Mod Jetbus SHD 2++ V8

Download Mod bus Jetbus SHD 2++ V8 dari mas Muhammad Nasir yang pastinya gratis dan tidak ada password, jadi kalian tidak perlu bingung mencari jawaban dari clue password. hehe

Mod ini versi 8 atau update dari mod sebelumnya yaitu Jetbus SHD EP1 V7 by MN
apa saja yang baru di update mod v8 ini:
Acc
Interior
3D MODEL

Diharapkan sebelum pemakaian wajib versi 1.23 untuk menghindari crash
download
Google Drive | MediaFire
Advertisement


17 komentar

Clue pasword edit??

untuk versi 1.27 bisa gk

Mod udah di test di 1.23-1.30 perfect work tapi untuk 1.24 keatas harus pakai wiper egois with stir hino ya kalau gak nanti ilang stirnya

Anonymous delete 2/27/2018

Belinya di dealer apa mas ?

Anonymous delete 2/27/2018

Beli di dealer ap bos

Urutan mod'y gmana min?

Bisa mas tapi bug di setirnya.

passuword nya apa

Dimana ada livery jetbus shd 2++ V8, min

kok ada merah texture merah. min jelaskan

Dibagian mana? Game versi berapa?

kalo v1.31 bisa ga min?

Nggak bisa mas

Di v1.31 gak muncul dealer min

di 1.30 yang bagian texture merah yang bawah,min

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com