Jetbus HD 2+/Jetset MH edit FM

Salah satu mod yang banyak dipakai oleh pemain ETS2 karena mod ini gratis. Jetbus HD 2 Plus by M Husni edit Fazri Muchlis.
bisa dipakai untuk ETS2 v1.22 v1.23 v1.24 v1.25 v1.26
jetbus hd ets2

jetset ets2

Peraturan yang harus di patuhi dalam memakai mod ini
-anda di larang membobol pmg mod ini
-jika ingin membagi ke suatu grup, salin lah tautan tentang postingan ini
-gunakan dengan bijak
 dan yang lain nya ada di readme

Download: Uploadfiles

Password di web uploadfiles: happy new year
Password mod ada didalam filenya

Credits: Fazri Muchlis

24 comments

  1. passnya apa di file gk muncul
    1. ada di readme, pass di paling bawah
  2. Di file ane gk ada readmenya gimana?
  3. Pass nya apa
  4. pass nya gak bisa bos ku
  5. Ets v.1.30 work apa gk bos
    1. Work tapi stirnya hilang
  6. bang kalo versi v.1.26 stirnya ilang gx
    1. Hilang juga mas, dipakai versi 1.25 keatas jadi hilang
  7. Di pakein Baju HR mantep mas. Udh saya coba tapi sayang ny gk ad yang kelap kelip di dblakang mas.. 👍👍
  8. Kok corrupt ya modnya
    1. Koneksinya harus yang lancar buat download
  9. dealer mana min
    1. Mercedes
  10. Numpuang tanya versi 1.23 work gak
    1. Bisa
  11. mantap gan, cman suaranya gk begitu kedengaran:V tpi overall oke bgt, hmmm mungkin kurang telolet aja kali ya heuheu :D
  12. di gabung sama mod sound hino work nggk bos ?
    1. Bisa
  13. udah pake pass yang di readme ttp gk bisa gimans nih
    1. PASS : BANDUNG19990225
  14. Ini dikasih nam apa modnya
    1. Jetbus HD2+
  15. Susunan modnya gmna min