Jetbus jb2hd edit ep3


Hadir lagi mod bus ets2 yaitu JB2 rk8 vs 1626, mod ini bisa work di ETS2 v1.23, 1.24
Untuk bisa memakainya beli di dealer mercedes

Cara instal:
Extrak file .scs ke Document/Euro Truck Simulator 2/mod
Jalankan game ETS2 nya
Pilih mod manager
Aktifkan file bus .scs yang tadi di ekstrak
Kunjungi dealer untuk membeli 

26 Responses to "Jetbus jb2hd edit ep3"

  1. kok di ets v 123
    stir nya ngk ada ya min

    ReplyDelete
  2. Anonymous1/15/2018

    susah min

    ReplyDelete
  3. ini di v.1.27 bisa ga min??

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Itu kan dah dikasih tau BCA broo di MERSEDES

      Delete
  5. V 1.21 lancar mass
    Btw lumayan juga hehehe

    ReplyDelete
  6. min pw nya 10 kan kok salah

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Nggak di password, taruh file Jetset Muhammad Husni.scs ke folder mod

      Delete
  8. V1.30 bisa gk bang??

    ReplyDelete
  9. Bang kenapa di V1.30 ga bisa?

    ReplyDelete
  10. Bg setir ya kok hilang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan pake versi 1.25 keatas biar nggak hilang.

      Delete
  11. Kok di ETS2 V1.30 Gak ada stirnya yah min

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel