Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Mod Bus Nucleus SA co Agus Cahyono

Model bus nucleus ini juga dipakai pada bus Setia Negara atau disebut juga Al Faruq. Tapi didalam mod ini tidak tersedia livery bus setia negara, silahkan anda buat sendiri liverynya atau pesan kepada seseorang yang biasa membuat livery.
bisa dipakai untuk ETS2 versi 1.22, v1.23, v1.24, v1.25, v1.26

Download: Uploadfiles

Credits: Agus Cahyono

Clue Password: Clue pasword : Jika −999, −997, −995, … adalah barisan aritmetika maka suku bernilai positif yang muncul pertama kali adalah suku ke??

Jawaban: 501

25 comments for "Mod Bus Nucleus SA co Agus Cahyono"

  1. ini trafik agan ARAH KIBLAT bukan mod bus,truck dll

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Belum dicoba, kayanya bisa tapi bug setirnya hilang

      Delete
    2. Susah bgt nyari mod 1.30 keatas min😩😪

      Delete
    3. Banyak kok mas buat 1.30
      Ada JB3 by rindray, jetbus 1626 v3

      Delete
  3. password nya apa min

    ReplyDelete
  4. busyeet dah passwordnya udah susah susah ngitung ehhh taunya ada jawabannya

    ReplyDelete
  5. di dealer mana gan

    ReplyDelete
  6. 1.30 Work, tapi pas di Esc langsung Crash wkwkwk, btw update def nya gan kalo bisa hehehe

    ReplyDelete
  7. Punya gw stiap masuk dealernya kok crash min?

    ReplyDelete
  8. mohon yg bisa up versi mod bus , tolong up mod ini ke v1.30

    ReplyDelete
  9. Di ets2 v1.20 bisa gan

    ReplyDelete
  10. Saya sudah work diversi 1.24. tapi tidak ada klaksonnya. Mohon solusinya dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download mod sound aja
      https://www.ets2indo.com/2018/05/sound-hino-ak8-pack-edit-cak-kobong.html

      Delete

••••• Mod Terbaru •••••