Jetbus HD2 v06 by M. Husni co Markus Srihadi

Update mod Jetbus HD 2 by M. Husni convert M. Srihadi 
atau yang biasa disebut Jbhd2 MH co MM
bisa untuk versi 1.18 sampai 1.26

Features of the model
-Lightmask
-Amazing chromed parts (same as real life)
-Interior
-Tuning
-Wheels
-Animation
-Sounds
-AO
-Template

New:
-Texture of tyre was made better
-Fixed minor bugs (sounds, anim)
-Added new skins (baha2r – author)
-Remodeled some parts of interior
-Addapted to new versions
Have fun!

Credits:
Muhammad Husni, Markus Mods Garage, baha2r, Fenix
Download: Jetbus HD2

23 comments

  1. belinya di dealer mana gan
    1. mercedes
  2. liverynya ada enggak mas
  3. untuk v1.28 work gak mas?
    1. Belum dicoba mas, kalo bisa juga stirnya pasti hilang
  4. untuk v1.23 work gak mas
    1. Bisa
  5. Pw?
    1. Nggak ada passwordnya
  6. Min ada liverynya gak
    1. Ada mas, tinggal ke bengkel untuk ganti skin
  7. terimakasih min saya bisa di ets 1.23
    makasih banget
    1. Susunan nya gimana ya mas saya di v 1.23.1.1 full DLC kok crash
  8. Om ini harus download mod v sebelnya gak?
    1. Nggak. Ini langsung ekstrak ke folder mod, aktifkan di mod manager dan beli di dealer
  9. 1.31 bisa min
    1. Nggak bisa mas
  10. Kok crash ya...di bagian interior..
    Ane pake ets v1.26
  11. Ngurutin nya gmna?
  12. Kok crahs interiornya min?
    Ets2 v1.26
    Mohon dibalas min
    1. v1.26 harus pake mod wiper egois
  13. V1.30 bisa gak mas ?
  14. Interior crash min
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns