Jetbus HD2 v06 by M. Husni co Markus Srihadi

Update mod Jetbus HD 2 by M. Husni convert M. Srihadi 
atau yang biasa disebut Jbhd2 MH co MM
bisa untuk versi 1.18 sampai 1.26

Features of the model
-Lightmask
-Amazing chromed parts (same as real life)
-Interior
-Tuning
-Wheels
-Animation
-Sounds
-AO
-Template

New:
-Texture of tyre was made better
-Fixed minor bugs (sounds, anim)
-Added new skins (baha2r – author)
-Remodeled some parts of interior
-Addapted to new versions
Have fun!

Credits:
Muhammad Husni, Markus Mods Garage, baha2r, Fenix
Download: Jetbus HD2

23 Responses to "Jetbus HD2 v06 by M. Husni co Markus Srihadi"

  1. belinya di dealer mana gan

    ReplyDelete
  2. untuk v1.28 work gak mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum dicoba mas, kalo bisa juga stirnya pasti hilang

      Delete
  3. Replies
    1. Ada mas, tinggal ke bengkel untuk ganti skin

      Delete
  4. terimakasih min saya bisa di ets 1.23
    makasih banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Susunan nya gimana ya mas saya di v 1.23.1.1 full DLC kok crash

      Delete
  5. Om ini harus download mod v sebelnya gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak. Ini langsung ekstrak ke folder mod, aktifkan di mod manager dan beli di dealer

      Delete
  6. Kok crash ya...di bagian interior..
    Ane pake ets v1.26

    ReplyDelete
  7. Kok crahs interiornya min?
    Ets2 v1.26
    Mohon dibalas min

    ReplyDelete
    Replies
    1. v1.26 harus pake mod wiper egois

      Delete
  8. V1.30 bisa gak mas ?

    ReplyDelete
  9. Interior crash min

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel