDES
  6. V 1.21 lancar mass
    Btw lumayan juga hehehe
  7. Ada yg punya link livery?
  8. buat v1.23 bsa gak
  9. 1.30 work min?
  10. min pw nya 10 kan kok salah
    1. Passnya:6
  11. pw nya apa
  12. pw nya apa
  13. pw nya apa
    1. Nggak di password, taruh file Jetset Muhammad Husni.scs ke folder mod
  14. V1.30 bisa gk bang??
    1. Nggak bisa
  15. 1.26?
    1. Nggak bisa, bug stir
    2. Pakai Fix Setir Bisa?
  16. Bang kenapa di V1.30 ga bisa?
  17. Bg setir ya kok hilang
    1. Jangan pake versi 1.25 keatas biar nggak hilang.
  18. Kok di ETS2 V1.30 Gak ada stirnya yah min

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns