Update Mod Bus JETLINER MT v2 ETS2



Buat yang lagi nyari mod bus ets2 Indonesia terbaru, saya akan bagikan mod Jetliner MT v2, versi ini adalah update dari mod sebelumnya.
Mod ini dibagikan free oleh mas Susilo Loh. Bisa untuk ETS2 v1.23 sampai v1.27.

PERHATIKAN password ada dibawah ini, clue password nama jenis tanaman yang ada di berita bawah ini.

Oraurus.com - Kabar gembira bagi anda para penggemar gem simulator karena baru baru ini telah dirilis apdetan mod jetliner mt seperti dilansir oleh kantor berita antahberantah. "Ya kami telah berusaha semaksimal mungkin untuk meng-apdet mod ini, dan mudah-mudahan sebelum lebaran kuda sudah bisa full rilis, hanya tinggal pinising serta testing saja, jika tidak mati listrik malam ini sudah klir en klin", demikian dikatakan CEO kurangkerjaan korporesyen sambil menahan mules pada acara sop loncing di hotel prodeo Jakarta kemarin sore.

"Pada apdet kali ini kami berfokus pada perbaikan interior dan untuk exteriornya masih still the same, karena menurut kami exteriornya sudah oke oce", lanjut mister isone maido.

Seperti publik ketahui bahwa mister isone maido ini baru seumur jagung menjabat sebagai CEO kurangkerjaan korporesyen, namun dibawah kepemimpinannya kurangkerjaan korporesyen berkembang pesat menjadi perusahaan yang tidak ada kerjaannya. "dalam apdet kali ini, kami juga menyertakan def kompatibiliti untuk versi 1.23 sampai dengan 1.25, dengan harapan agar dapat di-enjoy-in oleh semua kalangan baik yang ori maupun yang bajakan", lanjutnya sambil bersin-bersin. "Kemudian untuk versi 1.26 tersedia 2 pilihan dashboard, juga tersedia sound anyar untuk semua versi, namun jika tidak suka dengan soundnya, pengguna dapat menggantinya karena mod ini openjedor, serta untuk mencegah laler dari belgedes, kami menambahkan proteksi berupa password.", tutur pria kelahiran dlc france 21 tahun yang lalu itu sambil cenge-ngesan ga jelas.

Walau tak selengkap epe-3 dan seindah eser-2 atau mod-mod tumba$ lainnya, namun mod jetliner MT v2 ini patut dicoba oleh para penggemar gem simulator tanah air, apalagi mod ini FREE ongkir. Tertarik ingin mencoba ?, langsung saja sedot dibawah ini.

Download: Jetliner MT V2

jangan lupa download hotfixnya juga (untuk fix beberapa bug) :
Hot Fix Jetliner
Advertisement


This post have 28 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. Anonymous5/04/2017

    ada bug di lampunya kalo dinyalain

    ReplyDelete
  2. Anonymous5/09/2017

    gk ngerti sma clue passwordnya, udh nyari diberita ttp aja gk ada

    ReplyDelete
  3. Anonymous5/11/2017

    mas ijin upload ke fb ya

    ReplyDelete
  4. Anonymous6/14/2017

    PASS NYA APA TOLONG SAYA NDA NGERTI

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ngerti apa males baca lihat tulisan banyak? :v
      passwordnya yg ditandain garis bawah

      Delete
  5. gabisa buat versi 1.27 nge crash

    ReplyDelete
  6. kaca depan masih silau gimana ya ?
    solusi gmn bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. matikan HDR di settingan graphic

      Delete
  7. beli nya di dealer mana gan?

    ReplyDelete
  8. yg di garis bawah yg mana ya yg di garis bawah ada 2

    ReplyDelete
  9. mas buat v1.23 bisa kah?

    ReplyDelete
  10. pada males baca tuh mas...jangan kasih tau padahal

    ReplyDelete
  11. saya coba mainin ya om

    ReplyDelete
  12. 1.31 work gak min?

    ReplyDelete
  13. Min kok punya saya gak ada bodynya ya? Tapi kalo kamera dashboard tetep sama tolong pencerahannya ya min oiya saya btw mau buat v1.23

    ReplyDelete