Mod Bus Scorjet ETS2

Satu lagi mod bus indonesia muncul untuk game ets2, yaitu Scorjet. Nama scorjet diambil dari gabungan dan terdiri dari dua bagian yaitu Scorpion dan Jetbus.
Download:
Scorjet ETS2

Password di web: amir
Password file rar: 26 hari

Credit:
Scorjet Base by Muhammad Husni
Convert to ETS2 by Agus Cahyono
edit by EFArt (Eko Faryitno)

tested ets2 version 1.18-1.22s juga bisa di versi 1.26.
Include beberapa livery dan alphanya
acc spion

*NOTE :
- Jangan aktifkan mod bus pack v1 untuk menghindari crash.
- Untuk sound aktifkan sound untuk JB2HD M.Husni
- Dilarang mengedit file yang sudah di lock
- Beli di dealer Mercedes
-Jika terdapat crash saya harap itu bukan dari modnya. coba cek kembali komposisi mod yang anda gunakan. karena ada banyak penyebab Not Respond. bisa jadi mod bentrok.
Advertisement


This post have 16 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. the alpha skins not working

    ReplyDelete
  2. Anonymous7/10/2017

    Bang v1.26 kok stirnya ilang yaa?

    ReplyDelete
  3. Min mau tanya.. Kalo mod yg work di 1.26 apakah bisa di 1.27?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kadang ada yang bisa, kadang nggak bisa.
      Kalo mod bus biasanya bisa

      Delete
  4. Kok di Dealer Mercedes Benz gak ada?

    ReplyDelete
  5. Padahal saya pake v 1.21
    Mohon pencerahan nya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba beli di dealer Mercedes di negara Inggris

      Delete
  6. Versi 1.25 bisa ngga?

    ReplyDelete
  7. Passwordnya ko salah mulu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tulisnya jangan pake spasi, huruf kecil

      Delete
  8. Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  9. gan gua ko gak work,padahal versinya sama

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ada mod bus lain yang bikin bentrok

      Delete
  10. Keterangan cluenya seekor kodok jatuh k dalam 30m.siang naik 5m,merosot 4m.
    Contoh jawaban .. .... tapi salah mulu ya.

    ReplyDelete