Mod Jetbus SDD / Bus Tingkat Free Untuk ETS2

Bagi anda yang suka dengan bis tingkat wajib download nih, Mod bus SDD (Super Double Decker) gratis dan legal untuk ETS2. Karena biasanya mod bus terbaru buat euro truck simulator 2 itu berbayar. Kalo mod ini gratis tis tisss, dibagikan oleh mas Muhammad Ramdan jadi kalo share ss jangan lupa kasih credit ya, karna sudah diberikan mod yang gratis tanpa harus membeli.

Mod Bus JETBUS2+ DD by NAUFAL N convert by Muhamad Ramdan

Liat penampakan screenshotnya.
mod bus sdd ets2

Keren kan, kalo yang ini bagian interior.
interior bus ets2

Mod jetbus SDD ini bisa digunakan pada ETS2 versi 1.26 dan v1.27, kalau untuk versi 1.23 belum dicoba.
Beli bus di dealer DAF UK
Didalam mod ini sudah ada liverynya, jadi sudah siap pakai. Langsung aja download

Liverynya disini→ https://youtu.be/jGb6zbFeYpA

Password: ETS2Home
Advertisement


This post have 21 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. ga ketemu om passwordnya , mohon bantuannya om ,

    ReplyDelete
  2. cara download nya gimana

    ReplyDelete
  3. Gan saya pakai ets 2 v1.23 mod nya sudah saya tempatkan di mod,eurotrucksimulator2 dengan benar tapi kok bus nya gak ada di dealer daf di inggris?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak support di v1.23 berati mas.
      Upgrade gamenya aja ke v1.26 / 1.27 😁

      Delete
  4. password nya apa woiiiiii

    ReplyDelete
  5. di Map andalas koo gk ada yaa 1.23 saya pakenya... padahal dealer nya udh bener di DAF

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin nggak bisa di v1.23 mas

      Delete
  6. Anonymous7/05/2018

    kang skin liverynya dimana?? nuhun kang di v1.30 work

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di bagian deskripsi video ada link livery nya

      Delete
  7. punya saya v1.23 bisa kok

    ReplyDelete
  8. Kalau langsung di map indo tak bisa ya ?

    ReplyDelete
  9. Kalau langsung di map indo tak bisa ya ?

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Belum coba, tapi kayanya bisa mod bus buat 1.27 keatas

      Delete
  11. Anonymous9/22/2018

    1.25 bisa?

    ReplyDelete
  12. Min kalo v1.32 bisa gak ?

    ReplyDelete