Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

RS Evolution by Alif Cahya (CSArt) cvt Adi Rafudin

Download mod bus RS Evolution by Alif Cahya (CSArt) convert by Adi Rafudin
Mod ini punya keunikan tersendiri lho. yaitu pintunya bisa dibuka. Caranya mentokin setir ke arah kiri, otomatis pintu akan terbuka.
Selain pintu, bagasi dibelakang bus juga bisa ikut terbuka.
Untuk bisa memakai mod ini kalian harus pergi dulu ke dealer, dan beli nya terdapat di dealer Scania
Mod ini sudah dicoba di ETS2 v1.21, v1.22  work, untuk di versi lainnya bisa kalian coba sendiri.

Berikut Screenshotnya:




Gimana, tertarik untuk mencobanya?

Download:

RS Evolution
passwordnya ada didalam file rar

Untuk yg bermasalah ketika mengganti skin/livery pintu bus nya tidak berganti, ikuti tutorial dibawah ini.
CARA REPLACE LIVERY DI ANIM PINTU :
1. pilih livery yg ingin dipakai
2. letakan livery dds tsb di desktop
3. buka Evolution CSArt ETS2 (UNLOCK).SCS menggunakan winrar lalu pilih folder Vehicle/Bus/Upgrade/Pintu/mercedes_csev-/textures
4.Rename livery dds yg tadi menjadi "paint"
5.lalu replace livery tadi ke folder tersebut

Tambahan livery untuk mod bus ini
Livery agra mas by Fihzan
untuk mod RS Evolution by CSart cvt Adi Rafudin...

Baca READMEnya yaa!!
Sengaja gak pake password biar ga nyusahin
Livery Agramas

20 comments for "RS Evolution by Alif Cahya (CSArt) cvt Adi Rafudin"

  1. mas biar pintunya engga kebuka gimn

    ReplyDelete
  2. Untuk versi 1.30 work... Tpi pntu'y ilang njerr :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pintu doang ? Kek bus bumep gitu dong mas

      Delete
  3. Minko saya mod nya gak muncul,pas mau di aktifin,padahal versi nya sama,tolong bantu min

    ReplyDelete
  4. itu kebuka sendiri pintunya??

    ReplyDelete
  5. V1.30 ga bisa ya min ?

    Masuk dealer scania langsung crash

    ReplyDelete
  6. Maksud nya Letakan livery dda di dekstop gimana ya gan?? Terus sama no 3 harus di apain?? File SCS nya harus di ubah lagi kah ke File Rar?? Tolong jawaban nya soalnya saya lama banget nyari"mod ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu cuma buat kalo pintu bis beda warna.

      Misal pake skin ALS
      Ambil livery als dari Skinpack Evolution CSART.scs
      Ekstrak file als.dds ke desktop
      trus ganti nama "als" jadi "paint"

      Buka mod Evolution CSART ETS2 (UNLOCK).scs
      Masukkan file "paint" ke Vehicle/Bus/Upgrade/Pintu/mercedes_csev-/textures

      Delete
  7. berharap ada yg convert ini mod jdi versi 1.30 keatas hehe

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••