Mod Jetbus SDD / Bus Tingkat Free Untuk ETS2

Bagi anda yang suka dengan bis tingkat wajib download nih, Mod bus SDD (Super Double Decker) gratis dan legal untuk ETS2. Karena biasanya ...
Bagi anda yang suka dengan bis tingkat wajib download nih, Mod bus SDD (Super Double Decker) gratis dan legal untuk ETS2. Karena biasanya mod bus terbaru buat euro truck simulator 2 itu berbayar. Kalo mod ini gratis tis tisss, dibagikan oleh mas Muhammad Ramdan jadi kalo share ss jangan lupa kasih credit ya, karna sudah diberikan mod yang gratis tanpa harus membeli.

Mod Bus JETBUS2+ DD by NAUFAL N convert by Muhamad Ramdan

Liat penampakan screenshotnya.
mod bus sdd ets2

Keren kan, kalo yang ini bagian interior.
interior bus ets2

Mod jetbus SDD ini bisa digunakan pada ETS2 versi 1.26 dan v1.27, kalau untuk versi 1.23 belum dicoba.
Beli bus di dealer DAF UK
Didalam mod ini sudah ada liverynya, jadi sudah siap pakai. Langsung aja download

Liverynya disini→ https://youtu.be/jGb6zbFeYpA

Password: ETS2Home

34 comments

  1. ga ketemu om passwordnya , mohon bantuannya om ,
    1. nama channel youtube
  2. cara download nya gimana
  3. Gan saya pakai ets 2 v1.23 mod nya sudah saya tempatkan di mod,eurotrucksimulator2 dengan benar tapi kok bus nya gak ada di dealer daf di inggris?
    1. Nggak support di v1.23 berati mas.
      Upgrade gamenya aja ke v1.26 / 1.27 😁
  4. untuk v1.28 work gk gan?
  5. password nya apa woiiiiii
    1. sopan dikit ya ini free loh
    2. ETS2Home
  6. di Map andalas koo gk ada yaa 1.23 saya pakenya... padahal dealer nya udh bener di DAF
    1. Mungkin nggak bisa di v1.23 mas
  7. kang skin liverynya dimana?? nuhun kang di v1.30 work
    1. Di bagian deskripsi video ada link livery nya
  8. punya saya v1.23 bisa kok
    1. Ente pake map apa bang?
  9. Kalau langsung di map indo tak bisa ya ?
  10. Kalau langsung di map indo tak bisa ya ?
    1. Bisa, beli dulu di dealer DAF
  11. min, di v1.30 work gak?
    1. Belum coba, tapi kayanya bisa mod bus buat 1.27 keatas
  12. 1.25 bisa?
    1. Bisa
  13. Min kalo v1.32 bisa gak ?
  14. Kok gk ada yak min pake map andalas
  15. 1.30 di dealer daf nggak ada min(map jowo,M.I.I reboisasi) full dlc
  16. 1.30 di dealer daf nggak ada min(map jowo,M.I.I reboisasi) full dlc
  17. 1.30 di dealer daf nggak ada min(map jowo,M.I.I reboisasi) full dlc
    1. Nggak support di 1.30
  18. bang , update dong yang bisa 1.34

    thank you
  19. bang bisa di ets 2 original gak?
    1. Bisa tapi harus versi 1.26 / 1.27
  20. Min tolong di buatkan def untuk ets v1.31 - up
  21. untuk v1.35 work ga gan?
  22. Gimana cara download livery nya?