Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Jetbus HD 2+/Jetset MH edit FM

Salah satu mod yang banyak dipakai oleh pemain ETS2 karena mod ini gratis. Jetbus HD 2 Plus by M Husni edit Fazri Muchlis.
bisa dipakai untuk ETS2 v1.22 v1.23 v1.24 v1.25 v1.26
jetbus hd ets2

jetset ets2

Peraturan yang harus di patuhi dalam memakai mod ini
-anda di larang membobol pmg mod ini
-jika ingin membagi ke suatu grup, salin lah tautan tentang postingan ini
-gunakan dengan bijak
 dan yang lain nya ada di readme

Download: Uploadfiles

Password di web uploadfiles: happy new year
Password mod ada didalam filenya

Credits: Fazri Muchlis

24 comments for "Jetbus HD 2+/Jetset MH edit FM"

  1. passnya apa di file gk muncul

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada di readme, pass di paling bawah

      Delete
  2. Di file ane gk ada readmenya gimana?

    ReplyDelete
  3. pass nya gak bisa bos ku

    ReplyDelete
  4. Ets v.1.30 work apa gk bos

    ReplyDelete
  5. bang kalo versi v.1.26 stirnya ilang gx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hilang juga mas, dipakai versi 1.25 keatas jadi hilang

      Delete
  6. Di pakein Baju HR mantep mas. Udh saya coba tapi sayang ny gk ad yang kelap kelip di dblakang mas.. 👍👍

    ReplyDelete
  7. Anonymous6/6/18 05:29

    Kok corrupt ya modnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Koneksinya harus yang lancar buat download

      Delete
  8. Numpuang tanya versi 1.23 work gak

    ReplyDelete
  9. mantap gan, cman suaranya gk begitu kedengaran:V tpi overall oke bgt, hmmm mungkin kurang telolet aja kali ya heuheu :D

    ReplyDelete
  10. di gabung sama mod sound hino work nggk bos ?

    ReplyDelete
  11. udah pake pass yang di readme ttp gk bisa gimans nih

    ReplyDelete
  12. Ini dikasih nam apa modnya

    ReplyDelete
  13. Susunan modnya gmna min

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••