Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Mod Jetbus SDD / Bus Tingkat Free Untuk ETS2

Bagi anda yang suka dengan bis tingkat wajib download nih, Mod bus SDD (Super Double Decker) gratis dan legal untuk ETS2. Karena biasanya mod bus terbaru buat euro truck simulator 2 itu berbayar. Kalo mod ini gratis tis tisss, dibagikan oleh mas Muhammad Ramdan jadi kalo share ss jangan lupa kasih credit ya, karna sudah diberikan mod yang gratis tanpa harus membeli.

Mod Bus JETBUS2+ DD by NAUFAL N convert by Muhamad Ramdan

Liat penampakan screenshotnya.
mod bus sdd ets2

Keren kan, kalo yang ini bagian interior.
interior bus ets2

Mod jetbus SDD ini bisa digunakan pada ETS2 versi 1.26 dan v1.27, kalau untuk versi 1.23 belum dicoba.
Beli bus di dealer DAF UK
Didalam mod ini sudah ada liverynya, jadi sudah siap pakai. Langsung aja download

Liverynya disini→ https://youtu.be/jGb6zbFeYpA

Password: ETS2Home

34 comments for "Mod Jetbus SDD / Bus Tingkat Free Untuk ETS2"

  1. ga ketemu om passwordnya , mohon bantuannya om ,

    ReplyDelete
  2. Gan saya pakai ets 2 v1.23 mod nya sudah saya tempatkan di mod,eurotrucksimulator2 dengan benar tapi kok bus nya gak ada di dealer daf di inggris?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak support di v1.23 berati mas.
      Upgrade gamenya aja ke v1.26 / 1.27 😁

      Delete
  3. di Map andalas koo gk ada yaa 1.23 saya pakenya... padahal dealer nya udh bener di DAF

    ReplyDelete
  4. kang skin liverynya dimana?? nuhun kang di v1.30 work

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di bagian deskripsi video ada link livery nya

      Delete
  5. punya saya v1.23 bisa kok

    ReplyDelete
  6. Kalau langsung di map indo tak bisa ya ?

    ReplyDelete
  7. Kalau langsung di map indo tak bisa ya ?

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Belum coba, tapi kayanya bisa mod bus buat 1.27 keatas

      Delete
  9. Min kalo v1.32 bisa gak ?

    ReplyDelete
  10. Kok gk ada yak min pake map andalas

    ReplyDelete
  11. 1.30 di dealer daf nggak ada min(map jowo,M.I.I reboisasi) full dlc

    ReplyDelete
  12. 1.30 di dealer daf nggak ada min(map jowo,M.I.I reboisasi) full dlc

    ReplyDelete
  13. 1.30 di dealer daf nggak ada min(map jowo,M.I.I reboisasi) full dlc

    ReplyDelete
  14. bang , update dong yang bisa 1.34

    thank you

    ReplyDelete
  15. bang bisa di ets 2 original gak?

    ReplyDelete
  16. Min tolong di buatkan def untuk ets v1.31 - up

    ReplyDelete
  17. untuk v1.35 work ga gan?

    ReplyDelete
  18. Gimana cara download livery nya?

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••