Map PJ Indo v2.1 - ETS2 v1.27

Akhirnya ada juga map Indonesia yang bisa dipakai untuk ETS2 versi 1.27 yaitu map PJ Indo, map ini dibuat oleh mas Septian MR.
Berikut screenshot map nya



Pertama, saya ingin mengucapkan terima kasih banyak untuk semua orang yang bermain dan mendukung mod saya. Sekarang saya membawa Anda update baru dengan kualitas map dan area baru untuk dijelajahi.

Work pada ETS2 v1.27.x
Changelogs untuk versi ini:
 - Mengadaptasi versi game kompatibilitas di 1,27.
 - Memindahkan map ini ke posisi baru.
 - Menambah jalan baru di dekat Kp. Cadar (bagian utara).
 - Pepohonan dan kawasan hutan yang terpesona.
 - Bugs dan melakukan perbaikan.
catatan:
 - Tidak memerlukan semua DLC.
 - Mod ini bisa digabung oleh mods lain (Promods, Project Balkan, RusMap, TSM Map, ROS, EAA, dll)
 - Informasi lebih lanjut lihat readme.

Semoga Anda suka dan menikmati mod ini tanpa masalah. Terima kasih!
Terima kasih khusus untuk:
Euro Truck Simulator 2 Base Game, semua mods peta yang sangat menginspirasi saya, semua komentar & saran, dan banyak lagi.
Credits: Septian MR

Download:
PJ Map Indo v2.1

22 comments

  1. #ask dong ane udh download dan mau pake kok ga ada playing modulenya ya?
    1. Ga perlu di ubah playing modulenya
  2. stop working gun
  3. modulenya masih make euro ya om ?
    truss dari peta euro harus jurusan mna om biar ke PJ indo .
    1. map indonya ada dibawah map ori, scroll terus sampai ketemu
  4. Om kok map nya, saya pake posisi jln di sblh kanan masih kyk map ori,dan bangunan"nya juga sama seperti map ori ets sya v1.27 apa ada yg salah mas?
  5. Kok crash ya padahal v1.27
  6. DEALER SCANIA Dimana ?
  7. passwordnya apaan min ?
  8. buat v1.26 bisa ga min
  9. ane udh pilih kota di PJ Indo, tp kok traffic ny msih di sebelah kanan ya? posisi v1.27
    1. Iya ada beberapa jalan yang masih disebelah kanan, belum di fix oleh authornya
  10. Bang di versi 1.28 work gak bang??
  11. game ga bisa dimulai,mod ada tanda seru merah (!) ada solusi ga ya gan?
    1. Pilih continue aja, kalo nggak bisa berarti nggak cocok sama profilnya
  12. Bang ets2,v 1.28 bisa kgk
    1. Ya bisa
  13. 1.31 sama 1.32 work gak min?
    1. Belum bisa
  14. Dicoba dulu min
  15. passwordnya apa min?
  16. bang kok gabisa diinstal ?