Mod Jetbus SHD 2++ V8

Download Mod bus Jetbus SHD 2++ V8 dari mas Muhammad Nasir yang pastinya gratis dan tidak ada password, jadi kalian tidak perlu bingung mencari jawaban dari clue password. hehe

Mod ini versi 8 atau update dari mod sebelumnya yaitu Jetbus SHD EP1 V7 by MN
apa saja yang baru di update mod v8 ini:
Acc
Interior
3D MODEL

Diharapkan sebelum pemakaian wajib versi 1.23 untuk menghindari crash
download
Google Drive | MediaFire

20 comments

  1. Clue pasword edit??
  2. untuk versi 1.27 bisa gk
  3. Mod udah di test di 1.23-1.30 perfect work tapi untuk 1.24 keatas harus pakai wiper egois with stir hino ya kalau gak nanti ilang stirnya
    1. Beli di dealer ap bos
  4. Belinya di dealer apa mas ?
    1. Mercedez-Benz
  5. Urutan mod'y gmana min?
  6. v1.30 bisa ga min?
    1. Bisa mas tapi bug di setirnya.
  7. passuword nya apa
  8. Dimana ada livery jetbus shd 2++ V8, min
  9. kok ada merah texture merah. min jelaskan
    1. Dibagian mana? Game versi berapa?
  10. kalo v1.31 bisa ga min?
    1. Nggak bisa mas
  11. Di v1.31 gak muncul dealer min
  12. di 1.30 yang bagian texture merah yang bawah,min
  13. Neku Nightcore
    This comment has been removed by the author.
  14. MAS DI V 1.23 WORK GK
  15. PASSWORD YA APA MIN