Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

100 Skin / Livery untuk Jetbus 2 HD

100 Skin JB2HD (STANDALONE) Repack by JOKO versi 1
ada banyak skin untuk mod jetbus yang versi 1.18



Assalamualaikum..

Alhamdulillah kali ini saya akan share 100 skin lebih untuk JB2HD MH yang telah dikemas menjadi satu (standalone) yang telah saya kumpulkan beberapa tahun ini..

Karena sudah mendapat izin dari para mimin grup, langsung saja nih saya kasih link untuk mod skinnya..

Jangan lupa baca Read me nya yah..

Harapan saya tolong hargai karya orang lain lain yang udah share, baik itu mod bus, truck, skin, wheel, Acc, dsb.

Karena orang-orang kreatif ini, kita dapat ngerasain mod bikinan mereka baik itu sale,atau pun free,

Tanpa mereka, game ini seperti sayur tanpa garam, hambaar..

Maaf bila ada kekurangan, maupun ada salah-salah kata..

Cukup sekian & terima kasih..

Semoga bermanfaat

Credits: Joko Suhendro

Download

Password: delapan

22 comments for "100 Skin / Livery untuk Jetbus 2 HD"

  1. makasih banyak mas udah share 100 livery
    :)
    kirimkan nomor hp mas biar saya reedem

    ReplyDelete
    Replies
    1. 100 livery yg punya joko suhendro, mas hubungi aja orangnya dari fb https://www.facebook.com/joccoeesoehendroeee :)

      Delete
  2. Jika 9+2y = 25
    Maka berapakah harga y?

    ReplyDelete
  3. klo buat v1.23 bsa gx mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa. Ini hanya skin untuk mod bus JB2HD MH.
      Mas download dulu mod bus jb2hd

      Delete
  4. Mas Buat jb2 mh edit dos cvt diny Bisa gak?

    ReplyDelete
  5. Mas Buat jb2 mh edit dos cvt diny Bisa gak?

    ReplyDelete
  6. skin puspa jaya pass nya sama kagak

    ReplyDelete
  7. Untuk jbhd mh v3 bisa gak min?

    ReplyDelete
  8. Admin Ko Saya kaga Bisa Si Livery Ya

    ReplyDelete
  9. pswod buat copy livery nya apa ko 8 kaga bisa

    ReplyDelete
  10. Tapi saya sudah aktifkan modnya kok nggk ada skinnya

    ReplyDelete
  11. bang kalo buat mod jb2hd edit dos cvt diny bisa gk

    ReplyDelete
  12. Anonymous20/8/19 17:30

    Min ada skin sinar jaya nya gak?

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••