Mod Jetbus SHD 2++ V8

Download Mod bus Jetbus SHD 2++ V8 dari mas Muhammad Nasir yang pastinya gratis dan tidak ada password, jadi kalian tidak perlu bingung mencari jawaban dari clue password. hehe

Mod ini versi 8 atau update dari mod sebelumnya yaitu Jetbus SHD EP1 V7 by MN
apa saja yang baru di update mod v8 ini:
Acc
Interior
3D MODEL

Diharapkan sebelum pemakaian wajib versi 1.23 untuk menghindari crash
download
Google Drive | MediaFire
Advertisement


This post have 17 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. untuk versi 1.27 bisa gk

    ReplyDelete
  2. Mod udah di test di 1.23-1.30 perfect work tapi untuk 1.24 keatas harus pakai wiper egois with stir hino ya kalau gak nanti ilang stirnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous2/27/2018

      Beli di dealer ap bos

      Delete
  3. Anonymous2/27/2018

    Belinya di dealer apa mas ?

    ReplyDelete
  4. Urutan mod'y gmana min?

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Bisa mas tapi bug di setirnya.

      Delete
  6. Dimana ada livery jetbus shd 2++ V8, min

    ReplyDelete
  7. kok ada merah texture merah. min jelaskan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dibagian mana? Game versi berapa?

      Delete
  8. kalo v1.31 bisa ga min?

    ReplyDelete
  9. Di v1.31 gak muncul dealer min

    ReplyDelete
  10. di 1.30 yang bagian texture merah yang bawah,min

    ReplyDelete